Беседка.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Пн, 30 января 2012, 20:50

Разговоры обо всем, что не относится к теме форума.
Последний раз редактировалось Дмитро Вс, 6 сентября 2015, 8:26, всего редактировалось 1 раз.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: диагност

#181 snovir » Пн, 9 июля 2012, 7:57

www_eee_8050 писал(а):Пустомеля.
Только не обижайся, я с добродушием к тебе
Да, я заметил. Ур,уе,зл.
www_eee_8050 писал(а):ты бы в личку давно написал ему или в аське пообщался.
Меня интересуют только публичные заявления Дмитро, а личных дел и отношений у меня с ним никаких пока не намечается.
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

#182 oldsatana » Пн, 9 июля 2012, 8:02

snovir писал(а):Но видать я действительно для Дмитро пустота. Его огромного единства видать не хватает для такой маленькой пустоты как я.Да и защитники его что-то мало демонстрируют и развитие, и единство, и любовь. Кроме заявлений о счастьи и о том что энергия прёт больше никаких признаков душевного здоровья не наблюдается.
"Развитие", "единство" и "любовь" измеряются отношением к вам?
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#183 snovir » Пн, 9 июля 2012, 8:33

oldsatana писал(а):"Развитие", "единство" и "любовь" измеряются отношением к вам?
А чем я отличаюсь от других объектов приложения вышеназванных величин во вселенной?
snovir

#184 oldsatana » Пн, 9 июля 2012, 9:51

snovir писал(а):А чем я отличаюсь от других объектов приложения вышеназванных величин во вселенной?
Ну, раз вы спорите хотя бы с тем же самым Дмитро, то, видимо, вы не Дмитро и отличаетесь от него. Как и от множества других объектов, которыми вы не являетесь.

:roll: Когда-то давно-давно, была у меня одна сотрудница. Понравился ей сотрудник, и на вечеринке она подкатила к нему. А он ее отверг. После чего она выставила ему диагноз и рассказывала всем, что, он или голубой или импотент (т.е., отвергает ВСЕХ женщин и всегда), ПОТОМУ ЧТО отверг ее (ее, конкретно - т.е. относится так к НЕЙ) . Идея, что он, возможно, отвергает не женщин, а именно ее (т.е., что дело в ней и ему не нравится именно ОНА), или, тем более, имеет просто ДРУГУЮ женщину (т.е., у него уже есть - свое) - ей в голову не пришла.

То же самое - выставление диагнозов "в тебе недостаточно любви как таковой, ты недостаточно развит как таковой, ты недостаточно единишься с миром как таковым, ПОСКОЛЬКУ ты не любишь МЕНЯ, не согласен СО МНОЙ, и т.п." - из того же разряда.
oldsatana
Аватара

#185 snovir » Пн, 9 июля 2012, 10:02

oldsatana писал(а):Ну, раз вы спорите хотя бы с тем же самым Дмитро, то, видимо, вы не Дмитро и отличаетесь от него.
Где вы увидели спор именно меня с именно Дмитро? Он хоть раз мне ответил?
И разве я свою позицию основываю на отношении Дмитро ко мне? Это вы пытаетесь всё так представить. Т.е. свести всё к личным мотивам.
Я оппонирую диагносту по имени Дмитро, я оппонирую его диагностике. Я оппонирую тому диагнозу, который он выписал ДК и Лазареву. Я диагнозов пока никому ещё не ставил. Я только отмечаю и подчёркиваю что в общении не только со мной, но и с любым оппонентом и Дмитро, и его сторонники не демонстрируют тех качеств, которыми так настойчиво они хвастаются. Разве я заявлял о каких-то своих качествах, которые я не мог бы проявить, но которые мне позволяют отличаться от остальных? Это присуще больше моим оппонентам. Разве не так?
snovir

#186 oldsatana » Пн, 9 июля 2012, 10:15

snovir писал(а):Где вы увидели спор именно меня с именно Дмитро? Он хоть раз мне ответил?
Я и не говорю, что ДМИТРО спорит с вами. Я говорю, что ВЫ спорите с Дмитро. :smile:

Сам мой вопрос касался конкретно вот этого:
snovir писал(а):Наоборот, всё пытаюсь возобновить диалог. Но видать я действительно для Дмитро пустота. Его огромного единства видать не хватает для такой маленькой пустоты как я.Да и защитники его что-то мало демонстрируют и развитие, и единство, и любовь. Кроме заявлений о счастьи и о том что энергия прёт больше никаких признаков душевного здоровья не наблюдается.
где как на свидетельство отсутствия "единства" вы ссылаетесь на отношение к ВАМ - как критерий.

А ведь что здесь, что у Лазарева, ведь речь идет о перенесении "точки опоры" - в смысле, того, на что опирается последователь системы Лазарева, из чего исходит. Откуда и на что она переносится, и почему человеческое не должно заменять в этом деле "божественную любовь" или "любовь к богу" в качестве этого критерия и точки опоры, думаю, на фдк писалось много.

(Причем, надо заметить, что я вовсе не утверждаю наличие или отсутствие, и не оцениваю "божественную любовь", степень единства и т.п и т.д. Дмитра и последователей. Я ставлю под вопрос критерий "оценки" этого: "В тебе мало единства как ТАКОВОГО, потому что ты игнорируешь МЕНЯ и не принимаешь МОЙ сценарий").
oldsatana
Аватара

#187 snovir » Пн, 9 июля 2012, 10:33

oldsatana писал(а):Я и не говорю, что ДМИТРО спорит с вами. Я говорю, что ВЫ спорите с Дмитро. :smile:

Сам мой вопрос касался конкретно вот этого:

snovir писал(а):Наоборот, всё пытаюсь возобновить диалог. Но видать я действительно для Дмитро пустота. Его огромного единства видать не хватает для такой маленькой пустоты как я.Да и защитники его что-то мало демонстрируют и развитие, и единство, и любовь. Кроме заявлений о счастьи и о том что энергия прёт больше никаких признаков душевного здоровья не наблюдается.

где как на свидетельство отсутствия "единства" вы ссылаетесь на отношение к ВАМ - как критерий.
Я обратился к диагносту с вопросами, высказал свои сомнения, поинтересовался некоторыми уточнениями, на что была соответствующая реакция. Вы считаете что это нормально соотносится с заявленными этим диагностом достижениями и способностями? Разве оппонировать на этом форуме это свидетельство сведения личных счётов? Заявлять о недостатках Лазарева будучи уверенным что Лазарев в качестве оппонента никак себя не проявит не очень-то солидно. Вот я и решил сыграть роль оппонента. Что здесь плохого? Разве это не должно способствовать развитию участников трансакции?
snovir

#188 oldsatana » Пн, 9 июля 2012, 10:57

snovir, :wink:
Меня бы сильно насторожило МОЕ состояние, если бы мне пришло в голову специально сидеть на каком-нибудь христианском сайте и сосредотачивать все усилия, и время, и видеть свои цели в том, чтобы, ОПРОВЕРГНУТЬ христианскую систему (а не подсунуть в нее что-то свое?).

Во-первых, потому что само по себе христианство того не стоит, чтобы становиться средоточием твоих целей в то время, как в мире много всякого разного, окромя него, сосредоточение на нем означало бы зависимость от него. Во-вторых, сам "спор" является последствием ПОДАЧИ СВОЕГО, а не просто опровержения другого. А опровержение - только средством ПОДАЧИ своего, а не конечной целью. Т.е., конфликт благодаря ПОДАЧЕ РАЗНЫХ позиций.

Знаете, в чем различие между Дмитром и олазаренцами, которые приходили сюда? Он дает что-то свое,показывает свое несогласие благодаря наличию своего, а они ставили целью именно ОПРОВЕРГНУТЬ Лазарева. Ну да, потому что он не согласен там с чем-то. В результате, все, о чем они говорили, был Лазарев и его система, их усилия, энергия, время сосредотачивались на Лазареве, а не на своем. Кажется, у Лазарева это называется "зацепиться"?

ЗЫ: Снова, я ничего не говорю и не затрагиваю вопрос о "правильности/неправильности" позиции самого Дмитра, уровне развития его последователей, их мотива и способов реагирования. Но, просто, бросается в глаза, что ваши основные усилия именно соредоточены именно на Дмитре и опровержении его. Особенно, когда начинают проскакивать вот такие измерения его свойств, исходя из отношения к ВАМ. Меня бы это насторожило.
oldsatana
Аватара

#189 snovir » Пн, 9 июля 2012, 13:09

oldsatana писал(а):snovir, :wink:
Меня бы сильно насторожило МОЕ состояние, если бы мне пришло в голову специально сидеть на каком-нибудь христианском сайте и сосредотачивать все усилия, и время, и видеть свои цели в том, чтобы, ОПРОВЕРГНУТЬ христианскую систему (а не подсунуть в нее что-то свое?).
Мы с Дмитро находимся на сайте ДК и Лазарева, а не на каком-то чуждом мне ресурсе. Я не отягощаю сайт Дмитро своими присутствием.
К Дмитро не было никаких вопросов пока он был лоялен к ДК и Лазареву. Именно его публичное выступление о вреде ДК и Лазарева побудили меня оппонировать. Что тут удивительного?
Когда он отрёкся от Бога я ему задал несколько вопросов и не получив ответа не настаивал. Но наверное Дмитро нужен резонанс и он решил выступить с критикой не только абстрактной концепции Бога, но и конкретных апологетов этой концепции. Его ж за язык никто не тянул. Вы вот оппонируете мне, уточняете даёте свой взгляд разве это ущемляет меня или вас или кого бы то ни было?
snovir

#190 Анатолий Антонович » Пн, 9 июля 2012, 13:45

Спор наш имеет к Дмитро косвенное отношение, у него есть "видения" которые он интерпретирует как диагностику. И дает свое понимание данных вещей. И поэтому спорить с нами "слепыми" ему нет необходимости вот и все. Он ОДИН кто видит слона ( притча о трех слепых). проблема в том , что для нас этого "слона" ввиде УЗ УР УН УШ УТ и тд. просто нет. И вписать сложность системы в проценты просто бесперспективна и обречена. И если эти У-ки кому то дают ощущение к причастности к "великому" это хорошо.
Анатолий Антонович
С нами: 12 лет 4 месяца

#191 oldsatana » Пн, 9 июля 2012, 13:46

snovir, нет, я не думаю, что вы кого-то ущемляете. Критика и оппонирование - это нормально. Напротив, по моему мнению, на этом форуме вы один из наибольших "популяризаторов" Дмитра.
В принципе, и реакция Дмитра - тоже нормальна и, в принципе, аналогична реакции Лазарева на олазаренцев и кураевцев (по внешним параметрам).

Я о сосредоточенности на опровержении, которая, если ее не контролировать, способна зафиксировать человека (опровергающего) на себе, на том, что он опровергает. Особенно, если она имеет характеристики именно "одностороннего спора", как у вас - вы прилагаете усилия, чтобы опровергнуть то по одному, то по другому пункту - опровергнуть "вообще", а объект - игнорирует ваши усилия.
oldsatana
Аватара

#192 snovir » Пн, 9 июля 2012, 14:04

oldsatana писал(а):snovir, нет, я не думаю, что вы кого-то ущемляете. Критика и оппонирование - это нормально. Напротив, по моему мнению, на этом форуме вы один из наибольших "популяризаторов" Дмитра.
В принципе, и реакция Дмитра - тоже нормальна и, в принципе, аналогична реакции Лазарева на олазаренцев и кураевцев (по внешним параметрам).

Я о сосредоточенности на опровержении, которая, если ее не контролировать, способна зафиксировать человека (опровергающего) на себе, на том, что он опровергает. Особенно, если она имеет характеристики именно "одностороннего спора", как у вас - вы прилагаете усилия, чтобы опровергнуть то по одному, то по другому пункту - опровергнуть "вообще", а объект - игнорирует ваши усилия.
Дмитро осуществляет свою деятельность на ФДК, а я свою. Посмотрим насколько моя деятельность повысит популярность Дмитро.
Ну а на счёт неконтролируемой фиксации на опровержении думаю ещё всё таки рано говорить о таком явлении с моей стороны.
snovir

#193 oldsatana » Пн, 9 июля 2012, 14:11

Лучше обратить на это внимание заранее - ЧТОБЫ не произошло. Поскольку потом, когда это уже произошло, сложно человеку выпутаться из такой завивисмости
oldsatana
Аватара

#194 ETREA » Пн, 9 июля 2012, 14:20

Здравствуйте. Продиагностируйте, пожалуйста меня на данный момент. Спасибо!
ETREA
Аватара
С нами: 13 лет
О себе: Ведьма

#195 snovir » Пн, 9 июля 2012, 14:32

oldsatana писал(а):Лучше обратить на это внимание заранее - ЧТОБЫ не произошло. Поскольку потом, когда это уже произошло, сложно человеку выпутаться из такой завивисмости
Вот и я обращаю внимание на некоторые моменты деятельности Дмитро из тех же соображений.
snovir

#196 vodoley » Пн, 9 июля 2012, 14:50

oldsatana писал(а):snovir, ..., вы один из наибольших "популяризаторов" Дмитра.

Тоже так думаю.

Вспоминается песенка лисы Алисы и кота Базилио.
"На хвастуна не нужен нож, ему немножко подпоешь
И делай с ним, что хошь."

На snovir'а не нужен нож,
Сказал ему Дмитро, что он пустое место и snovir работает на него, доказывая обратное.
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#197 oldsatana » Пн, 9 июля 2012, 15:05

vodoley писал(а):Сказал ему Дмитро, что он пустое место и snovir работает на него, доказывая обратное.
Нет, тут дело не в этом. Это Дмитро сказал уже ПОСЛЕ того, как snovir пытался найти с ним контакт.

И надо сказать, что snovir ВООБЩЕ часто выступает на форуме в качестве ЗАЩИТНИКА системы Лазарева - как оппонент к его критикам.

Однако защита и продвижение своей системы - не одно и то же, что стремление опровергнуть какую-то другую систему (доказать ее неправоту в чем угодно - как самоцель).
oldsatana
Аватара

#198 snovir » Пн, 9 июля 2012, 15:11

oldsatana писал(а):Однако защита и продвижение своей системы - не одно и то же, что стремление опровергнуть какую-то другую систему (доказать ее неправоту в чем угодно - как самоцель).
Вот и не нужно было Дмитро строить свой дальнейший промоушн на заявлении что ДК не состоятельна и приносит людям только вред. А потом под влиянием критики выступать с некими уточнениями, которые иначе чем политическими и не назовёшь. Но видать тесно ему на сайте ДК рядом с авторитетом Лазарева.
snovir

#199 oldsatana » Пн, 9 июля 2012, 15:16

snovir писал(а):Вот и не нужно было Дмитро строить свой дальнейший промоушн на заявлении что ДК не состоятельна и приносит людям только вред.
Система Лазарева ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не самостоятельна. :smile:
Именно потому ему и приходится постоянно ссылаться, апеллировать, опираться на другие религии, учения.

Насчет вреда/пользы - отдельный разговор.
oldsatana
Аватара

#200 oldsatana » Пн, 9 июля 2012, 15:23

Но тут вопрос в другом. Если речь о защите системы Лазарева, доказательстве ее самостоятельности и пользе, то каким образом это доказывает неполноценность, "недостататок единства, любви и развития" Дмитра и его почитателей???? Да и любого другого, Кураева, например, который ТОЖЕ назвал систему Лазарева вредной?
oldsatana
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.