Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Дмитро писал(а):По энергетике сказать сложно. Я смотрел воздействие привики на иммунную систему. Первые полгода после прививки иммунитет сильно падет, потом немного восстанавливается, но не полностью. Если делать повторно, то ухудшение усиливается значительно. Т.е. те болезни, которые не давали проблем больших, будут приводит к серьезным проблемам. Т.е. через прививание людей идет чистка земли от людей. Все по заветам великого и могучего Била.Искательница писал(а):Скажете, пожалуйста, Дмитрий, отличаются как-нибудь по энергетике вакцинированные и не вакцинированные люди? Спасибо.
нда... Именно, что по разнойДмитро писал(а):... они сделаны по одной и то же технологии, только названия разные.
Дмитро писал(а):Я не акцентировал на это внимание, но думаю, что да со всеми. Потому что они сделаны по одной и то же технологии, только названия разные.
Дмитро, ты сейчас имеешь в виду статистику от организации била гейтса воз? того самого, который сказал:Дмитро писал(а):Уже появляется статистика
Дмитро писал(а):Меньше людей больше кислорода
Дмитро писал(а):По энергетике сказать сложно. Я смотрел воздействие привики на иммунную систему. Первые полгода после прививки иммунитет сильно падет, потом немного восстанавливается, но не полностью. Если делать повторно, то ухудшение усиливается значительно. Т.е. те болезни, которые не давали проблем больших, будут приводит к серьезным проблемам.
Дмитро писал(а):Т.е. если прививатся каждые полгода, то да можно противостоять заражению. Но если прекратить это делать, то ждут тяжелые последствия.
Дмитро писал(а):Т.е. через прививки ухудшают здоровье людей и там где тонко там и рвется.
И таких историй полно.Дмитро писал(а):Да есть небольшая путаница. Вакцина работает полгода против ковида. Снижение иммунитета идет в целом. Через полгода вакцинированные начинают болеть больше чем не вакцинированные по теме ковида. Все правильно, но есть еще и другие болезни. Так вот другие болезни обостряются и не через полгода, а почти сразу. И этому есть много свидетельств. У моей жены на работе сотрудница рассказала, что привила дочь 19 лет. Через несколько недель, скорее всего оторвался тромб и она мгновенно умерла, когда ехала в маршрутке. Т.е. через прививки ухудшают здоровье людей и там где тонко там и рвется.
Как бы да. Ну не будут власти имущие заботится о здоровье людей, тратить на них столько денег. Если им это не выгодно. А свою выгоду они давно уже озвучили.dobrovolya писал(а):то есть, напрашивается вывод - от прививки от ковида больше вреда, чем пользы?
Ну вот. Уже и нелюди мы...Дмитро писал(а):Так смысла тут писать нет. Людей нет.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя