Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
спасибо я еще не читала... мой знакомый в восторге - мол, с души столько грязи уходит, идет прощение на очень глубоком уровне... почитаю ради интереса...Дмитро писал(а):Так трудно сказать, поверхностно посмотрел, ничего хорошего не нашел. Может когда будет текст, тогда будет лушче видно.dobrovolya писал(а):доброго дня, дмитрий! не могли бы вы продиагностировать эту книгу и автора.
- Спойлер
к сожалению, нет русского варианта. дословно книга называется "гавайский ритуал прощения". я сама еще не читала - мне дал человек, который принимал участие в этом семинаре... с его слов, речь идет о ритуале прощения гавайских шаманов, состоящем из 4 предложений... подробней могу рассказать, когда прочту...
- Спойлер
спасибо большое
да, эту рыбу есть незя. Прога самоуничтожения огромная.Giorgi Kartvelidze писал(а):Дмитро,
Недавно у нас в Грузии, в супермаркетах появилась живая рыба, Форель. Её особенность заключается в том, что они искусственно разводятся в бассейнах. Я с начала думал, что эта грузинская Форель, но знакомый рассказал, что наша форель не выживает в стоячей воде. Оказалась, что это не грузинская, а какая-та неизвестная американская Форель.
Так вот, проблема в том, что каждый раз когда я её упoтребляю в пищу у меня появляется насморк и даже если нет насморка, какoeто странное ощущение. С едой явно что-то не то. Я думаю рыба генмодифицированна, или её чем-то не тем кормят. Я вот в супермаркете сфотографировал её, они держат её там в аквариумах. Не мог бы ты её продиагностировать, какое воздействие на человека?
- Спойлер
Процесс создания семьи начинается ой как далеко. Может идти и не одну жизнь.deyka2 писал(а):Дмитро, а что происходит с энергетикой когда ребенок создает свою семью и уходит от родителей. И как посоветуете относится к родителям, если их мировоззрение отличается от своего.
а можно спросить с чем это связанно? Генетическая манипуляция?Дмитро писал(а):да, эту рыбу есть незя. Прога самоуничтожения огромная.
Условия среды обитания. Когда рыба искусственно разводится и нет хищников, то идет очень мощное поклонение жизни. И как обратный эффект это прога самоуничтожения. Рыба начинает гибнуть, а что бы не гибла ей повышают иммунитет, вполне возможно, что и генетически.Giorgi Kartvelidze писал(а):а можно спросить с чем это связанно? Генетическая манипуляция?Дмитро писал(а):да, эту рыбу есть незя. Прога самоуничтожения огромная.
Увы нет, не скажу.Здравствуйте! Вот возник у меня такой вопрос после прослушивания самых первых семинаров СНЛ. Его спросили что находится внутри Земли, он ответил что информационно ответить может и там что-то находится, есть зона какая-то информационная (если я правильно помню то информационная). Так вот, Вы не скажете что находится внутри Земли в плане диагностики?
Хоббит я не смотрел, а вот Властилин колец дает очень большое унижение жинзи, что есть хорошо.kleoo писал(а):Доброй ночи,
можно продиагнастировать фильм Хоббит , а также Властелин колец?
Не, я не буду ее диагностировать. Незя.Айсэлька писал(а):Дмитрий здраствуйте, можно продиагностировать Анжелину Джоли Войт Торнтон родилась 4 июня 1975г.р.
фото не смогла вложить
Я давно уже определился. Очень хорошо обхожусь без него.Алан писал(а):Дмитро, так Бог есть или его нету? Определился уже?
Ладно, попробую понять. У нас еще все выходные. А если я верю в Бога, это наверно не так страшно? Я вот говорю: Всевышний, дозволь мне сотворить молитву тишины, и слушаю тишину. В это время из космоса в меня проникают лучи в виде воронки. Какие тут нарушения могут быть?Дмитро писал(а):Я давно уже определился. Очень хорошо обхожусь без него.Алан писал(а):Дмитро, так Бог есть или его нету? Определился уже?
dobrovolya писал(а):доброго дня, дмитрий! не могли бы вы продиагностировать эту книгу и автора.
- Спойлер
к сожалению, нет русского варианта. дословно книга называется "гавайский ритуал прощения". я сама еще не читала - мне дал человек, который принимал участие в этом семинаре... с его слов, речь идет о ритуале прощения гавайских шаманов, состоящем из 4 предложений... подробней могу рассказать, когда прочту...
- Спойлер
спасибо большое
Ладно, попробую понять. У нас еще все выходные. А если я верю в Бога, это наверно не так страшно? Я вот говорю: Всевышний, дозволь мне сотворить молитву тишины, и слушаю тишину. В это время из космоса в меня проникают лучи в виде воронки. Какие тут нарушения могут быть?
В первый день семинара перед окончанием семинара жена внутренним зрением смотрела что происходит. Появились много рук и бросали камни величиной не больше ладони в клетку большую. Потом она оказалась в космосе, смотрела сверху вниз. Там образовалась воронка из лучей, концом вниз, и эти лучи превращались в воду и текли из этой воронки в ту клетку, заполненную до верху темными камнями. Из чего я сделал вывод, что это не поле СНЛ, а космос проводит определенную работу с людьми, подготавливая для принятия энергий нового человечества.
Алан писал(а):Дмитро, спасибо за ответ. А вот этот человек как выглядет по параметрам? .
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость