Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Понимаешь ли в чем вся проблема, против нас воюют наемники, высоко проффессинальные бойцы, вооруженные по самое не хочу. При поддержке и полном обеспечении государственными ресурсами. Самолеты, вертолеты, танки, пушки, бтр. А что у ополченцев? Только то, что смогли отбить, с охотничьими ружьями стоят. Плюс США кровно заинтерисована в то что бы здесь была гражданская война как в Сирии. Вот теперь скажи сможем мы сами противостоять или нет.Lagom писал(а):Делать работу за самих дончан? Вводить войска. Ишь хитрецы. Давайте сами поднимайтесь ваша земля
Конечно, ты прав, мы тут смотрим со стороны - по СМИ -на все это с ужасом - живым щитом под бронетехнику!!!Жесть!!!!Дмитро писал(а):с охотничьими ружьями стоят.
Сидя на диване просто рассуждать((((((Lagom писал(а):Делать работу за самих дончан? Вводить войска. Ишь хитрецы. Давайте сами поднимайтесь ваша земля
Lagom писал(а):Вводить войска. Ишь хитрецы. Давайте сами поднимайтесь ваша земля
Дмитро писал(а):Плюс США кровно заинтерисована в то что бы здесь была гражданская война как в Сирии. Вот теперь скажи сможем мы сами противостоять или нет.
очень сомневаюсь. военно-промышленному комплексу, да, нанесут ощутимы удар, но тоже можно решить проблему при желании. а вот экономика смогут нанести удар только если энергопоставки в европу перекроют.Дмитро писал(а):Эксперты вообще говорят, что без Украинской экономики Россия протянет не более 3 лет
просто не нужно кидать подобные реплики, особенно когда тебе ничего подобного не угрожает...пока, во всяком случае...Lagom писал(а):земля донская, пусть сами воюют, мне российских солдат жалко
думаю, если народ подымется по-настоящему, то и россия будет иметь козырь вступиться со своими специалистами. пока выглядин действительно, что небольшая группа людей активно против, а остальные отсиживаютсяДмитро писал(а):Понимаешь ли в чем вся проблема, против нас воюют наемники, высоко проффессинальные бойцы, вооруженные по самое не хочу. При поддержке и полном обеспечении государственными ресурсами. Самолеты, вертолеты, танки, пушки, бтр. А что у ополченцев? Только то, что смогли отбить, с охотничьими ружьями стоят. Плюс США кровно заинтерисована в то что бы здесь была гражданская война как в Сирии. Вот теперь скажи сможем мы сами противостоять или нет.
Дмитро я думаю сможете, а Россия всегда поможет в самый нужный момент.Дмитро писал(а):Понимаешь ли в чем вся проблема, против нас воюют наемники, высоко проффессинальные бойцы, вооруженные по самое не хочу. При поддержке и полном обеспечении государственными ресурсами. Самолеты, вертолеты, танки, пушки, бтр. А что у ополченцев? Только то, что смогли отбить, с охотничьими ружьями стоят. Плюс США кровно заинтерисована в то что бы здесь была гражданская война как в Сирии. Вот теперь скажи сможем мы сами противостоять или нет.Lagom писал(а):Делать работу за самих дончан? Вводить войска. Ишь хитрецы. Давайте сами поднимайтесь ваша земля
Lagom писал(а):Юго-восток еще не переболел, слишком разношерстен и много халявщиков которые
ждут помощи
И где ты видел в Украине армию?? Янукович и ПР были против вступленя в НАТО, но и украинскую армию урезали по самое не хочу, в противовес выросла в разы милиция. Я по бизнесу немного соприкасалась с военными, если б вы знали какой мурой они занимаются последние несколько лет, просто мозги закипают. Маразм на гражданке-это одно, а в армии это маразм в кубе!Но это только внизу. А вся верхушка армии- это мощный бизнес-клан. Это бизнес-генералы. Как думаете могут они воевать? В нашей стране верный способ убить патриотизм в душе-это пойти на службу в армию.Понимаешь ли в чем вся проблема, против нас воюют наемники, высоко проффессинальные бойцы, вооруженные по самое не хочу. При поддержке и полном обеспечении государственными ресурсами. Самолеты, вертолеты, танки, пушки, бтр.
Да Насть, на пустом месте вообще. Угу?Avantasia писал(а):Крым не страдал, а жил так как хотел. Выбирал в ВС коммунистов и регионалов (партия Яныка) в количестве не меньше 90%. А теперь корчит из себя обиженных и обделенных
Lagom писал(а):Дмитро я думаю сможете, а Россия всегда поможет в самый нужный момент.
Но пока вы не начали ничего делать . Болотов только интервью дает.
Ваша земля, делаете 80%, сражаетесь, остальное уже за Россией.
Путин не хочет за вас делать 90% и правильно делает. Покам не начнете сами активно сражаться с Киевом толку мало будет.
любую помощь надо заслужить.
Из выступлений Путина по поводу Крыма и пр. видно, что он хочет, чтобы можно было сказать, что "Россия действует по закону". В Крыму дело "по закону" обстояло так: 1) попросила Россию ввести войска легитимная власть Крыма (легитимная - потому что была избрана раньше, чем был свергнут законный президент.)Дмитро писал(а):Если до референдума Путин двинет войска
Этот вариант уже работает. Просто я думал что нужен ввод войск что бы противостоять боевикам. Но получается что помощь с Крыма как раз и есть ввод войск, под прикрытиемkleoo писал(а):Дмитро,
есть хороший вариант, когда Путин вводит частичный контингент замаскированных боевиков, наподобие чеченцев, что поможет ополченцам остаться на своих позициях до референдума.
dobrovolya писал(а):думаю, если народ подымется по-настоящему, то и россия будет иметь козырь вступиться со своими специалистами. пока выглядин действительно, что небольшая группа людей активно против, а остальные отсиживаются
Lagom писал(а):Но пока вы не начали ничего делать . Болотов только интервью дает.Ваша земля, делаете 80%, сражаетесь, остальное уже за Россией.Путин не хочет за вас делать 90% и правильно делает. Покам не начнете сами активно сражаться с Киевом толку мало будет.любую помощь надо заслужить.Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:Крым выстрадал за 23 года помощь, он ее получилЮго-восток еще не переболел, слишком разношерстен и много халявщиков которые ждут помощи
Если Украина отойдет к США то у вас счастья не будет, вы свои деньги будете кушать, вначале. А потом то же отойдете к США.rita123 писал(а):А у вас .. соседи гибнут, а моя хата с краю. А Россия должна вмешаться потому как доля в компаниях. Разумнее к нам перенести производство. И дешевле ( война это очень дорогое удовольствие). И что делать потом с территориями? Поднимать уровень до российского? Откуда бабки на такое?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость