Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Для меня нет, бомбануло то у васdobrovolya писал(а):это что-то новенькое для вас? извините, исправлю - для капиталистической, так скажем, системы.
что вы имеете в виду? и где "у нас"?newl71 писал(а):Для меня нет, бомбануло то у вас
Ну вас же чем то зацепило это определениеdobrovolya писал(а):что вы имеете в виду? и где "у нас"?newl71 писал(а):Для меня нет, бомбануло то у вас
какое определение? загадки какие-то... как определение может бомбануть?newl71 писал(а):Ну вас же чем то зацепило это определение
фамилии можешь назвать?Дмитро писал(а):Т.е. Украиной и ДНР управляют одни и те же люди.
Нет. В этом нет необходимости.Samersen писал(а):фамилии можешь назвать?
ну это перебор А как же Великая Отечкственная? Хочешь сказать, что немцы рулили по обе стороны? ....не перегибай .Дмитро писал(а):войну невозможно было бы организовать без единого контроля и командования обеими сторонами.
Кстати, Сталин до последнего был уверен, что Гитлер не будет нападать на СССР. По обе стороны рулили другие товарищи... которые хорошо нажились на этой войне.ontaric писал(а):немцы рулили по обе стороны?
На самом деле это так и было ) Только через предателей. Посмотри действия Жукова, когда он за просто так на пулеметы немцев отправил миллион солдат. Почитай как без армии и боезапаса оставили немцам Севастополь. Как за просто так вывели войска из Киева.ontaric писал(а):ну это перебор А как же Великая Отечкственная? Хочешь сказать, что немцы рулили по обе стороны? ....не перегибай .Дмитро писал(а):войну невозможно было бы организовать без единого контроля и командования обеими сторонами.
Цель России взять под свой контроль всю территорию Украины. Поэтому она не пойдет на присоединение ДНР к себе. А цель США не допустить присоединения экономически развитой страны к России. А вот присоединить страну, которая очень сильно нуждается в восстановлении, это как раз то что нужно. Поэтому вначале Украину обнулят, а потом только разрешат ее присоединить.tal писал(а):Тогда скорее в Донецк придёт Россия, присоединят область к Ростову
субсидии, пенсии, пособие?Дмитро писал(а):Ездил я по делам в Мариуполь,
Маленькой Англии держать под контролем миллиардную Индию, и еще много стран, сил хватает. А 120 тыш Россия почему то не сможет 30 тыш Украину контролировать.tal писал(а):У России захватить всю Украину думаю сил не хватит. В смысле удержания аккупированных территорий.
Да в истории ВООБЩЕ много чего происходило, что нам, сегодняшним, непонятно, сюда же можно приписать и Гулаг и расстрелы в 30-е - и это только ближайщая история, но это не означает, что руководитель кто-то там один, такой всесильный, это мы, тут , игры ума устраиваем и выдумываем невесть что, благо информации сейчас полно, выдумывай -не хочуДмитро писал(а):за просто так на пулеметы немцев отправил миллион солдат. Почитай как без армии и боезапаса оставили немцам Севастополь. Как за просто так вывели войска из Киева.
А совсем недавно за такое можно было в бан улететь) Имхо бред, ни РФ ни США не нужен еще один кусок СНГ с унылой промышленностью принадлежащей частным лицамДмитро писал(а):Цель России взять под свой контроль всю территорию Украины. Поэтому она не пойдет на присоединение ДНР к себе. А цель США не допустить присоединения экономически развитой страны к России. А вот присоединить страну, которая очень сильно нуждается в восстановлении, это как раз то что нужно. Поэтому вначале Украину обнулят, а потом только разрешат ее присоединить.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей