Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Может, варежки? Даже "бабушкины", вязаные. В них пальцам комфортнее, мне кааца)) только на запястье нужно ремешок или завязки, чтоб не слетели. Или на резинке, как у детей))Дмитро писал(а):Еще возникла проблемка с перчатками. Пока не согрелся одеваешь теплые. А когда остановиться жарко, снимаешь. Но на ветру не комфортно. Думаю, что нужно купить еще тонкие, ветрозащитные.
Задаю вопрос и настраиваюсь на волну, как радиоприемник. Получаю ответ в виде текста или на уровне мыслей. Смотря куда проектирую ответ.MAPA писал(а):итро, скажи, у тебя полное внутреннее молчание или ты ведешь внутренний диалог? И каким образом приходит в твое сознание инфа от диагностики? В виде мыслей? В виде своих мыслей или чужих?
Создаём мыслеформу синего куба
Вообще-то медитация (один из видов) учит не думать, а размышлять. Но в случае работы над собой, именно на стадии переработки эмоций,ум лучше максимально отвлечь. Очень неплохо, если он при этом будет занят аффирмацией с просмотром(без анализа!) картинок с тс - можно в синем кубе.Avantasia писал(а):сколько всяких умников хотят исподволь отучить думать народ)
Вот согласна на все 100 , я это поняла после того, как проходила почти 2 года, почти без перерыва, и теперь, если случаются моменты, когда мало двигаюсь, в смысле именно ходьбы, сразу чувствую, как поток энергии тормозится, беру руки-в-ноги и вперед, и еще, даже моя бабушка в свои почти 90, знает, что движение - это жизнь, и старается ходить по мере своих сил, но правда без всяких молитв.Дмитро писал(а):Нет движения, нет энергии
Ой, да у меня еще работы - мама-не-горюй, просто после проделанной, жить стало намного веселей, в смысле стараюсь не заморачиваться по пустякам, и принимать ,по возможности , с радостью то, что происходитAvantasia писал(а):ontaric,2 года, почти без перерыва
Применении к ЧЕМУ? )))AlexGrom писал(а):Есть ли в этом толк в реальном применении?
Да, так можно делать. Действительно можно выйти на тонкий уровень, потому что та энергия, которая раньше расходовалась на обеспечения тела, перешла на тонкий уровень. Но, как всегда но, у любой медали две стороны. Вернее закон сохранения энергии никто не отменял. А как обратно то возвращаться? Что бы включилась внешняя энергетика, нужна энергия причем уже в разы больше.AlexGrom писал(а):Смотрю вопросы про медитацию. Дмитро можно прокомментировать следующую запись по поводу ограничения, не связано ли это с медитативной техникой? Есть ли в этом толк в реальном применении?
Да уж. Если перевести на понятный язык, то СНЛ рассказал, что , что бы стать миллионером нужно ходить на работу и там работать с улыбкой и хорошим настроением, причем не задумываться над результатом, а просто работать для того, что бы работать. Супер.AlexGrom писал(а):Случайно увидел ролик СНЛ про ходьбу:
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость