Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
У всех одинаково.Симашк писал(а):Дим, а уже рожденные дети, которые ещё маленькие, входят в это количество - два потомка? Они же пока маленькие тоже в поле родителя? Или они там как-то по другому?
Никто никого травить не будет. Короновирус это предлог для проведение своих управленческих маневров, а не травля людей с целью снизить их численность. Сейчас идет очень сильное снижение рождаемости, оно было и до переформатирования души. Я не думаю что власти имущие не знаю сколько на самом деле людей на планете и тем более знают динамику рождаемости.MAPA писал(а):Ну что сказать - вообще-то получается, что вдруг в течении пары лет огромная часть людей быстро станет нежизнеспособной. Их же можно будет безнаказанно травить и заражать всякой бякой - и все кармически справедливо. Так получается? Началось, что ли?
Всмысле? Это ответ "да"? - уже рожденные, но ещё мелкие - они входят в это количество оставшихся в поле, в эту двойку?..Дмитро писал(а):У всех одинаково
Я не правильно понял ваш вопрос. По мере рождения детей будут давать еще детей. Просто неизменным будет два потомка. Как раньше было 8, так сейчас 2.Симашк писал(а):Всмысле? Это ответ "да"? - уже рожденные, но ещё мелкие - они входят в это количество оставшихся в поле, в эту двойку?..Дмитро писал(а):У всех одинаково
Главные проблемы их две. Одна рождаемость, вторая смертность от болезней. Если просто рождаемость, то человечество еще лет сто спокойно проживет.LM писал(а):Так основная проблема это в рождаемости?)
Правильно понял, что тем кто работал над собой дали более гармоничных потоков чем остальным?
Мне типа дали двух чистых. Перед этим получилось неожиданно родить четвертого сыночка - плод моих 5-летних трудов над собой - тоже довольно гармоничного. Может, чтоб труды зря не пропали ))), но это не точноLM писал(а):Правильно понял, что тем кто работал над собой дали более гармоничных потоков чем остальным?
Тут я не могу ничего сказать, я бы то же хотел узнать такую статистику.vovka-l писал(а):Вопрос по рождаемости , за какой срок рождается 100 000 000 человек на земле , интересно понять сроки уменьшения населения ?
Где то 84 мил. чел.vovka-l писал(а):а сколько в России людей сейчас проживает?
MAPA писал(а):Дима, хорошо, отменил конец света.
Видимо, новая лекция появиласьdobrovolya писал(а):MAPA писал(а):Дима, хорошо, отменил конец света.
где?
Грядет великая битва обезьян, человечества и терминаторовMAPA писал(а):Куда движется человечество?
Ester писал(а):Видимо, новая лекция появиласьdobrovolya писал(а):MAPA писал(а):Дима, хорошо, отменил конец света.
где?
Симашк писал(а):dobrovolya
Шпо́нка — деталь машин и механизмов продолговатой формы, вставляемая в паз соединяемых деталей шпоночного соединения для передачи крутящего момента или фиксации определенного взаимного положения при сборке.
Добавлено Сб, 26 сентября 2020, 6:35:
А в швейных машинках шпулька вроде как
CYOKK писал(а):dobrovolya, чем больше уныния тем больше душ в ,,замкнутой системе".
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей