ГЫ.Дмитро писал(а):это я и без тебя знаю, уже лет так 25.
Шо, мало таки оказалось 25 лет, шобы не только знать, но и уметь делать так, как знаешь?
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
ГЫ.Дмитро писал(а):это я и без тебя знаю, уже лет так 25.
Ну давай блесни ясностью ума, расскажи как нужно работать так, что бы инфа шла идеально.Ярогор писал(а):Шо, мало таки оказалось 25 лет, шобы не только знать, но и уметь делать так, как знаешь?
Вылазь с подвала - покалякаем на сию тему!Дмитро писал(а):Ну давай блесни ясностью ума, расскажи как нужно работать так, что бы инфа шла идеально.
Да без проблем, давай ссылку куда идти.Ярогор писал(а):Вылазь с подвала - покалякаем на сию тему!
Ох, рассмешил. На форуме осталось три калеки. Вынос темы в основной раздел этого форума, все равно, что на первом этаже выйти на балкон полюбоваться красотами города.Ярогор писал(а):http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3726101#p3726101
Я тебя за язык не тянул!Дмитро писал(а):Вынос темы в основной раздел этого форума, все равно, что на первом этаже выйти на балкон полюбоваться красотами города.
Дмитро писал(а):Когда мне было лет десять, плюс минус, в народе ходило такое выражение, допотопные технологии. Т.е. говорили так, показывая пальцем на какой нибудь старый механизм, да это допотопная технология. Уже где то с девяностых годов это выражение прекратило существовать.
https://sandra-rimskaya.livejournal.com/2457522.htmlТак вот Бабушка это слово "допотопный" очень часто употребляла когда использовались предметы обихода из прежних времён: утюги литые , подсвечники кованые ...
Дим, про этот процесс написано в Библии, его ещё называют Апокалипсис. -Дмитро писал(а):Вообще то 7 раз это уже было. Почему не должно быть восьмого?MAPA писал(а):Быстро - это если разом помрет 80-90% населения? Это же катастрофа будетА я не делаю никаких прогнозов. Нет опыта в этом, тут могут быть разные события. Может всех разом, может в течении нескольких лет, может боги поиграют с нашими полевыми структурами и все потом устаканется.MAPA писал(а):Дим, а твой какой прогноз, что будет - здоровье населения, рождение детей - исходя из сегодняшней ситуации?
Добавлено Ср, 26 августа 2020, 18:28:Если теоретически, то скорее всего, что да.talis писал(а):Т.е. людей в возрасте всех удалят, что ли?
Дмитро писал(а):С перехоом тут не все так однозначно как хочется. Я вот смотрю альтернативную историю и создается впечатление, что люди сами себя уничтожают. Т.е. прошлая цивилизация дошла до ядерной войны. И тут не было отбора среди людей, мол у тебя гармоничная душа ты можешь продолжить род человеческий. Тут кто выжил тот и молодец. Еще нужно разбираться, что к чему и почему. Не все так просто.
Библия вообще так написана, что, если бы это была инструкция по изготовлению автомобиля, то народ, следуя ее рекомендации, создавал бы корабли, самолеты, велосипеды, но только не автомобиль.kleoo писал(а):Если вы внимательно читали Библию, то вспомните, что новой цивилизации людей будут даны новое солнце, новая земля и новое небо.
То есть новая цивилизация людей будет жить не нашей планете земля.
Думаю, что все намного прозаичнее, у глобальщиков одна цель выжить. Поэтому они не дают, неразумным людям, возможность иметь передовые технологии. Ибо поубиваем себя и их.kleoo писал(а):Далее управленцы нашей земли чистят землю, отбирают гармоничные души людей для очередной версии старой цивилизации,
А нам и не нужно знать сколько их было. Достаточно знать что были цивилизации и они погибали. Это дает импульс задуматься. Потому что сейчас так построили нашу историю, что создается впечатление, что человечество гладко и постепенно развивается и никогда не будет глобальных проблем.kleoo писал(а):Да и мы не знаем сколько было уже цивилизации 1, 2, 3 , 10, 20, 100 раз..
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость