Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Тему поклонения желаниям никто не отменял. Плюс там идет очень сильная потеря энергии, в играх. Причем та энергия, которая работает на обеспечение будущего. Т.е. оторвавшись от игр человека накрывает апатия к жизни. Вот и становится игромания как смысл жизни.himendaz писал(а):А я хотел бы узнать, с чем связана интернетная и компьютерная зависимость? вот раньше люди жили без интернета, а сейчас почти весь мир в нём сидит.
Показывает, что мертвая.Avantasia писал(а):Здравствуйте Дмитро.
В Турции пропала альпинистка из Одессы.
https://www.facebook.com/Поиск-Яны-Кривошеи-104408251837242
Не могли бы вы посмотреть, жива ли.
/viewtopic.php?f=1&t=75023Дмитро писал(а):Заходи на огонек, расскажу как. Дело не хитрое и работать не долго.
Заходи сюда и слушай https://www.youtube.com/channel/UCD0bi3vSqQzGeQPxErfeKhw/videosМарк писал(а):/viewtopic.php?f=1&t=75023Дмитро писал(а):Заходи на огонек, расскажу как. Дело не хитрое и работать не долго.
Привет, Дмитро!
Стало любопытно. Интересно услышать.

Осталось мелочи 9862 подписчикаFlutterShy писал(а):Дмитро, у вас на канале 138 подписчиков, так и до серебряной кнопки Ютуба не далеко!

MAPA писал(а):По диагностике ковид не имеет полевой структуры болезни (так как является вырвавшийся на свободу биологическим оружием искусственного происхождения), то есть бог не участвует в распространении и возможности заболеть. Или очень косвенно - через сильный или слабый иммунитет (это во власти самого человека). Лечиться можно и нужно, это не похоже на сброс негатива на потомков при медикаментозном лечении "кармических" болезней.vodoley писал(а):MAPA писал(а):Я бы с противопрививочников расписку брал
Это же форум Диагностика Кармы.
Интересно кто нибудь диагностировал вакцины?
Вредны, полезны с т.з. диагностики?
MAPA, вы кажется курс диагностики проходили.
Поддается вакцина диагностике?
По диагностике никаких негативных воздействий вакцины не оказывают.
получается, есть болезни вне кармы? как так? ведь даже авария на машине (творение рук человеческих как бы тоже), и то - дело кармическое. помнится, ты сам диагностировал свои неполадки с машиной. может быть ошибка в считывании информации диагностики?
Дмитро писал(а):Но уже согласно своему иммунитету
Скорее правильность мировоззрения. Такая же ситуация как и с гриппом. Чем меньше агрессии в душе тем крепче иммунная система.dobrovolya писал(а):правильно ли я понимаю: иммунитет отражает уровень запаса энергии у человека?

У нас нет выбора, проги созданные в прошлых жизнях работают и нас не спрашивают. Мы можем только нарабатывать новую информацию или и менять старую.dobrovolya писал(а):Дмитро, согласна. я бы даже добавила - такие заложенные программы из прошлых жизней в нас дремлют с самого начала. за нами выбор - подтвердить своими эмоциями или поступками эти программы и тем самым активировать, или пытаться рулить против течения, изменять русло эмоций
Дмитро писал(а):Кармической структуры болезни я не вижу.
С аутоиммунными заболеваниями дело обстоит так - организм выполняет установку души по уничтожению определенного органа - поджелудочной, например, суставов или нервов. Это человек очень сильно должен постараться, не одну жизнь к тому же.dobrovolya писал(а):очень интересно, спасибо
получается, аутоимунные болезни в роде диабета пЯ́ервого типа или аллергии (то есть, экстремально сильная имунная система, но бьющая по собственному организму) - это агрессивно-неправильное мировозрение, развернувшееся на самоуничтожение?
Дмитрий, у меня вопрос: а сам вирус (коронавирус sars-cov 2) вы видите на тонком плане?Дмитро писал(а):Кармической структуры болезни я не вижу.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя