Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
L@risa писал(а):Дмитро, напиши пару слов о ситуации.
Это сдетанировал бк в который попала украинская артиллерия.Дмитро писал(а):Вчера, что то сильно бахнуло, так, что у меня во дворе в машинах сработали сигналки. Утром пообщался со знающим человеком, сказал, что это был прилет на мотель ураганов.
Или это.Дмитро писал(а):А вечером пришла инфа от ополченца, что это не ураганы, а что это ополченцы везли бк, но не правильно уложили и он бахнул.
Ну так точно или специально, не получится. Слишком далеко.LadyClarick писал(а):то сдетанировал бк в который попала украинская артиллерия.
Дык Лариса переживает же за тебя, волнуется, а не просто так...Дмитро писал(а):Другой подходит с зади и жестикулирует: ну чего разорался, тут я.
Ляська писал(а):Солнечный лучик, мы за всех вас волнуемся... Только виду не подаем))) Сама как? Расскажи тоже
Да не, девочки, вы меня не так поняли. Я ж Дмитро типа объяснила,типа он не понялL@risa писал(а):Солнечный лучик,
Обещаю и тебя аукать.....
Дмитро, ну и добренько.....
Дмитро писал(а):События в Украине сейчас очень горячие. Разбирать что к чему исходя из сми смысла не вижу. Войны, как в Сирии не будет. (05.03.2014, 21:25)
Как долго будет осуществляться все это не знаю, и каким путем тоже.
Я ураганы не диагностирую. Это природное явление.lari писал(а):Ураган "Миша"- какова диагностика ?
Кто такой Мишико? и президентом чего?Мадера писал(а):Дмитро, а продиагностируйте, плз, Мишико на предмет президентства!
Ну да в Украине я не живу, как и в России. Живу в серой зоне. Под аватарой написано.Мадера писал(а):Дмитро, Вы разве не в Украине живёте? Ох, я, наверно, опять шо-то путаю, да?
Тем что творится в Украине уже давно не интересуюсь, как в прочем и тем, что творится у нас тут. Посмотрел по диагностике, Мишико не бдует призедентом Украины. по крайней мере на сейчас такая инфа. Скорее всего, что Порошенко выйдет на второй срок.Мадера писал(а):Мишико Саакашвили прочат в президенты Украины. Вы не знали?
Дмитро писал(а):Я ураганы не диагностирую. Это природное явление.lari писал(а):Ураган "Миша"- какова диагностика ?
Спасибо! Но, это вряд ли. Скорей всего Тимошенко выплывет на Мишко, а потом кинет за не надобностью. А вот, до каких высот она сможет добраться - это впрос!Дмитро писал(а):Скорее всего, что Порошенко выйдет на второй срок.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя