Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Дмитро писал(а):я не могу смотреть людей которые не дают на это добро.
Та да я знаю. Просто диагностирование это вещь сложная и зависящая от многих факторов. Поэтому я не объясняю подробно. Пишу, что нельзя диагностировать.Helenka писал(а):Дмитро писал(а):я не могу смотреть людей которые не дают на это добро.
ты же как то диагностировал Далай Ламу и некоторых актеров и певцов.
Дмитро, как ты ощущаешь, что его нельзя диагностировать? На этого человека не действуют законы кармы.Дмитро писал(а):Та да я знаю. Просто диагностирование это вещь сложная и зависящая от многих факторов. Поэтому я не объясняю подробно. Пишу, что нельзя диагностировать.
Здравствуйте! Вот хотелось бы продиагностировать одну книгу, победителя 11-го сезона Битвы Экстрасенсов - Виталия Гиберта "Моделирование Будущего".
У меня она не вызывает доверия, что-то в ней есть такое не приятное.
- Спойлер
Как молитесь?DariaS писал(а):здравствуйте!
Хотела бы спросить про такую вещь.
Уже работаю над проблемой. Но вот снова, в одно и то же время вылезает одна и та же болезнь.
При отработке темы поклонения чел. отношениям - ни с того ни с сего заложило горло, кашель начался, - в общем, простуда и хрипы. На ровном месте.
В прошлом году в это же время схватила сильнейший бронхит.
Почему при отработке темы отношений вылезло все это (ну там еще и агрессия выходит) и как мне поправиться быстрее. А то работа связана с голосом.
Заранее спасибо
Я то же по молодости занимался моржеванием, но как потом оказалось это всего лишь адаптация организма к изменениям среды обитания. На здоровье моржевание не влияет.Avantasia писал(а):Привет, Дмитро, что скажет диагностика насчет купания на Иордан, в частности. А вообще, насчет моржевания.
Несколько лет подряд купалась на Крещение, есть опыт моржевания. Но сейчас сомневаюсь в целесообразности и первого, и второго.
Это проблемы в душе толкают на екстрим???
Дмитро писал(а):Как молитесь?
Оно, конечно, ваше с Дмитро дело, но Мир не приемлет отрицаний в обращении к нему. Это идёт как отрицание самого Мира.DariaS писал(а):никогда не буду поклоняться человеческой любви.
Вы психиатр, нейролингвист или просто мимопроходящий любопытствующий?drovosek писал(а):Оно, конечно, ваше с Дмитро дело, но Мир не приемлет отрицаний в обращении к нему. Это идёт как отрицание самого Мира.DariaS писал(а):никогда не буду поклоняться человеческой любви.
Хотите что-то сказать? - говорите в утвердительной форме.
Это, конечно, меняет дело. Вот только не очень понятно, почему Ваша обученность в лингвистике не помогла Вам в проблемах по жизни, и Вы пришли сюда? Наверно это РАЗНЫЕ специальности? В том числе и способность различать, где речь идёт о "сознании", а где о "Мире".DariaS писал(а):ученый лингвист
Ты то имеешь вижу эту уверенность. И проблемы выходит. Твой выборВы имеете уверенность в своей правоте? - имейте проблемы. Ваш выбор.
DariaS писал(а):Дмитро писал(а):Как молитесь?
Как и говорили: никогда не буду поклоняться человеческой любви. Вчера все было отлично, только была агрессия, а сегодня - горло, кашель и все прелести
Дмитро, спорить не буду - выскажу своё мнение.Дмитро писал(а):эта вещь уже давно мною пробована и работает.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость