Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Сейчас хожу на работу пешком с палками. Обратно на троллейбусе, жарко, не топается совсем. Мне уже несколько раз уступали место Первый раз я не вьехал почему. Ну не знают люди про скандинвскую ходьбу, приходится объяснять
Любить и дарить свою любовь - это счастье. Свобода - это возможность дарить свою любовь. Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Говорил что это палки спортивные, а не для инвалидов. Один раз женщина шепотом спросила, ты что слепой? Тогда я выставил палку в перед и показал как ходят слепые. За всю историю ходьбы, вот только не давно мужик задал правильный вопрос: а реально ли палки облегчают ходьбу? Все остальные ну такой бред несут, чаще всего я даже не останавливаюсь, прохожу молча.
Любить и дарить свою любовь - это счастье. Свобода - это возможность дарить свою любовь. Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Ну у вас там наверное не до скандинавской ходьбы народу А вот здесь где я нахожусь сейчас, а это глубинка брянская, на днях с утра встретила бабулю с палками, у меня ступор был, так что в России этим уже никого не удивишь, а уж про областной город вообще молчу, там в парке не протолкнуться сколько народу с палками