Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Да, все правильно говорит Лазарев. Будут у людей сверхспособности. Но это будет не как вот раз и у всех так. Это будет постепенное преобразование. Я не смогу всех раз и научить диагностике. Будет постепенное обучение. А те кто научится смогут свою энергетику создать такую как нужно. Боги же не дураки, что бы обрушивать жизнь людей.himendaz писал(а):А, расскажите, пожалуйста про новое время, о котором говорил Лазарев.
Там правда будут сверсхпособности? И будет постоянный поток любви, такой, что будет много энергии в душе?
И что будет искушение в пасть в тенденцию дьяволизма и в прочие грехи.
И энергетика будет та, которую даёт Лазарев? Или же будет у всех по разному?
Лазарев большой мыслитель и выдумщик. Взять события будущего и сделать оценку увиденного, через призму проблем нынешних. Это как минимум не корректно. Обретая возможности видеть полевые структуры, человек так же перестраивает себя. И всякие там искушения уже не будут работать. Искушения происходят по причине слабой энергетики человека и большого дохода. А если энергетику поднять, то привязанности к материальному или другим ценностям уже не будет.himendaz писал(а):И правда, по ДК, что человек при таких способностях должен себя еще и грамотно вести? Это я о так называемой тенденции дьяволизма. Лазарев же говорил, что при таких способностях можно впасть в искушение...
Уже по тому, что человек пишет, что он ученик Кастанеды, можно уже дальше не читать. Это не то, что попахивает разводом, это и есть разводКатерина555 писал(а):Вопрос еще такой. Моя знакомая увлеклась системой воздержания от интимной жизни по методике Тайши Абелян- ученицы Кастанеды.
Типа 7 лет надо воздерживаться, чтобы удалить энергетические нити из матки от всех прошлых мужчин-которые тянут из нее энергию.
Интересно что это за методика по диагностике.
Дмитро писал(а):Уже по тому, что человек пишет, что он ученик Кастанеды, можно уже дальше не читать. Это не то, что попахивает разводом, это и есть разводКатерина555 писал(а):Вопрос еще такой. Моя знакомая увлеклась системой воздержания от интимной жизни по методике Тайши Абелян- ученицы Кастанеды.
Типа 7 лет надо воздерживаться, чтобы удалить энергетические нити из матки от всех прошлых мужчин-которые тянут из нее энергию.
Прочитал. Да уж, людей разводят по черному. Если женщина находясь в браке не будет 7 лет заниматься сексом с мужем, то это разорвет единство с мужем. Уничтожит единую семейную карму. С точки зрения стирания информации от прошлых мужчин, это ничего не даст. В поле или в душе нет такого понятия как время. Там все в онлайн режиме. Т.е. нет механизма стирания информации. Есть механизм затухания сильных негативных эмоций. Но это, когда они находятся в душе. Т.е. когда человек сам их недавно создал. А если негативная информация уходит дальше, в потомков, то там она будет сидеть долго, очень долго.
Да есть такой механизм как передача информации при половом контакте. Но это обоюдная передача, а не только от мужчины. И такая передача информации чаще всего уходит потомкам. Потому как секс это продолжение рода. И такая информация уже не будет сама уходить. Т.е. женщина заработает только себе проблемы, и ничего не исправит этим воздержанием.
Тут я ничего путного сказать не могу, гипноз не изучал. Это если бы посмотреть результаты, то можно было бы что то сказать.Искательница писал(а):Здравствуйте,
Скажите, пожалуйста, что вы думаете об этом человеке и его методике?
Дмитро писал(а):Уже по тому, что человек пишет, что он ученик Кастанеды, можно уже дальше не читать. Это не то, что попахивает разводом, это и есть разводКатерина555 писал(а):Вопрос еще такой. Моя знакомая увлеклась системой воздержания от интимной жизни по методике Тайши Абелян- ученицы Кастанеды.
Прочитал. Да уж, людей разводят по черному. Если женщина находясь в браке не будет 7 лет заниматься сексом с мужем, то это разорвет единство с мужем. Уничтожит единую семейную карму.
:smile:
Тайша Абеляр (а не АбеляН, как пишут те, кто в этом ни ухо, ни рыло) не была ученицей Кастанеды, а была ученицей дон Хуана. А относительно Кастанеды она была его соратницей-воином, его напарницей по группе – таким же воином.
И потому все её как бы рекомендации к тому стаду, о котором ведут свои «исследования» люди типа Лазарева, Дмитро и т. д., и которых условно можно назвать ветеринарами этого стада, - вообще не применимы. Тайша пишет исключительно только о людях, которые хотят стать воинами, и которые уже познают Реальности и Действительность, и потому активно работают над своим нутром, расширяя диапазон осознания и восприятия посредством этого осознания, и формируя новые цели своего жития. Вырванный из контекста целого повествования какой-то один эпизод – прямой путь к извращению цельной методики, которую можно познать (не овладеть, а только частично познать) минимум лет за пять.
А так – для членов стада – как пишет Водолей, действительно, если слепо копировать рекомендации «видящих», что члены стада называют рекомендациями, – то это прямой путь в психушку.
oldsatana писал(а):Мечтатель передает:
:smile:
Тайша Абеляр (а не АбеляН, как пишут те, кто в этом ни ухо, ни рыло) не была ученицей Кастанеды, а была ученицей дон Хуана. А относительно Кастанеды она была его соратницей-воином, его напарницей по группе – таким же воином.
И потому все её как бы рекомендации к тому стаду, о котором ведут свои «исследования» люди типа Лазарева, Дмитро и т. д., и которых условно можно назвать ветеринарами этого стада, - вообще не применимы. Тайша пишет исключительно только о людях, которые хотят стать воинами, и которые уже познают Реальности и Действительность, и потому активно работают над своим нутром, расширяя диапазон осознания и восприятия посредством этого осознания, и формируя новые цели своего жития. Вырванный из контекста целого повествования какой-то один эпизод – прямой путь к извращению цельной методики, которую можно познать (не овладеть, а только частично познать) минимум лет за пять.
А так – для членов стада – как пишет Водолей, действительно, если слепо копировать рекомендации «видящих», что члены стада называют рекомендациями, – то это прямой путь в психушку.
Ну так форум то заглох, никто не пишет не заходит сюда.dobrovolya писал(а):только с утра думала - где наш дмитро потерялся? что нового? как дела?
Дмитро писал(а):Ну так форум то заглох, никто не пишет не заходит сюда.dobrovolya писал(а):только с утра думала - где наш дмитро потерялся? что нового? как дела?
А так работа идет своим чередом. Нашел бога который создает все сущее )) Теперь думаю что с ним делать ))
Дмитро писал(а):Нашел бога который создает все сущее )) Теперь думаю что с ним делать ))
Никакой информации об этом у меня нет.vodoley писал(а):Дмитро, а вы от коронавируса вакцинировались?
Ваш же метод с ним не работает, вы писали.
Что диагностика говорит о вакцинах и вакцинированных людях?
Вредно, полезно?
Нет не выкладывал и пока не буду. Идет обкатка этой информации. Когда будут результаты может быть выложу. Одно могу сказать, что поклонение богу дает гораздо больше и масштабнее проблемы, чем я ранее предполагал.dobrovolya писал(а):ничего себе! где на него создающего можно посмотреть? в смысле, выложил уже инфу где-нибудь?
Не, скорее интересно узнать как с ним можно взаимодействовать. И можно ли ускорить отработку болезней через него. Пока что понятно одно, любое поклонение ему дает уничтожение жизни, разными вариантами, в зависимости от степени и интенсивности поклонения.vodoley писал(а):То есть он вас создал, а теперь вы думаете, чем бы ему ответить?
Бога который всё создаёт - стало быть, это Творец?Дмитро писал(а):Нашел бога который создает все сущее )) Теперь думаю что с ним делать ))
Так что ж вы все молитесь богу то?Сью писал(а):Конечно будут проблемы от поклонения, ещё бы.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя