Пару дней назад боги оставили всем людям, и мне в том числе, по одному потомку и объявили о начале глобальной чистки. Единственно, что можно смотреть так это чистоту этого потомка, чем она чище тем выше вероятность пройти эту чистку. Так, что в ближайшее время, все мы узнаем на сколько хорошо работали все эти годы, объективно.
Вопрос. Почему всех практически уравняли? Возможно в эфирном мире идут некие пертурбации, ревизия энергий. Возможно для эфирного мира ценна жизнь самого "никчемного" человечка. И для равновесия достаточно пары одна жизнь тут, один потомок там? Мне видится эта пара как человек и его ангел.Дмитро писал(а):Пару дней назад боги оставили всем людям, и мне в том числе, по одному потомку и объявили о начале глобальной чистки. Единственно, что можно смотреть так это чистоту этого потомка, чем она чище тем выше вероятность пройти эту чистку. Так, что в ближайшее время, все мы узнаем на сколько хорошо работали все эти годы, объективно.
Впрочем, божественную логику ( их небесную кухню)) нам не постичь до конца. Но считывать маркеры-послания "оттуда" здесь и сейчас думаю многие уже в состоянии.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
А вообще 2020 год - удивительный. Столько инфы идет.