Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Т.е. я не могу правильно себя идеализировать?CYOKK писал(а):у тебя большие проблемы с идеализацией себя
Вы вот хоть на десять секунд задумывались о том что написали? Это же шизофрения в чистом виде.CYOKK писал(а):Как следствие, ответная агрессия либо структур будущего, либо сужение жизненного пространства.
Я читаю все, что имеет правдивую информацию, а не придуманную. Пока что такой литературы о карме и законов кармы я не нашел. Не считая СНЛ,CYOKK писал(а):Если ты не аллергичен к чтению чужих трудов, рекомендую, почитай.
Вопрос простой как три копейки, что такое заземление, и как оно работает. Т.е. в каких случаях нужно его использовать, потому что оно дает вот такой и такой эффект. Т.е. это я о чем. Вот вы приходите в аптеку, а вам говорят берите любые таблетки , потому что там где то там, какие то продвинутые люди эти таблетки постоянно пьют. Правда никто не знает что это им дает, зачем пьют, и от чего пьют.CYOKK писал(а):Все они заземляются.
Кто такие святые?CYOKK писал(а):,Не святые святые" архимандрита Тихона.
Для меня имидж ни что, диагностика - все.CYOKK писал(а):Все они на слуху.
CYOKK писал(а):а любовь-то ку-ку...
Один из главных персонажей книги -архимандрит Иоанн Крестьянкин. Человек с суровой биографией.CYOKK писал(а):Просто поинтересуйся книгой Несвятые святые. Люди ушли в монастырь. Есть очень интересные не выдуманные истории.
Так у него и так каждый день физический труд )) Это же он для смеху тут ванну нарисовал - но это не значит, что он в ней живет, как турецкий паша.CYOKK писал(а):Дмитро, нужен какой-то физический труд. Ну, что умеешь, к чему душа лежит. Есть дача, огород (безопасные, конечно) там можно пожить.
Я физическим трудом трудился двадцать лет, может я уже святой?CYOKK писал(а):Дмитро, нужен какой-то физический труд. Ну, что умеешь, к чему душа лежит. Есть дача, огород (безопасные, конечно) там можно пожить.
CYOKK, не надоCYOKK писал(а):Вон, Лазарев на стройке сколько проработал, а в новой квартире и гвоздя вбить не хотел.
Это не только беллетристика, такая информация еще и убивает душу. Там пишут не законы кармы, а то что хотят от них слышать люди. Как привлечь к своему бизнесу потребителя? Ему нужно дать то что он хочет. В большинстве люди живут в своей серости и часто в безисходности. Проснулся на работу, проснулся на работу. А если еще и прблемы с деньгами, семьей, то вообще сплошное уныние. А тут им абсолютно любой человек способен стать т.н. "святым" И дальше ездят по ушам как было бы это здорово стать святым. И многие поддаются на такое, серость бытия то уже достала. Если почитать любую литературу любой религиозной веры, то там будет все одинаково. Нужно создать иллюзию счастья.ontaric писал(а):А на мой взгляд, книга "не святые святые" - это беллетристика в разделе церковной литературы
Церковь вложила в слово "святой" некий фетиш - это вот такой небожитель, который творит чудеса, и на которого можно переложить свои грехи и решение свои проблем - в основном материальных - денежки, здоровьице и т д. Работать над собой, над своим характером сами люди не хотят.Avantasia писал(а):но по- моему святые уже перевелись всилу того, что не знают грубо говоря законов вселенной (болеют за других или принимают мученическую смерть)
Монастырь- не монастырь, но определённая или периодическая "отодвинутость" от общества, имхо, должная быть! Святой - лчиность такого масштаба, что вполне может конкурировать (натонком плане) с эгрегором общества (народа, страны), поэтому он д.б. максимально от него независим и внутренне, и внешне. Иначе - "утопят"!lyaska писал(а):а чтобы стать святым, нужно обязательно уходить в монастырь?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей