Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Нет не слабо. Я продиагностирую, но только после того как ты будешь знать правильную диагностику. С которой ты сможешь сравнить мою диагн.ку.sklarina писал(а):Дмитро, а песню продиагностировать смотрю, слабо)
это твои проблемы.sklarina писал(а):П.с. Книгу твою не читала.
Помнится мне из библии там есть такая вещь. Иисуса обвинили что все его поступки от дьявола, на что он ответил, а разве дьявол может изгонять дьявола?sklarina писал(а):Ну вообще, и черти могут сказать ответы на вопросы, как сказано в Библии, это не показатель.
Дмитро писал(а):sklarina писал(а):
Дмитро, а песню продиагностировать смотрю, слабо)
Нет не слабо. Я продиагностирую, но только после того как ты будешь знать правильную диагностику. С которой ты сможешь сравнить мою диагн.ку.
Ну я лично знаю одну даму, которая вас попросила посмотреть где ее пропащий мужчина, вы сказали, что его нет в мире живых. А потом он заявился через пару месяцев. Просто тип он был безответственный и такое поведение у него как оказалось норма. Это насчет верности диагностики, а насчет понимания, то если бы вы были хоть мало мальски видящий, то увидели бы "руку Бога" в тонком мире. А так просто умозаключения из того что вам полегчало когда перестали молится.Дмитро писал(а):Найди хоть одно сообщение от тех с кем я работал, что бы было написано что Дмитро ничего не понимает и не правильно диагностирует.
При этом предлагаете некорректный эксперимент Ашику: посмотри туда не знаю куда и чтобы вы были довольны)))Дмитро писал(а):По поводу тестирования меня. Для того что бы понять, что я умею, нужно проводить грамотные и корректные эксперименты. А не так посмотри туда не знаю куда и что бы я был доволен. Корректный эксперимент это приходит ко мне больной, я работаю с ним и он по окончании работы со мною делает выводы.
Да просто нормальные люди к вам не обращаются, а ваши три поклонника, ну своеобразный народец готовый верить во что угодно. Даже у самого бездарного актера найдется свой зритель. Например, Марфа тоже а вашей диагностике не лестно отзывалось, единственное, говорит что ей это помогло, ну как когда стащат кошелек у наивного парня, он научен прятать его получше.Дмитро писал(а):я работал с большим количеством людей, если бы хоть один был недоволен, то тут бы было бы горы негатива ко мне.
Да уж, это просто шедевр. Что бы выгородить свою правоту человек опускается до ужение всех остальных. Прям как Ашик. Вы наверное его последователь или ученик.dzadzen писал(а):Да просто нормальные люди к вам не обращаются, а ваши три поклонника, ну своеобразный народец готовый верить во что угодно.
Ашик - великий диагност! А вы нет.Дмитро писал(а):Да уж, это просто шедевр. Что бы выгородить свою правоту человек опускается до ужение всех остальных. Прям как Ашик. Вы наверное его последователь или ученик.dzadzen писал(а):Да просто нормальные люди к вам не обращаются, а ваши три поклонника, ну своеобразный народец готовый верить во что угодно.
Да я так, подпеваю "песню". Понятно, что оба фантазеры.Samersen писал(а):dzadzen, Ашик писатель и собиратель разных историй , но не диагност он ни разу.
Книгу написал, талант к писательству и обобщению есть.
Добавлено Пн, 1 февраля 2016, 19:14:
Знаешь, были такие толкинисты, поклонники Толкиена, миры разные строили, схемы, модели. Все в голове.
Нет нам это все не нужно. Нам очень приятны вхождения Ашика в ауру.Svet1210 писал(а):Интересно а кроме того, что Ашик очень приятно входит в ауру, какие измения произошли по жизни: излечение, создали семью, родили детей, решили какую-то проблему?
Нет, просто Дзадзен сейчас все семинары Лазарева переслушивает. У него растет любовь в Душе и ненависть к диагностам-шарлатанам)) которые греются в лучах славы Сергея Николаевича и дурят голову убогим))Svet1210 писал(а):лишь бы добавить ложку дегтя в бочку меда.
Раз Вам не нужно ни чего , наслаждайтесь Ашиком у него в темах или свои создайте.dzadzen писал(а):Нет нам это все не нужно. Нам очень приятны вхождения Ашика в ауру.Svet1210 писал(а):Интересно а кроме того, что Ашик очень приятно входит в ауру, какие измения произошли по жизни: излечение, создали семью, родили детей, решили какую-то проблему?
Ашиком лучше среди его конкурентов наслаждаться, его бриллиант среди шелухи горит ярче.vovka-l писал(а):Раз Вам не нужно ни чего , наслаждайтесь Ашиком у него в темах или свои создайте.dzadzen писал(а):Нет нам это все не нужно. Нам очень приятны вхождения Ашика в ауру.Svet1210 писал(а):Интересно а кроме того, что Ашик очень приятно входит в ауру, какие измения произошли по жизни: излечение, создали семью, родили детей, решили какую-то проблему?
Подобное притягивает подобное.dzadzen писал(а):Нам очень приятны вхождения Ашика
Я кладу хрен на ваше мнениеSvet1210 писал(а):Подобное притягивает подобное.dzadzen писал(а):Нам очень приятны вхождения Ашика
А ты шалунишкаdzadzen писал(а):Я кладу хрен на ваше мнение
dzadzen писал(а):Ашиком лучше среди его конкурентов наслаждаться, его бриллиант среди шелухи горит ярче.
И этот человек говорит что Лазарева слушает. Видимо в одно ухо влетает в другое вылетает. Вот так и складывается у людей общение на форуме, каждый отстаивает свою правоту, в итоге все на мнения друг друга вот так "кладут". Гордыня зашкаливает.Я кладу хрен на ваше мнение
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя