Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Наивный. Думаешь, если уйдет Путин, то тебе сразу станет лучше жить? Изучай ДОТУ.ambrobene писал(а):Дмитро, если не секрет, когда уйдет Путин? Наверняка диагностировали)
Да, вот ссылка на игру https://mediamera.ru/post/2033ambrobene писал(а):Это игра дота? А что в Доте?
Она много чего говорит. Что именно?Искательница писал(а):Дмитрий, интересно, а сейчас что говорит ваша диагностика?
О войне Россия -УкраинаДмитро писал(а):именно?
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро
Автор темы
Темы: 46
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: диагност
Пред.Показать сообщения за: Поле сортировки
А что я могу говорить, если сегодня днем, в течении нескольких часов, шел массированный обстрел моего города. Снаряды ложились где то рядом, примерно в 500 метрах. Попали в подстанцию, вырубило свет, инет, мобильный инет. Отопление до сих пор нет. Вода есть. Если маты пропустить, то ничего не могу сказать.Искательница писал(а):О войне Россия -Украина
Так линия фронта каждый день меняется. Что не так? Плюс, Дмитрий давно говорил, что Путину нужна вся Украина. Я, честно говоря, не верила, считала бредом. А оно вона как повернулось.Евгений писал(а): Значит и диагностика не всесильна, обещала изменение линии фронта в ближайшей перспективе, а тут вона как... И война завязла, не ожидали такого сопротивления и на поле боя и в мире. Это будет очень дорогая война для России во всех смыслах. Всем любви!
держитесь. не падайте духом - это главноеДмитро писал(а):А пока окружают они стреляют по нам. Вот с утра сейчас прилетел привет.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость