Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Да, я заметил. Ур,уе,зл.www_eee_8050 писал(а):Пустомеля.
Только не обижайся, я с добродушием к тебе
Меня интересуют только публичные заявления Дмитро, а личных дел и отношений у меня с ним никаких пока не намечается.www_eee_8050 писал(а):ты бы в личку давно написал ему или в аське пообщался.
"Развитие", "единство" и "любовь" измеряются отношением к вам?snovir писал(а):Но видать я действительно для Дмитро пустота. Его огромного единства видать не хватает для такой маленькой пустоты как я.Да и защитники его что-то мало демонстрируют и развитие, и единство, и любовь. Кроме заявлений о счастьи и о том что энергия прёт больше никаких признаков душевного здоровья не наблюдается.
А чем я отличаюсь от других объектов приложения вышеназванных величин во вселенной?oldsatana писал(а):"Развитие", "единство" и "любовь" измеряются отношением к вам?
Ну, раз вы спорите хотя бы с тем же самым Дмитро, то, видимо, вы не Дмитро и отличаетесь от него. Как и от множества других объектов, которыми вы не являетесь.snovir писал(а):А чем я отличаюсь от других объектов приложения вышеназванных величин во вселенной?
Где вы увидели спор именно меня с именно Дмитро? Он хоть раз мне ответил?oldsatana писал(а):Ну, раз вы спорите хотя бы с тем же самым Дмитро, то, видимо, вы не Дмитро и отличаетесь от него.
Я и не говорю, что ДМИТРО спорит с вами. Я говорю, что ВЫ спорите с Дмитро.snovir писал(а):Где вы увидели спор именно меня с именно Дмитро? Он хоть раз мне ответил?
где как на свидетельство отсутствия "единства" вы ссылаетесь на отношение к ВАМ - как критерий.snovir писал(а):Наоборот, всё пытаюсь возобновить диалог. Но видать я действительно для Дмитро пустота. Его огромного единства видать не хватает для такой маленькой пустоты как я.Да и защитники его что-то мало демонстрируют и развитие, и единство, и любовь. Кроме заявлений о счастьи и о том что энергия прёт больше никаких признаков душевного здоровья не наблюдается.
Я обратился к диагносту с вопросами, высказал свои сомнения, поинтересовался некоторыми уточнениями, на что была соответствующая реакция. Вы считаете что это нормально соотносится с заявленными этим диагностом достижениями и способностями? Разве оппонировать на этом форуме это свидетельство сведения личных счётов? Заявлять о недостатках Лазарева будучи уверенным что Лазарев в качестве оппонента никак себя не проявит не очень-то солидно. Вот я и решил сыграть роль оппонента. Что здесь плохого? Разве это не должно способствовать развитию участников трансакции?oldsatana писал(а):Я и не говорю, что ДМИТРО спорит с вами. Я говорю, что ВЫ спорите с Дмитро. :smile:
Сам мой вопрос касался конкретно вот этого:
snovir писал(а):Наоборот, всё пытаюсь возобновить диалог. Но видать я действительно для Дмитро пустота. Его огромного единства видать не хватает для такой маленькой пустоты как я.Да и защитники его что-то мало демонстрируют и развитие, и единство, и любовь. Кроме заявлений о счастьи и о том что энергия прёт больше никаких признаков душевного здоровья не наблюдается.
где как на свидетельство отсутствия "единства" вы ссылаетесь на отношение к ВАМ - как критерий.
Мы с Дмитро находимся на сайте ДК и Лазарева, а не на каком-то чуждом мне ресурсе. Я не отягощаю сайт Дмитро своими присутствием.oldsatana писал(а):snovir, :wink:
Меня бы сильно насторожило МОЕ состояние, если бы мне пришло в голову специально сидеть на каком-нибудь христианском сайте и сосредотачивать все усилия, и время, и видеть свои цели в том, чтобы, ОПРОВЕРГНУТЬ христианскую систему (а не подсунуть в нее что-то свое?).
Дмитро осуществляет свою деятельность на ФДК, а я свою. Посмотрим насколько моя деятельность повысит популярность Дмитро.oldsatana писал(а):snovir, нет, я не думаю, что вы кого-то ущемляете. Критика и оппонирование - это нормально. Напротив, по моему мнению, на этом форуме вы один из наибольших "популяризаторов" Дмитра.
В принципе, и реакция Дмитра - тоже нормальна и, в принципе, аналогична реакции Лазарева на олазаренцев и кураевцев (по внешним параметрам).
Я о сосредоточенности на опровержении, которая, если ее не контролировать, способна зафиксировать человека (опровергающего) на себе, на том, что он опровергает. Особенно, если она имеет характеристики именно "одностороннего спора", как у вас - вы прилагаете усилия, чтобы опровергнуть то по одному, то по другому пункту - опровергнуть "вообще", а объект - игнорирует ваши усилия.
Вот и я обращаю внимание на некоторые моменты деятельности Дмитро из тех же соображений.oldsatana писал(а):Лучше обратить на это внимание заранее - ЧТОБЫ не произошло. Поскольку потом, когда это уже произошло, сложно человеку выпутаться из такой завивисмости
oldsatana писал(а):snovir, ..., вы один из наибольших "популяризаторов" Дмитра.
Нет, тут дело не в этом. Это Дмитро сказал уже ПОСЛЕ того, как snovir пытался найти с ним контакт.vodoley писал(а):Сказал ему Дмитро, что он пустое место и snovir работает на него, доказывая обратное.
Вот и не нужно было Дмитро строить свой дальнейший промоушн на заявлении что ДК не состоятельна и приносит людям только вред. А потом под влиянием критики выступать с некими уточнениями, которые иначе чем политическими и не назовёшь. Но видать тесно ему на сайте ДК рядом с авторитетом Лазарева.oldsatana писал(а):Однако защита и продвижение своей системы - не одно и то же, что стремление опровергнуть какую-то другую систему (доказать ее неправоту в чем угодно - как самоцель).
Система Лазарева ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не самостоятельна.snovir писал(а):Вот и не нужно было Дмитро строить свой дальнейший промоушн на заявлении что ДК не состоятельна и приносит людям только вред.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя