Ладно, попробую понять. У нас еще все выходные. А если я верю в Бога, это наверно не так страшно? Я вот говорю: Всевышний, дозволь мне сотворить молитву тишины, и слушаю тишину. В это время из космоса в меня проникают лучи в виде воронки. Какие тут нарушения могут быть?
Одно дело видеть, что то, другое, знать, что видишь. Почему вы думаете, что если лучи проникают то это хорошо?
Я, когда то диагностировал человека практикующий йогу. Он медитировал брал энергию из космоса, ему было очень хорошо и на основании этого он делал вывод, что это правильная методика. Когда я посмотрел оказалось, что он черпает энергию из своих потомков. Моя жена пошла на его занятия, а на следующий день у нее температура под сорок. Я ей говорю, это и есть наезд на потомков, просто у тебя энергии гораздо меньше чем у него, поэтому сразу заболела. А ему еще это предстоит.
И потом кто сказал что в космосе есть свободная энергия? Что такое энергия? Это разница потенциалов, т.е плюса и минуса. Свободная энергия это как электрический ток вне проводов, свободно перемещающийся в пространстве. Все почему то думают, что Бог это есть энергия. Если Бог это энергия, то она должна быть между двумя полюсами. А это уже противоречит религиозному представлению о Боге.