Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

#1741 dobrovolya » Вт, 25 декабря 2012, 14:18

Дмитро писал(а):
dobrovolya писал(а):доброго дня, дмитрий! не могли бы вы продиагностировать эту книгу и автора.
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
к сожалению, нет русского варианта. :? дословно книга называется "гавайский ритуал прощения". я сама еще не читала - мне дал человек, который принимал участие в этом семинаре... с его слов, речь идет о ритуале прощения гавайских шаманов, состоящем из 4 предложений... подробней могу рассказать, когда прочту...

спасибо большое :rose:
Так трудно сказать, поверхностно посмотрел, ничего хорошего не нашел. Может когда будет текст, тогда будет лушче видно.
спасибо :rose: я еще не читала... мой знакомый в восторге - мол, с души столько грязи уходит, идет прощение на очень глубоком уровне... :dont_knou: почитаю ради интереса...
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#1742 Giorgi Kartvelidze » Чт, 27 декабря 2012, 17:49

Дмитро,
Недавно у нас в Грузии, в супермаркетах появилась живая рыба, Форель. Её особенность заключается в том, что они искусственно разводятся в бассейнах. Я с начала думал, что эта грузинская Форель, но знакомый рассказал, что наша форель не выживает в стоячей воде. Оказалась, что это не грузинская, а какая-та неизвестная американская Форель.

Так вот, проблема в том, что каждый раз когда я её упoтребляю в пищу у меня появляется насморк и даже если нет насморка, какoeто странное ощущение. С едой явно что-то не то. Я думаю рыба генмодифицированна, или её чем-то не тем кормят. Я вот в супермаркете сфотографировал её, они держат её там в аквариумах. Не мог бы ты её продиагностировать, какое воздействие на человека?

Спойлер
ИзображениеИзображениеИзображение
"Нужно ощутить, что всё то, что вы считали злом, на самом деле было добром и помощью, то, что вы считали благом, на самом деле было искушением." С.Н. Лазарев
Giorgi Kartvelidze
Аватара
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: Пилигрим

#1743 Дейка » Пт, 28 декабря 2012, 14:40

Дмитро, а что происходит с энергетикой когда ребенок создает свою семью и уходит от родителей. И как посоветуете относится к родителям, если их мировоззрение отличается от своего.
Мой Ангел - чемпион среди хранителей...
Со мною, бедный, выстрадал сполна.
Я верю - на его небесном кителе за мужество сияют ордена
Дейка F
Аватара
Темы: 102
С нами: 13 лет 10 месяцев
О себе: Дейка

#1744 Дмитро » Пт, 28 декабря 2012, 20:43

Giorgi Kartvelidze писал(а):Дмитро,
Недавно у нас в Грузии, в супермаркетах появилась живая рыба, Форель. Её особенность заключается в том, что они искусственно разводятся в бассейнах. Я с начала думал, что эта грузинская Форель, но знакомый рассказал, что наша форель не выживает в стоячей воде. Оказалась, что это не грузинская, а какая-та неизвестная американская Форель.

Так вот, проблема в том, что каждый раз когда я её упoтребляю в пищу у меня появляется насморк и даже если нет насморка, какoeто странное ощущение. С едой явно что-то не то. Я думаю рыба генмодифицированна, или её чем-то не тем кормят. Я вот в супермаркете сфотографировал её, они держат её там в аквариумах. Не мог бы ты её продиагностировать, какое воздействие на человека?

Спойлер
ИзображениеИзображениеИзображение
да, эту рыбу есть незя. Прога самоуничтожения огромная.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1745 Дмитро » Пт, 28 декабря 2012, 21:01

deyka2 писал(а):Дмитро, а что происходит с энергетикой когда ребенок создает свою семью и уходит от родителей. И как посоветуете относится к родителям, если их мировоззрение отличается от своего.
Процесс создания семьи начинается ой как далеко. Может идти и не одну жизнь.
На полевом уровне два человека сливаются и образуют одну карму, так называемую семейная карма.
К родителям всегда нужно относится с любовью, уважением. Можно им рассказывать о своем познании мира, но навязывать или обижаться нельзя.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1746 Giorgi Kartvelidze » Пт, 28 декабря 2012, 21:47

Дмитро писал(а):да, эту рыбу есть незя. Прога самоуничтожения огромная.
а можно спросить с чем это связанно? Генетическая манипуляция?
"Нужно ощутить, что всё то, что вы считали злом, на самом деле было добром и помощью, то, что вы считали благом, на самом деле было искушением." С.Н. Лазарев
Giorgi Kartvelidze
Аватара
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: Пилигрим

#1747 Дмитро » Пт, 28 декабря 2012, 21:56

Giorgi Kartvelidze писал(а):
Дмитро писал(а):да, эту рыбу есть незя. Прога самоуничтожения огромная.
а можно спросить с чем это связанно? Генетическая манипуляция?
Условия среды обитания. Когда рыба искусственно разводится и нет хищников, то идет очень мощное поклонение жизни. И как обратный эффект это прога самоуничтожения. Рыба начинает гибнуть, а что бы не гибла ей повышают иммунитет, вполне возможно, что и генетически.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1748 Дейка » Сб, 29 декабря 2012, 14:08

Дмитро, спасибо
Мой Ангел - чемпион среди хранителей...
Со мною, бедный, выстрадал сполна.
Я верю - на его небесном кителе за мужество сияют ордена
Дейка F
Аватара
Темы: 102
С нами: 13 лет 10 месяцев
О себе: Дейка

#1749 kleoo » Пт, 4 января 2013, 21:57

Доброй ночи,
можно продиагнастировать фильм Хоббит , а также Властелин колец?
kleoo
Темы: 10
С нами: 14 лет

#1750 ilga » Сб, 5 января 2013, 12:30

Дмитрий здраствуйте, можно продиагностировать Анжелину Джоли Войт Торнтон родилась 4 июня 1975г.р.

фото не смогла вложить :wacko:
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#1751 Дмитро » Вс, 6 января 2013, 23:24

Здравствуйте! Вот возник у меня такой вопрос после прослушивания самых первых семинаров СНЛ. Его спросили что находится внутри Земли, он ответил что информационно ответить может и там что-то находится, есть зона какая-то информационная (если я правильно помню то информационная). Так вот, Вы не скажете что находится внутри Земли в плане диагностики?
Увы нет, не скажу.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1752 Дмитро » Вс, 6 января 2013, 23:26

kleoo писал(а):Доброй ночи,
можно продиагнастировать фильм Хоббит , а также Властелин колец?
Хоббит я не смотрел, а вот Властилин колец дает очень большое унижение жинзи, что есть хорошо.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1753 Дмитро » Вс, 6 января 2013, 23:28

Айсэлька писал(а):Дмитрий здраствуйте, можно продиагностировать Анжелину Джоли Войт Торнтон родилась 4 июня 1975г.р.

фото не смогла вложить :wacko:
Не, я не буду ее диагностировать. Незя.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1754 Алан » Пн, 7 января 2013, 19:06

Дмитро, так Бог есть или его нету? Определился уже? :smile:
Алан
Аватара
С нами: 11 лет 11 месяцев

#1755 Дмитро » Пн, 7 января 2013, 20:54

Алан писал(а):Дмитро, так Бог есть или его нету? Определился уже? :smile:
Я давно уже определился. Очень хорошо обхожусь без него.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1756 Алан » Пн, 7 января 2013, 21:15

Дмитро писал(а):
Алан писал(а):Дмитро, так Бог есть или его нету? Определился уже? :smile:
Я давно уже определился. Очень хорошо обхожусь без него.
Ладно, попробую понять. У нас еще все выходные. А если я верю в Бога, это наверно не так страшно? Я вот говорю: Всевышний, дозволь мне сотворить молитву тишины, и слушаю тишину. В это время из космоса в меня проникают лучи в виде воронки. Какие тут нарушения могут быть?
Алан
Аватара
С нами: 11 лет 11 месяцев

#1757 Pinpong » Пн, 7 января 2013, 21:35

dobrovolya писал(а):доброго дня, дмитрий! не могли бы вы продиагностировать эту книгу и автора.
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
к сожалению, нет русского варианта. :? дословно книга называется "гавайский ритуал прощения". я сама еще не читала - мне дал человек, который принимал участие в этом семинаре... с его слов, речь идет о ритуале прощения гавайских шаманов, состоящем из 4 предложений... подробней могу рассказать, когда прочту...

спасибо большое :rose:

СНЛ в каком-то из семинаров не хорошо отзывался об этой книге. Есть нарушения. Вот по этой ссылке http://www.liveinternet.ru/users/light2811/post137271247/
СНЛ говорит о книге Джо Витале "Жизнь без ограничений" и о гавайской системе Hoponopono в самом начале ролика.
Pinpong
С нами: 12 лет 5 месяцев

#1758 Дмитро » Вт, 8 января 2013, 10:07

Ладно, попробую понять. У нас еще все выходные. А если я верю в Бога, это наверно не так страшно? Я вот говорю: Всевышний, дозволь мне сотворить молитву тишины, и слушаю тишину. В это время из космоса в меня проникают лучи в виде воронки. Какие тут нарушения могут быть?

Одно дело видеть, что то, другое, знать, что видишь. Почему вы думаете, что если лучи проникают то это хорошо?
Я, когда то диагностировал человека практикующий йогу. Он медитировал брал энергию из космоса, ему было очень хорошо и на основании этого он делал вывод, что это правильная методика. Когда я посмотрел оказалось, что он черпает энергию из своих потомков. Моя жена пошла на его занятия, а на следующий день у нее температура под сорок. Я ей говорю, это и есть наезд на потомков, просто у тебя энергии гораздо меньше чем у него, поэтому сразу заболела. А ему еще это предстоит.
И потом кто сказал что в космосе есть свободная энергия? Что такое энергия? Это разница потенциалов, т.е плюса и минуса. Свободная энергия это как электрический ток вне проводов, свободно перемещающийся в пространстве. Все почему то думают, что Бог это есть энергия. Если Бог это энергия, то она должна быть между двумя полюсами. А это уже противоречит религиозному представлению о Боге.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1759 Дмитро » Вт, 8 января 2013, 19:16

В первый день семинара перед окончанием семинара жена внутренним зрением смотрела что происходит. Появились много рук и бросали камни величиной не больше ладони в клетку большую. Потом она оказалась в космосе, смотрела сверху вниз. Там образовалась воронка из лучей, концом вниз, и эти лучи превращались в воду и текли из этой воронки в ту клетку, заполненную до верху темными камнями. Из чего я сделал вывод, что это не поле СНЛ, а космос проводит определенную работу с людьми, подготавливая для принятия энергий нового человечества.

Вы даже не подозреваете какую подсознание может выдавать информацию. Правильная информация только та, которую можно проверить. Остальное можно выкинуть. А тем более домысленную.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1760 Дмитро » Ср, 9 января 2013, 18:01

Алан писал(а):Дмитро, спасибо за ответ. А вот этот человек как выглядет по параметрам? .

я не могу смотреть людей которые не дают на это добро.
Последний раз редактировалось Дмитро Пт, 6 декабря 2013, 8:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: по просьбе автора
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.