Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Не переживай, тут нет таких кто может диагностировать, тут есть только демагоги, которые развели содом и гоморру.MAPA писал(а):идите на фиг. я не давал добро на участие в эксперименте
ты о чем?Enmerkar писал(а):может ему лучше жену вернуть?
Дмитро писал(а):Не переживай, тут нет таких кто может диагностировать, тут есть только демагоги, которые развели содом и гоморру.
Итигэлова?blackkat писал(а):Придумал кого можно продиагностировать я тоже поучаствую нужно будет объяснить связь энергетики этого человека с процесами происходящими в стране и на что именно проявленное она похожа,это монах Этигелов,вот давай посмотрим.
Это ты с кем разговариваешь? Я никого диаг.ть не будут, это для тех продвинутых, которые все знают. А они уже отморозились.blackkat писал(а):точней он Далай лама,фотку в интернете найдёте и как раз посмотрим кто как дружит с временем.)...на тонком плане он есть,так вот что именно,какие структуры свойственные живым
Ну да. Притом оба шарлатана. Аши безлобный, хоть и обидчивый. Я помню когда его персону Акресс ревностно защищал в году так 2009-ом, Анариону выдали спец отдел для его тем, а он непременно хотел писать в ОРе, хлопал дверьми, ультиматумы ставил и т.п.Авалока писал(а):Vesna1, ощущения от Дмитро и правда более колючие и грубые чем от Ашики
dzadzen писал(а):Ну да. Притом оба шарлатана. Аши безлобный, хоть и обидчивый. Я помню когда его персону Акресс ревностно защищал в году так 2009-ом, Анариону выдали спец отдел для его тем, а он непременно хотел писать в ОРе, хлопал дверьми, ультиматумы ставил и т.п.Но вот как до практики с независимым объективным объектом для диагностики - боятся. Так что эти все бла-бла, а СНЛа пока не достичь, но очень хочется))))
Батюшка в ролике так требует веры, что аж кулак сжал..))sklarina писал(а):Эту песню вместе с исполнителем, диагностировали несколько человек, результат разный. Хотелось бы услышать ещё одно мнение)
http://yandex.ru/video/touch/search?text=фотий мо ... 930-TCH2&redircnt=1454190789.1
Хватит тупить, достало уже. Если тяжело воспринимаешь информацию, бери и читай заново этот раздел.sklarina писал(а):Дмитро, раз уж заявил о своих способностях,продиагностируй,пожалуйста, песню.
Мне то чего боятся? Я каждый день диагностирую и разбираюсь в десятках различных ситуациях. Найди хоть одно сообщение от тех с кем я работал, что бы было написано что Дмитро ничего не понимает и не правильно диагностирует. Поймите одну простую вещь, за последние пять лет я работал с большим количеством людей, если бы хоть один был недоволен, то тут бы было бы горы негатива ко мне.dzadzen писал(а):Но вот как до практики с независимым объективным объектом для диагностики - боятся.
Ну вообще, и черти могут сказать ответы на вопросы, как сказано в Библии, это не показатель.вода писал(а):dzadzen писал(а):Ну да. Притом оба шарлатана. Аши безлобный, хоть и обидчивый. Я помню когда его персону Акресс ревностно защищал в году так 2009-ом, Анариону выдали спец отдел для его тем, а он непременно хотел писать в ОРе, хлопал дверьми, ультиматумы ставил и т.п.Но вот как до практики с независимым объективным объектом для диагностики - боятся. Так что эти все бла-бла, а СНЛа пока не достичь, но очень хочется))))
dzadzen, Дмитро - не шарлатан.
Я задавала Дмитро несколько точечных вопросов, каждый из которых требовал абсолютно не двусмысленного ответа, и Дмитро смог верно ответить на них. Думаю, у шарлатана не было бы шансов сделать это.
С уважением
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя