Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Если информация идет как предупреждение, то ничего не будет. А вот когда идет наезд тогда да, будут проблемы. А в каком диапазоне делается наезд тут уже нужно смотреть.Симашк писал(а):Дмитро, а вот то, что говорится в ролике о насморке, это ж не только конкретно о насморке, вообще о простудных, правильно поняла? Т. е. если сказать: "Не облизывай губы на улице - обветриют" — это тоже из той же серии? А можно это распространить дальше? Типа - не вставай на лед, свалишся и ногу сломаешь... Или это исключительно с простудными так?)
Дмитро писал(а):Какие еще будут вопросы, про что читать следующую лекцию?
А что такое хаос? Или что вы под этим понимаете?himendaz писал(а):Как быть с хаосом...принимать его или нет. Бороться, сдерживать или пустить его в свою жизнь.
Делать не буду. Это мне нужно поработать с человеком со спидом, что бы понять что к чему. Это не простая болезнь, вернее в ней много разных прог .www_eee_8050 писал(а):Кстати да, было бы очень интересно если бы ты сделал обзор на этот выпуск Дудя. С диагностикой людей представленных в выпуске.
Увы разделить можно лишь примерно. Я буду постепенно рассказывать про болезни. Но не все сразу.vodoley писал(а):Вы раньше упоминали про типы болезней.
То есть про уровни. 1, 2, 3-й.
Расскажите какие болезни относятся к какому уровню, ну и вообще поподробнее эту тему осветите.
И кто ее вырабатывает, создает?himendaz писал(а):Тёмная энергия, короче говоря.
Скорее научно-фантастические.himendaz писал(а):Это надо научные книги читать про темную материю. Наверное)
Сложно делать лекцию о том чего нету. Тут политика чистой воды.Симашк писал(а):Дмитро, срочно нужно делать лекцию про коронавирус - подписка взлетит)
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей