Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Специально не искал. Нигде тя особо не видно. А тут - активничаешьdzadzen писал(а):Ты меня искал?
О чём? о лыжных палках? Для спора вдохновение нужноdzadzen писал(а):Давай с тобой поспорим
Во-первых, лыжные палки надо правильно выбирать. Длина должна быть четко подмышку. Иначе вся работа над собой пойдет насмарку. В этом причина неудач некоторых Дмитровских адептов.tatpit писал(а):О чём? о лыжных палках? Для спора вдохновение нужно
А вообще скукатища нынче на ФДК, но пока интереснее ресурса себе не подобрал, чтобы для души.tatpit писал(а):Специально не искал. Нигде тя особо не видно. А тут - активничаешь
Я именно так и понял!dzadzen писал(а):Во-первых, лыжные палки надо правильно выбирать. Длина должна быть четко подмышку. Иначе вся работа над собой пойдет насмарку. В этом причина неудач некоторых Дмитровских адептов.
Также они заговорили про ванну теплой воды, дескать, погрузившись и полежав в ней часок, можно обрести просветление. Но также пока не все его достигли. Я предлагаю модернизировать ванну, прикрутить к ней колеса, поставить на асфальт и отталкиваясь лыжными палками в 4-5 утра проезжать не менее 5 км. Эффект будет моментальный. Если еще и морозец ударит, то на разнице потенциалов замерзшей воды в ванной и устремлений к единству вселенной обязательно произойдет прорыв и грехи смоет в сливное отверстие.
Все люди ушли в большую политику. А СНЛ - вместо коврика лежит на входеdzadzen писал(а):А вообще скукатища нынче на ФДК, но пока интереснее ресурса себе не подобрал, чтобы для души
dzadzen, хоть раз сам придумай шутку А не подсматривай на аватарках...Но также пока не все его достигли. Я предлагаю модернизировать ванну, прикрутить к ней колеса, поставить на асфальт и отталкиваясь лыжными палками в 4-5 утра проезжать не менее 5 км.
Вообще-то я это придумал еще полгода назад. Где то ляпнул, а Дмитро как обычно спер. Ну что за человек!www_eee_8050 писал(а):dzadzen, хоть раз сам придумай шутку А не подсматривай на аватарках...Но также пока не все его достигли. Я предлагаю модернизировать ванну, прикрутить к ней колеса, поставить на асфальт и отталкиваясь лыжными палками в 4-5 утра проезжать не менее 5 км.
Замечательно. А сейчас проверим как ты на самом деле любишь бога. Я тебя слегка продиагностировал, надеюсь тебя не плющило и не колбасило. Пожелание смерти себе любимому из за поклонение высшим идеалам в 4 раза. О, замечательно, бога любишь. Интересно, вот щас подумал, а сколько было любви к богу у СНЛ на момент его не заболевания инсультом. В 24 раза. Прикольно. А сколько было у меня на момент моей болезни. Где то в 14-16 раз. Ха ха,dzadzen, да ты еще школьник, тебе учится и учится любви к богу Так что нечего тут пальцы веером расправлять, шмотки собрал и бегом в церковь.dzadzen писал(а):Конечно, если ты молишься не Богу, а своим представлениям о нем, какому то дяде на облачке, или доброму высшему разуму или еще не знаю кому, то будет тебе и прога самоуничтожения и так далее. Со всеми вытекающими. Об опасности этого СНЛ предупреждал неоднократно. Если ты в это вляпался, а теперь "прозрел", ну так что умному слово, то дураку палка (лыжная).
Игрок в покер: почему не сыграл мой козырный туз? Расклад, батенька.Марк писал(а):Смотрите погибли почти все комбаты Новороссии в 2014 г. вставшие во её главе. А комбаты Украины сейчас ожиревшие и хмельные от безнаказанности сидят в Раде или диктуют свои права в регионах Украины. И Бог их не забирает к Себе. Почему?
Дмитро. Я тоже продиагностировал твою лыжную палку. У нее отречение от любви к хозяину в 5 раз хуже смертельного, потому что использует ее в корыстных целях и не по назначению. Скоро треснет.Дмитро писал(а):Замечательно. А сейчас проверим как ты на самом деле любишь бога. Я тебя слегка продиагностировал, надеюсь тебя не плющило и не колбасило. Пожелание смерти себе любимому из за поклонение высшим идеалам в 4 раза. О, замечательно, бога любишь. Интересно, вот щас подумал, а сколько было любви к богу у СНЛ на момент его не заболевания инсультом. В 24 раза. Прикольно. А сколько было у меня на момент моей болезни. Где то в 14-16 раз. Ха ха,dzadzen, да ты еще школьник, тебе учится и учится любви к богу Так что нечего тут пальцы веером расправлять, шмотки собрал и бегом в церковь.dzadzen писал(а):Конечно, если ты молишься не Богу, а своим представлениям о нем, какому то дяде на облачке, или доброму высшему разуму или еще не знаю кому, то будет тебе и прога самоуничтожения и так далее. Со всеми вытекающими. Об опасности этого СНЛ предупреждал неоднократно. Если ты в это вляпался, а теперь "прозрел", ну так что умному слово, то дураку палка (лыжная).
Умничкаdzadzen писал(а):Дмитро. Я тоже продиагностировал твою лыжную палку. У нее отречение от любви к хозяину в 5 раз хуже смертельного, потому что использует ее в корыстных целях и не по назначению. Скоро треснет.
dzadzen, свистишь как дышишь Пол года назад еще не было темы про ванны.Вообще-то я это придумал еще полгода назад. Где то ляпнул, а Дмитро как обычно спер. Ну что за человек!
На тонком плане уже за несколько лет происходит взаимодействие.www_eee_8050 писал(а):dzadzen, свистишь как дышишь Пол года назад еще не было темы про ванны.Вообще-то я это придумал еще полгода назад. Где то ляпнул, а Дмитро как обычно спер. Ну что за человек!
Держись там. Может в Россию пора переезжать?Дмитро писал(а):Сегодня под утро сквозь сон слышу грохот. Мысли сквозь сон, как же меня достал этот дождь с его громом. Когда полностью проснулся понял, что это идет канонада выстрелов из пушек.
Снаряды от укров уже стали прилетать в город, такими темпами и скоро накроют весь город. С водой проблемы, ее дают, но очень слабым напором. В остальном нормально.
не закончится в ближайшие годыДмитро писал(а):Мы не любим простые решения
Есть надежда, что весною вся эта войнушка закончится.
Зачем рисковать?Дмитро писал(а):Мы не любим простые решения
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя