Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Тему поклонения желаниям никто не отменял. Плюс там идет очень сильная потеря энергии, в играх. Причем та энергия, которая работает на обеспечение будущего. Т.е. оторвавшись от игр человека накрывает апатия к жизни. Вот и становится игромания как смысл жизни.himendaz писал(а):А я хотел бы узнать, с чем связана интернетная и компьютерная зависимость? вот раньше люди жили без интернета, а сейчас почти весь мир в нём сидит.
Показывает, что мертвая.Avantasia писал(а):Здравствуйте Дмитро.
В Турции пропала альпинистка из Одессы.
https://www.facebook.com/Поиск-Яны-Кривошеи-104408251837242
Не могли бы вы посмотреть, жива ли.
/viewtopic.php?f=1&t=75023Дмитро писал(а):Заходи на огонек, расскажу как. Дело не хитрое и работать не долго.
Заходи сюда и слушай https://www.youtube.com/channel/UCD0bi3vSqQzGeQPxErfeKhw/videosМарк писал(а):/viewtopic.php?f=1&t=75023Дмитро писал(а):Заходи на огонек, расскажу как. Дело не хитрое и работать не долго.
Привет, Дмитро!
Стало любопытно. Интересно услышать.
Осталось мелочи 9862 подписчикаFlutterShy писал(а):Дмитро, у вас на канале 138 подписчиков, так и до серебряной кнопки Ютуба не далеко!
MAPA писал(а):По диагностике ковид не имеет полевой структуры болезни (так как является вырвавшийся на свободу биологическим оружием искусственного происхождения), то есть бог не участвует в распространении и возможности заболеть. Или очень косвенно - через сильный или слабый иммунитет (это во власти самого человека). Лечиться можно и нужно, это не похоже на сброс негатива на потомков при медикаментозном лечении "кармических" болезней.vodoley писал(а):MAPA писал(а):Я бы с противопрививочников расписку брал
Это же форум Диагностика Кармы.
Интересно кто нибудь диагностировал вакцины?
Вредны, полезны с т.з. диагностики?
MAPA, вы кажется курс диагностики проходили.
Поддается вакцина диагностике?
По диагностике никаких негативных воздействий вакцины не оказывают.
Дмитро писал(а):Но уже согласно своему иммунитету
Скорее правильность мировоззрения. Такая же ситуация как и с гриппом. Чем меньше агрессии в душе тем крепче иммунная система.dobrovolya писал(а):правильно ли я понимаю: иммунитет отражает уровень запаса энергии у человека?
У нас нет выбора, проги созданные в прошлых жизнях работают и нас не спрашивают. Мы можем только нарабатывать новую информацию или и менять старую.dobrovolya писал(а):Дмитро, согласна. я бы даже добавила - такие заложенные программы из прошлых жизней в нас дремлют с самого начала. за нами выбор - подтвердить своими эмоциями или поступками эти программы и тем самым активировать, или пытаться рулить против течения, изменять русло эмоций
Дмитро писал(а):Кармической структуры болезни я не вижу.
С аутоиммунными заболеваниями дело обстоит так - организм выполняет установку души по уничтожению определенного органа - поджелудочной, например, суставов или нервов. Это человек очень сильно должен постараться, не одну жизнь к тому же.dobrovolya писал(а):очень интересно, спасибо
получается, аутоимунные болезни в роде диабета пЯ́ервого типа или аллергии (то есть, экстремально сильная имунная система, но бьющая по собственному организму) - это агрессивно-неправильное мировозрение, развернувшееся на самоуничтожение?
Дмитрий, у меня вопрос: а сам вирус (коронавирус sars-cov 2) вы видите на тонком плане?Дмитро писал(а):Кармической структуры болезни я не вижу.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя