Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Два, моя первая любовь и ее мужwww_eee_8050 писал(а):Мара, у тебя уже клиенты там?
Как бы могу, а на тему чего его смотреть. Могу сказать, что это очень сильная личность.Avantasia писал(а):https://im.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2015/12/03/KMO_096855_10421_1_t218_230028.jpg
Дмитро здравствуйте.
Можете продиагностировать эту личность?
Дмитро писал(а):И я не думаю, что она полностью отказалась от сексуального удовлетворения. Спроси у нее сколько раз в день она мастурбирует.
Дим, а как понять - кто-то уже по второму разу болеет, а кто то ни разу так и... Это он в новое мироустройство итак проходит что ли или как?))Дмитро писал(а):Через ковид переформатируют мироустройство . Тотальный контроль и распределение ресурсов. Плюс физическое уничтожение людей. Меньше людей больше кислорода, так сказал Б. Гейтс еще пять лет назад. Так что ковид еще не скоро закончится. Минимум лет пять будут усердно людей маркировать и колоть.
По энергетике сказать сложно. Я смотрел воздействие привики на иммунную систему. Первые полгода после прививки иммунитет сильно падет, потом немного восстанавливается, но не полностью. Если делать повторно, то ухудшение усиливается значительно. Т.е. те болезни, которые не давали проблем больших, будут приводит к серьезным проблемам. Т.е. через прививание людей идет чистка земли от людей. Все по заветам великого и могучего Била.Искательница писал(а):Скажете, пожалуйста, Дмитрий, отличаются как-нибудь по энергетике вакцинированные и не вакцинированные люди? Спасибо.
Причем тут прохождение в новое мироустройство. Идет драка глобалистов с местными корпоративно - клановыми группировками. Пословицу паны дерутся у хлопцев чубы трещат, никто не отменял.Симашк писал(а):Дим, а как понять - кто-то уже по второму разу болеет, а кто то ни разу так и... Это он в новое мироустройство итак проходит что ли или как?))
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость