Ну да, хороший вопросМарфа Меньшикова писал(а):Круто. А как вы из души достали высшие идеалы, чтобы с ними работать?
Я не вижу работы с в.и. Видимо у тебя это, что то свое. А у меня свое
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Ну да, хороший вопросМарфа Меньшикова писал(а):Круто. А как вы из души достали высшие идеалы, чтобы с ними работать?
Да, у каждого есть там проблемы. Как их отработать, я сейчас над этим работаю. Получу положительные результаты, напишу статью.CYOKK писал(а):Мне кажется, я могу и ошибаться, что всякий человек с завихрениями на религии, на сверх способностях, на идеологии, на нравственности, сексе, пристрастии к спиртному, с наработанными фобиями, душевным расстройством, однозначно страдает от болезни идеалов. А как освободиться от,,злого" эгрегора?
Это мой вопрос Дмитро.
И CYOKK тоже видит????Зая писал(а):потом посмотришь меня
главное... - останьтесь в живых!Зая писал(а):я сейчас тоже провожу "эксперимент"с идеалами сообразно тому,что я знаю,на данный момент...потом
Да и ава не лучшеAvantasia писал(а):CYOKK, какой нечитаемый ник...
Я же ради общего благаМадера писал(а):главное... - останьтесь в живых!Зая писал(а):я сейчас тоже провожу "эксперимент"с идеалами сообразно тому,что я знаю,на данный момент...потом
CYK - > СНЛ А Суок - девочка из "Трех толстяков" - фильма-сказки Ю.ОлешиAvantasia писал(а):CYOKK, какой нечитаемый ник...
Заземлять, это слишком размыто понятие. Нужно конкретнее, уточните.monroe писал(а):Кто про высшие идеалы, а я хочу поговорить про заземление.
Буквально вчера до меня дошло, что любую духовную практику надо заземлять.
Дмитро, что вы думаете по этому поводу?
ну, не размытее "высших идеалов".Дмитро писал(а):Заземлять, это слишком размыто понятие. Нужно конкретнее, уточните.monroe писал(а):Кто про высшие идеалы, а я хочу поговорить про заземление.
Буквально вчера до меня дошло, что любую духовную практику надо заземлять.
Дмитро, что вы думаете по этому поводу?
И как выражается или в чем выражается, вернее вот как, живет человек живет и бац я вижу божественное составляющее?monroe писал(а):Божественной составляющей.
И вот приход этой составляющей в плотный мир и есть заземление.
Я думал говорить абракадабру прерогатива Ашика. Мда.CYOKK писал(а):Заземление это когда при работе с высшими силами, структурами тонких планов человек работает аки папа Карло руками, но не головой. Притом труд должен быть мало оплаченным. Это работа с землею, дворника, уборщицы, скотницы, птичницы...весь низко квалифицированрый труд.
Наступление на пробку, беспорядочный секс, травка, игромания - не в счёт.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей