Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
стекла целы?Дмитро писал(а):Сегодня по карте посмотрел ровно 600м от меня был прилет.
Горох и лук-севок можно уже сейчас высаживатьОко писал(а):стекла целы?Дмитро писал(а):Сегодня по карте посмотрел ровно 600м от меня был прилет.
сил вам, уверенности и внутреннего спокойствия посылаю. И мира в душе.
всё это пройдет рано или поздно. Жизнь продолжается. наверно, скоро огород к весне готовить будете?
Ха ха, рассмешили. Вначале должны зачистить всех нациков которые стоят под Донецком. А это ну если повезет, от двух недель до месяца. А потом должны будут отменить всеобщую мобилизацию. У нас же тут все просто, по улицам ходят патрули и если им в руки попадается мужик его подруки автомат в руки и на передавую. Т.е вышел в магазин и через пару недель семье придет похоронная.Око писал(а):наверно, скоро огород к весне готовить будете?
Я верю и подтверждаю, так как мой друг из Киева мне говорил то же самое.Дмитро писал(а):А если кто не поверит
ну... если есть еда, то можно и не выходить из дома. я-то думала, что для того, чтобы попасть на свой огород, по улицам не придется ходить.Дмитро писал(а):Ха ха, рассмешили. Вначале должны зачистить всех нациков которые стоят под Донецком. А это ну если повезет, от двух недель до месяца.
я уже озаботилась. времена ожидаются непростые да и вообще, весенние посадки весь год кормят...Звёздочка писал(а):Горох и лук-севок можно уже сейчас высаживать
Дмитро писал(а):У нас же тут все просто
Простота, она, как известно - хуже воровства...Дмитро писал(а):А это ну если повезет
dobrovolya писал(а):как дети это всё переживают?
Нормально. У меня тут не прилетает во двор, а бахи слышны как гром во время грозы. Это конечно не факт, что вообще не прилетит. Поэтому слушаем, читаем местные сводки. Ходим в магазин оглядываемся, хотя это не поможет, скорее для самоуспокоения.обычный писал(а):Дмитро,dobrovolya писал(а):как дети это всё переживают?
А цены выросли после 24 февраля? И насколько?Дмитро писал(а):Весь город закрыт, кроме продуктовых ничего не работает.
Дмитро писал(а):Я не могу определять временные промежутки, только сами события. Диагноста как и прежде показывает что РФ возьмет всю Украину. Показывает что после окружения группировки под Донецком, оборона посыпется и движение пойдет уже быстрее.
Дмитро писал(а):Официально у нас все хорошо
Дмитро писал(а):А в остальном ... все хорошо
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя