Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Любая болезнь это обесточивание, плюс очень сильная деформация поля в том месте, где болезнь. Быстро или медленно умирать разницы нет, это зависит от степени пораженности поля, т.е. от интенсивности информации, которая перестраивает душу человека. Смерть от старости не имеет таких искажений в поле. Т.е. это дает возможность в следующей жизни сделать хороший старт.MAPA писал(а):Дмитро, как выглядят параметры человека при преждевременной смерти от тяжелых заболеваний (быстрых - типа инсульт, инфаркт, и длительных - типа рак)
И параметры, когда человек просто спокойно умирает от старости?
Потому, что после того как человек умирает, у него разрушается те полевые структуры, которые хранят информацию об этой жизни.Avantasia писал(а):Привет. Почему мы, обычные люди, лишены памяти о прошлых жизнях?
Ну да , скорее всего что идет очень сильная тема поклонения инстинктам и жизни.lyaska писал(а):Наконец-то приобрела планшетник и прочитала всю тему
Хотелось бы еще дополнительно спросить по уже упомянутым темам.
О татуировках. 2 раза видела случаи татуировок своих детей. В первом случае увидела на левой руке у подруги между локтем и запястьем имена двух ее дочек. К слову, у подруги очень сильна тема контроля, поклонения человеческим инстинктам, и у меня появилось ощущение, что она "привязала" таким образом к себе детей. Да, а на левом плече сзади у нее первая буква имени мужа.. или мужей т.к. они тезки.
Во втором случае давно на фотографии Охлобыстина увидела на груди у сердца 5 черепов - оказывается, он накалывал каждый при рождении ребенка - только 6го, сына, не стал рисовать. И эти татушки показались мне более гармоничными.
А что, Дмитро, думаешь ты?
Да, лучше убрать.lyaska писал(а):И еще - у меня в спальне стоит трюмо с большим зеркалом, оставшееся от покойной мамы - т.е. оно раньше стояло в ее комнате. С тех пор вся обстановка, кроме него, поменялась, но от зеркала я испытываю дискомфорт скажем так, и ближе к сумеркам Это что- мои тараканы, какой-то оставшийся негатив от прошлого, или все-таки вещь лучше удалить из квартиры?
Я не занимаюсь этими вещами, так, почитать интересно, но исследователь не хочу.lyaska писал(а):Спасибо
А вот еще - может, тебе тоже интересно посмотреть. Я на ФДК создавала тему об аномальных зонах в нашей области (Усть-Медведицкая гряда) и кидала эти ссылки:
http://vetert.ru/rossiya/volgogradskaya-oblast/sights/54-medvedickaya-gryada.php
http://vetert.ru/rossiya/volgogradskaya-oblast/sights/56-chertovo-logovo.php
http://vetert.ru/rossiya/volgogradskaya-oblast/sights/55-sinyaya-gora.php
Как думаешь, это какие-то природные геомагнитные аномалии или следы присутствия других цивилизаций?
Дмитро писал(а):Потому, что после того как человек умирает, у него разрушается те полевые структуры, которые хранят информацию об этой жизни.Avantasia писал(а):Привет. Почему мы, обычные люди, лишены памяти о прошлых жизнях?
Progressia писал(а):Потому, что после того как человек умирает, у него разрушается те полевые структуры, которые хранят информацию об этой жизни.Дмитро писал(а):[quote="Avantasia"]Привет. Почему мы, обычные люди, лишены памяти о прошлых жизнях?
Я то же не понял.Tina писал(а):Дмитро, добрый вечер! Можете прокомментировать эту тему:
/viewtopic.php?f=26&t=52772
Я, честно говоря, так и не поняла, товарищ дружит с головой или нет. Спасибо.
Т.е. можно сделать вывод, что у души есть как бы смертная часть. И бессмертная часть - неизменная и после смерти?Дмитро писал(а):Потому, что после того как человек умирает, у него разрушается те полевые структуры, которые хранят информацию об этой жизни.Avantasia писал(а):Привет. Почему мы, обычные люди, лишены памяти о прошлых жизнях?
Т.е. можно сделать вывод, что у души есть как бы смертная часть. И бессмертная часть - неизменная и после смерти?Avantasia писал(а):Потому, что после того как человек умирает, у него разрушается те полевые структуры, которые хранят информацию об этой жизни.Дмитро писал(а):[quote="Avantasia"]Привет. Почему мы, обычные люди, лишены памяти о прошлых жизнях?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость