Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

#1981 MAPA » Сб, 29 июня 2013, 15:14

Дмитро, как выглядят параметры человека при преждевременной смерти от тяжелых заболеваний (быстрых - типа инсульт, инфаркт, и длительных - типа рак)
И параметры, когда человек просто спокойно умирает от старости?
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: разумный примат

#1982 Дмитро » Вс, 30 июня 2013, 20:01

MAPA писал(а):Дмитро, как выглядят параметры человека при преждевременной смерти от тяжелых заболеваний (быстрых - типа инсульт, инфаркт, и длительных - типа рак)
И параметры, когда человек просто спокойно умирает от старости?
Любая болезнь это обесточивание, плюс очень сильная деформация поля в том месте, где болезнь. Быстро или медленно умирать разницы нет, это зависит от степени пораженности поля, т.е. от интенсивности информации, которая перестраивает душу человека. Смерть от старости не имеет таких искажений в поле. Т.е. это дает возможность в следующей жизни сделать хороший старт.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1983 Avantasia » Сб, 13 июля 2013, 22:05

Привет. Почему мы, обычные люди, лишены памяти о прошлых жизнях? :huh:
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

#1984 Ляська » Вс, 14 июля 2013, 1:31

Наконец-то приобрела планшетник и прочитала всю тему :-)
Хотелось бы еще дополнительно спросить по уже упомянутым темам.
О татуировках. 2 раза видела случаи татуировок своих детей. В первом случае увидела на левой руке у подруги между локтем и запястьем имена двух ее дочек. К слову, у подруги очень сильна тема контроля, поклонения человеческим инстинктам, и у меня появилось ощущение, что она "привязала" таким образом к себе детей. Да, а на левом плече сзади у нее первая буква имени мужа.. или мужей :-D т.к. они тезки.
Во втором случае давно на фотографии Охлобыстина увидела на груди у сердца 5 черепов - оказывается, он накалывал каждый при рождении ребенка - только 6го, сына, не стал рисовать. И эти татушки показались мне более гармоничными.
А что, Дмитро, думаешь ты? :roll:
Ляська

#1985 Ляська » Вс, 14 июля 2013, 1:42

И еще - у меня в спальне стоит трюмо с большим зеркалом, оставшееся от покойной мамы - т.е. оно раньше стояло в ее комнате. С тех пор вся обстановка, кроме него, поменялась, но от зеркала я испытываю дискомфорт скажем так, и ближе к сумеркам :wacko: Это что- мои тараканы, какой-то оставшийся негатив от прошлого, или все-таки вещь лучше удалить из квартиры?
Ляська

#1986 Дмитро » Пн, 15 июля 2013, 20:54

Avantasia писал(а):Привет. Почему мы, обычные люди, лишены памяти о прошлых жизнях? :huh:
Потому, что после того как человек умирает, у него разрушается те полевые структуры, которые хранят информацию об этой жизни.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1987 Дмитро » Пн, 15 июля 2013, 21:01

lyaska писал(а):Наконец-то приобрела планшетник и прочитала всю тему :-)
Хотелось бы еще дополнительно спросить по уже упомянутым темам.
О татуировках. 2 раза видела случаи татуировок своих детей. В первом случае увидела на левой руке у подруги между локтем и запястьем имена двух ее дочек. К слову, у подруги очень сильна тема контроля, поклонения человеческим инстинктам, и у меня появилось ощущение, что она "привязала" таким образом к себе детей. Да, а на левом плече сзади у нее первая буква имени мужа.. или мужей :-D т.к. они тезки.
Во втором случае давно на фотографии Охлобыстина увидела на груди у сердца 5 черепов - оказывается, он накалывал каждый при рождении ребенка - только 6го, сына, не стал рисовать. И эти татушки показались мне более гармоничными.
А что, Дмитро, думаешь ты? :roll:
Ну да , скорее всего что идет очень сильная тема поклонения инстинктам и жизни.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1988 Дмитро » Пн, 15 июля 2013, 21:02

lyaska писал(а):И еще - у меня в спальне стоит трюмо с большим зеркалом, оставшееся от покойной мамы - т.е. оно раньше стояло в ее комнате. С тех пор вся обстановка, кроме него, поменялась, но от зеркала я испытываю дискомфорт скажем так, и ближе к сумеркам :wacko: Это что- мои тараканы, какой-то оставшийся негатив от прошлого, или все-таки вещь лучше удалить из квартиры?
Да, лучше убрать.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1989 Ляська » Вт, 16 июля 2013, 12:13

А вот еще - может, тебе тоже интересно посмотреть. Я на ФДК создавала тему об аномальных зонах в нашей области (Усть-Медведицкая гряда) и кидала эти ссылки:
http://vetert.ru/rossiya/volgogradskaya-oblast/sights/54-medvedickaya-gryada.php
http://vetert.ru/rossiya/volgogradskaya-oblast/sights/56-chertovo-logovo.php
http://vetert.ru/rossiya/volgogradskaya-oblast/sights/55-sinyaya-gora.php
Как думаешь, это какие-то природные геомагнитные аномалии или следы присутствия других цивилизаций? :smile:
Ляська

#1990 Ляська » Чт, 18 июля 2013, 13:35

Дим, я тебя уже засыпала вопросами))) :? Надеюсь, что кому-то они будут тоже интересны. :smile:
Утром на толкнулась я на такую жуткую ссылку (нервным и впечатлительным просьба не смотреть) - про японцев во второй мировой войне, какие они опыты над людьми ставили, как убивали-резали и т.д. :vom: http://ilyavaliev.livejournal.com/6265570.html#cutid1

Сижу уже полдня в трансе. :( Но вот параллельно всплыл вопрос. Думаю, немало современных лекарств обязаны своим происхождением концлагерям Германии, Японии... и Бог еще весть каким. Да, лекарство - это всего лишь химия, сочетание элементов, которые организм принимает за свои и включает в общий обмен и борьбу с болезнью (на внешнем плане). А что на тонком? Может ли быть у того или иного лекарства своя "карма"? Если оно было создано в результате цепочки исследований, в которых были какие-то чудовищные опыты - может ли оно нацепить на себя это?..
Да, лекарства сами по себе губительны, т.к человек перестает работать над собой и своей душой, уповая на таблетку. Но вот еще и этот момент ....
Ляська

#1991 Дмитро » Чт, 18 июля 2013, 21:15

lyaska писал(а):Спасибо :smile:
А вот еще - может, тебе тоже интересно посмотреть. Я на ФДК создавала тему об аномальных зонах в нашей области (Усть-Медведицкая гряда) и кидала эти ссылки:
http://vetert.ru/rossiya/volgogradskaya-oblast/sights/54-medvedickaya-gryada.php
http://vetert.ru/rossiya/volgogradskaya-oblast/sights/56-chertovo-logovo.php
http://vetert.ru/rossiya/volgogradskaya-oblast/sights/55-sinyaya-gora.php
Как думаешь, это какие-то природные геомагнитные аномалии или следы присутствия других цивилизаций? :smile:
Я не занимаюсь этими вещами, так, почитать интересно, но исследователь не хочу.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1992 Катерина » Пт, 19 июля 2013, 8:03

Дмитро писал(а):
Avantasia писал(а):Привет. Почему мы, обычные люди, лишены памяти о прошлых жизнях? :huh:
Потому, что после того как человек умирает, у него разрушается те полевые структуры, которые хранят информацию об этой жизни.

Тогда вопрос. Где хранится информация о прошлой жизни? Как вы обозначите эти структуры?
Катерина
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

#1993 Дмитро » Сб, 20 июля 2013, 20:28

Progressia писал(а):
Дмитро писал(а):[quote="Avantasia"]Привет. Почему мы, обычные люди, лишены памяти о прошлых жизнях? :huh:

Тогда вопрос. Где хранится информация о прошлой жизни? Как вы обозначите эти структуры?[/quote]
Это, когда информация уходит в более высокие структуры, которые не связаны с сознанием. Вот их и смотрю, когда речь заходит о прошлых жизнях.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1994 Tina » Сб, 20 июля 2013, 23:01

Дмитро, добрый вечер! Можете прокомментировать эту тему:
/viewtopic.php?f=26&t=52772
Я, честно говоря, так и не поняла, товарищ дружит с головой или нет. Спасибо.
Tina
Темы: 3
С нами: 13 лет

#1995 Дмитро » Вс, 21 июля 2013, 17:59

Tina писал(а):Дмитро, добрый вечер! Можете прокомментировать эту тему:
/viewtopic.php?f=26&t=52772
Я, честно говоря, так и не поняла, товарищ дружит с головой или нет. Спасибо.
Я то же не понял.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1996 Avantasia » Пн, 29 июля 2013, 9:05

Привет) Что скажешь, как диагност, про такое явление как фитофтора.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#1997 Avantasia » Пн, 29 июля 2013, 17:31

Дмитро писал(а):
Т.е. можно сделать вывод, что у души есть как бы смертная часть. И бессмертная часть - неизменная и после смерти?
А что входит в ту, бессмертную часть? какие структуры?
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#1998 Катерина » Вт, 30 июля 2013, 18:08

Здравствуй, Дмитро! У меня тут брат интересуется, С.Н.Л. говорил что на онлайн-семинаре те, кто смотри дома семинар подключаются к его подсознанию и нагрузка не такая. А тех кто в зале, он держит сознанием. Так вот вопрос: можно ли будучи рожденным с открытым подсознанием, например, иметь высокую популярность и выступать на сцене, держа энергетику для всего этого чисто на самом подсознании. Ведь оно намного сильнее, чем сознание. Или наверное всё-таки надо иметь достаточно хороший запас ?
И как именно на выступающего взаимодействуют зрители?
И немного не по теме: не знаешь ли как бороться с вампиризмом? Понимаю что вампир сосет вампира, но всё же)) Есть свое мнение на этот счет?
Катерина
Аватара

#1999 Катерина » Вт, 30 июля 2013, 19:41

Ещё один есть вопрос. Мне рекомендовали посмотреть анимэ "Тетрадь смерти". Это анимэ считается культовым.
Там вот в чем развитие сюжета: одному старшекласснику, лучшему ученику Японии, досталась тетрадь смерти. Если в нее вписать имя человека, то этот человек умрет. Парень решил убить всех преступников, чтоб мир стал лучше. С ним борется востребованный детектив Эл. И все серии у них идет борьба интеллекта

Вопрос. Разве это анимэ является гармоничным? По-моему там идеалы и способности зашкаливают. Или не так?

И как влияет на энергетику книга, фильм и проч. с таким сюжетом? :smile:
Катерина
Аватара

#2000 Дмитро » Вт, 30 июля 2013, 20:28

Avantasia писал(а):
Дмитро писал(а):[quote="Avantasia"]Привет. Почему мы, обычные люди, лишены памяти о прошлых жизнях? :huh:
Т.е. можно сделать вывод, что у души есть как бы смертная часть. И бессмертная часть - неизменная и после смерти?
А что входит в ту, бессмертную часть? какие структуры?[/quote]
Все дело в том, что я не могу писать конкретно из чего состоит душа, или что остается. Потому как вы начнете подсознательно воздействовать на эти структуры, а это не есть хорошо.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.