Дима, как ты можешь объяснить с точки зрения диагностики наличие способности выходить из тела?
Понимаешь ли наше сознание не является однослойным. Оно связано с подсознанием и основную долю информации мы получаем из под сознания. Т.е. наше сознание с одной стороны связано с нашим телом и выполняет роль руководителя нашего поведения, а с другой, наше сознание связано с подсознанием и все процессы, которые происходят в нашем подсознании четко регулируют сознание. Так вот выход из тела это функция подсознания. Человек пробивает границу сознание-подсознание и сознательно выходит за пределы своего я.
Несут ли какую либо информацию цифры от 1 до 9 и если да то какую, если можно то по каждой цифре?
Слова или цифры на полевом уровне не несут никакой информации. Значимость им придают люди. Так что, если постоянно себя уговаривать, что какая то цифра несет в себе негатив, то так это и будет. Что посеешь, то и пожнешь.
Можешь ли ты сказать, как на человека влияют пирамиды, например, египетские и вообще можно ли узнать с помощью диагностики их назначение?
Вообщето несут. Все дело в том, что пирамида способна накапливать в себе положительно заряженные частицы, отдавая свой заряд во все что находится внутри нее. Это как бы допинг, но есть и обратная сторона медали, если все время себя подзаряжать, можно даже и помолодеть, у человека будет вырабатываться механизм потребления, а это уже может привести к раку. Лучше всего устремляться к Богу, чем жить в пирамиде))).
Дмитрий, а что Вы читаете из книг или журналов в повседневной жизни? смотрите ли что-нибудь по телевизору
Читаю очень мало. По телеку смотрю только каналы Дискавери, Хистори вообще все то, что связано с познавательной тематикой. И читаю в том же ключе. Что интересно, я не могу читать религиозную литературу. Практически перестал читать СНЛ. Мне как бы более чем достаточно своей информации.