Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Не нужно судить по себе.newl71 писал(а):ни РФ ни США не нужен еще один кусок СНГ с унылой промышленностью
Вы о чем?Дмитро писал(а):Не нужно судить по себе
Промышленность Украины была очень даже развита и люди жили хорошо. Но это уже в прошлом.newl71 писал(а):Вы о чем?Дмитро писал(а):Не нужно судить по себе
Именно что в прошлом, те заводы которые реально работают принадлежат международным корпорациям, типа Интерпайп, или частным лицам опять таки представляющим иностранные компании. Все остальное держится на госдотациях. Или уже разворованоДмитро писал(а):Промышленность Украины была очень даже развита и люди жили хорошо. Но это уже в прошлом.
Дмитро писал(а):Я так думаю вы уже из новостей знаете. У нас только, что на территории областной травмотологии взорвали противопихотную мину. И так получилось, что я ехал на велосипеде по дороге, мина взорвалась за одноэтажным домом, в 50 м от меня. Бахнуло знатно, резануло по ушам по полной, потом звук отразился от пятиэтажки и еще раз дало по ушам. Ударной волны особо не почувствовал. Фоткать не стал, думаю, что щас в инете они появятся.
Не знаю, там лечатся раненые, но что бы их было много, я бы не сказал. Раньше там был пост охраны, потом убрали. Ближайшее общежитие, где находятся военные это в несколько кварталов.Авалока писал(а):Дмитро, ничего себе.. че им от травмотологии надо? У вас есть рядом военные объекты или укрепления?
Не то слово. Если сейчас начнутся такого рода теракты, то город будет парализован, а люди опять начнут уезжать.Авалока писал(а):Дмитро, да, весело..
Дмитро писал(а):Не знаю, там лечатся раненые, но что бы их было много, я бы не сказал. Раньше там был пост охраны, потом убрали. Ближайшее общежитие, где находятся военные это в несколько кварталов. А, пострадавших нет, разбито несколько машин, срезано дерево, где то 20 см толщиной. Осколками посечено здание напротив которого был взрыв. Т.е. это была мина направленного действия.
На самом деле ответки были всегда. Просто сми это не пишет. У нас каждую ночь идет ответка, а периодически где то не далеко от моего дома работают пушки, так громко, что и не поймешь это прилет или отлет.Авалока писал(а):Дмитро, как я понял сейчас в ДНР принята политика ответок. Т.е. уже особо так не получится бомбить. Если только так вот разово...
Москва. 24 июня. INTERFAX.RU - В центре Донецка около одной из больниц прогремел взрыв, сообщил в пятницу "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах самопровозглашенной Донецкой народной республики.
По его словам, устроить взрыв могла украинская диверсионно-разведывательная группа, его целью, возможно, был известный ополченец Арсений Павлов по прозвищу Моторола.
"Взрыв раздался утром в пятницу у входа в республиканский травматологический центр, откуда в этот момент после перевязки выходил Моторола. Сам он при этом не пострадал", - сказал источник.
По его словам, криминалисты установили, что фугас был размещен в одном из деревьев за гаражом на территории больницы.
"Интерфакс" не располагает официальной информацией силовых структур ДНР по этому поводу.
http://www.interfax.ru/world/515128
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя