Avantasia писал(а):можешь акцентировать когда Россия начала "содержать" или субсидировать Европу и в каком количестве?
С 1992 года. В каком количестве не знаю.
Добавлено спустя 19 минут 46 секунд:www_eee_8050 писал(а):Мой вопрос заключается в следующем - с кармической точки зрения какова причина тяжкой жизни русского народа на протяжении как минимум 350 лет? За что? Где и как нагрешили?
Да нет тут подвоха со стороны кармы. Просто в Европе живут ушлые люди. Обмануть, поработить это у них в крови, так они воспитали себя. Один умный человек как то говорил, с европейцами можно вести бизнес и они будут придельно честны, только в том случаи, если ваша рука держит их за кадык. А мы всегда жили по принципу не трогайте нас, нам самим хорошо.
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:www_eee_8050 писал(а):А так же - с кармической точки зрения почему народ США и Европы живёт более комфортно в среднем, причем значительно.
США образовалось при колонизации Америки Англией. Европейские страны: Франция, Англия, Испания не помню еще какие, свое становление и развитие делали на ограблении колоний. Я не знаю страны, где бы не было вмешательства со стороны США. США, страна которая управляет всеми странами мира. От них и качает ресурсы. Может тратить на вооружение астрономические сумы денег и не парится, потому что это халявные деньги. А что есть у России? Ничего. Даже за проданные ресурсы получает копейки, и то цифрами на компьютере, а если живыми деньгами, то они остаются в банках США, Россия на них покупает облигации штатов.