Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
извини, не поняла, на чем сакцентироваться...
нет не все, но у многих из нас есть слабые местаМадера писал(а):все мы грешны
Мадера, дорогой, давайте определимся с понятием греха, все вместе.Мадера писал(а):Avantasia, Вы оптимистка!
Добавлено Ср, 31 августа 2016, 15:44:
Хотите сказать, что среди нас есть безгрешные люди?!
Структурирует воду в ванне информационным воздействием для наружнего и внутреннего употребления.lyaska писал(а):Чё?
lyaska писал(а):Чё?MAPA писал(а):и наяривает в ванной
MAPA писал(а):Структурирует воду в ванне информационным воздействием для наружнего и внутреннего употребления.lyaska писал(а):Чё?
"х*ярить с палками" тоже расшифровать?
MAPA писал(а):Структурирует воду в ванне информационным воздействием для наружнего и внутреннего употребления.lyaska писал(а):Чё?
"х*ярить с палками" тоже расшифровать?
Ок. Считается, что в переводе "грех" означает "промах, "ошибка".Avantasia писал(а):давайте определимся с понятием греха, все вместе.
Да, да я тоже хотел фотку скинуть, не успел.Avantasia писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):А вот Чикатило не болел, и со зрением у него все было ок.
- Спойлер
разрыв единства с миромМадера писал(а):Ок. Считается, что в переводе "грех" означает "промах, "ошибка".Avantasia писал(а):давайте определимся с понятием греха, все вместе.
Для религиозных людей обозначает отступление от заповедей.
Для нерелигиозных - нарушение общепринятых моральных норм.
Ваши варианты?
Никто это переливание из пустого в порожнее читать не будет.Avantasia писал(а):Дмитрий, смотри сколько мы тут тебе нафлудили
Читать не перечитать
Братиш, да ты п*здобол - простите мне мой французский. За сим дискуссия с тобой оконченаEnmerkar писал(а):MAPA, на блюде, с голубой каймой, вы можете получить только палки в руки. и баклажку в ванную....
Остальное рождается в мучительном поиске))))))
Чой-та? Я читаю. Смотрю, дискуссия горячая Все спорят, но при этом доказать ни одну версию невозможно.Дмитро писал(а):Никто это переливание из пустого в порожнее читать не будет.Avantasia писал(а):Дмитрий, смотри сколько мы тут тебе нафлудили
Читать не перечитать
Если в общем, то грех, это неправильное понимание законов кармы, что приводит к утрате правильной реакции человека на ситуации, события. Ну а законы кармы уже пытаются писать все кому не лень. Частично их пишут через религию, частично через общепринятые морали.Мадера писал(а):Ок. Считается, что в переводе "грех" означает "промах, "ошибка".
Для религиозных людей обозначает отступление от заповедей.
Для нерелигиозных - нарушение общепринятых моральных норм.
Ваши варианты?
Ну почему же, доказательства есть.Солнечный лучик писал(а):Чой-та? Я читаю. Смотрю, дискуссия горячая Все спорят, но при этом доказать ни одну версию невозможно.
Я поняла иронию. Но дело ведь не в этом. Понять механизм заболевания невозможно. Для меня, разумеется. И на международном официальном уровне. Конечно, лучше быть морально здоровым (и физически). Не обижаться, не злиться и не копить агрессию. Разве это плохо? Потому как действительно многие болезни - от внутренней агрессии.Дмитро писал(а):Ну почему же, доказательства есть.
Вот теория СНЛ имеет доказательства. Ее сам Лазарев и доказал, и показал на своем здоровье. Смотрите на меня, идите за мною и вы все будете такими как я. Как показывает наш форум, любители быть как Лазарев есть.
"Черная "благодать"Солнечный лучик писал(а):Но многие преступники , киллеры - имеют богатырское (или просто хорошее) здоровье. Почему? В таких случаях Лазарев начинает туманно рассуждать о карме, что бездоказательно.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя