Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Можно было бы, что то сопоставить, если бы Лукашенко был руководителем своей страны. В силу того, что Белоруссия не является самостоятельным государством, то скорее всего нужно смотреть тех кто в действительности управляет.MAPA писал(а):Дим, повторю вопрос по Лукашенко - что происходит, если лидер теряет поддержку народа и перестает быть связанным с кармой страны, но при этом цепляется за власть?
И происходит ли это с Лукашенко сейчас?
Да, Библия написана очень не системно.Дмитро писал(а):Библия вообще так написана, что, если бы это была инструкция по изготовлению автомобиля, то народ, следуя ее рекомендации, создавал бы корабли, самолеты, велосипеды, но только не автомобиль.
Думаю управленцы нашей земли имею цель не дать уничтожить нашему человечеству души тех людей, которые им нужны. В определённый момент наше человечество, обладая большими знаниями и технологиями будет массово уничтожать(растлевать) души тех людей, которые им нужны. В этот момент управленцы будут уничтожать всех ненужных, с их точки зрения людей( как физическую оболочку, так и душу).Дмитро писал(а):Думаю, что все намного прозаичнее, у глобальщиков одна цель выжить. Поэтому они не дают, неразумным людям, возможность иметь передовые технологии. Ибо поубиваем себя и их.
Чисто для статистики было бы интересно знать.Дмитро писал(а):А нам и не нужно знать сколько их было. Достаточно знать что были цивилизации и они погибали. Это дает импульс задуматься. Потому что сейчас так построили нашу историю, что создается впечатление, что человечество гладко и постепенно развивается и никогда не будет глобальных проблем.
Я не могу смотреть умершего, там уже информация изменилась.www_eee_8050 писал(а):Дмитро, продиагностируй пожалуйста, почему в довольно молодом возрасте ушел из жизни такой талантливый композитор - Виктор Резников. Жена, двое детей. И музыку какую писал светлую, наверно не один мир его душа прошла. Почему погиб в автомобильной аварии?
Не, без диагностики я не могу сказать причину.Симашк писал(а):Добрый день. Дмитро, Вы писали как-то, что плечи - это проблемы с потомками - вроде бы так? Вот с хроническими какими-то заболеваниями это можно представить - что-то передал нехорошее потомкам и болит плечо, а что там такое с потомками, чтоб резкая травма? Мама моя позавчера подскользнулась и сломала руку правую возле плеча... Я понимаю, что без диагностики точно не сказать, но хоть вообще возможные варианты, чтоб представить себе, что вообще бывает...
Ну вот не было проблем и вдруг хрясь! — и сломалась правая "способность") возле плеча... Даж чтот не пойму, про что подуматьGulya писал(а):Руки это способности
Понимаешь ли, если по медицинской терминологии, то возле плеча предплечье, это там где находятся кистевые мышцы. Т.е. получается что мама сломала предплечье? То что возле шеи, это шейный отдел, т.е. может она сломала ключицу?Симашк писал(а):Ну вот не было проблем и вдруг хрясь! — и сломалась правая "способность") возле плеча... Даж чтот не пойму, про что подуматьGulya писал(а):Руки это способности
Очень не правдиво.vovka-l писал(а):Вот видео про вирус , вопрос на сколько правдива информация?
Это ответная реакция на плохую работу почек.himendaz писал(а):Дмитро, Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а с чем связаны мешки\круги под глазами?:)
Значит передоз по сексу у обоих.Катерина555 писал(а):Дмитро, как объяснить тот факт, что у мужа с женой нет секса годами, люди не старые? Задаю вопрос не про себя. Понятно что в этом вопросе у каждого мера своя. Но это странно...
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя