Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
arty писал(а):свобода слова есть, государственные органы работают хорошо и на благо людей
arty писал(а):И вот поэтому смена власти, пусть даже вооружённая - залог того, что ты сможешь отстоять то, что делаешь на низовом районном уровне.
dobrovolya писал(а):вы вправду такой идеалист? права человека -это явление не объективное, а порождение ума человеческого. ярчайшее проявление извращения понятия "права человека", доведенные до абсурда - права гомосексуалистов, с которыми носятся в европе как курица с яйцом.
кстати, и библию можно извратить до абсурдных церемоний и догм. разве нет?
но я имела в виду немного другое, когда говорила о защите прав человека - именно защите: на "защиту" прав человека сша бросаются по "случайному совпадению" в страны, имеющие прямое или косвенное отношение к энергетическим ресурсами и другим "национальным интересам" сша по всему глобусу. вам не бросалось в глаза, что в африке сша не видно и не слышно - там нет нарушений прав человека?
продолжайте цепляться за стабильное настоящее и избегать любых перемен. Путин вас благослови! УдачиPinpong писал(а):... смена власти изменит жизнь... ...царь-батюшка придёт и будем жить богато ... уже проходили... не помогло
вот именно про это я писал, чтоdobrovolya писал(а):arty, если вы вдруг пропустите /viewtopic.php?f=124&t=56673&p=2299224#p2299224
вот таких людей я имела в виду, когда говорила, что протест продуктивен, когда люди берутся за дело и делают его. 34 года человеку! да еще женщина! у вас лично есть что-то поставить в ряд, что вы сделали полезного для общества, в котром живете? буду рада вашим примерам.
Дмитро, можно, кстати, ее продиагностировать навскидку?
Надоест высшим руководящим органам эта мэр Петрозаводска, или же она перейдёт дорогу большим деньгам, и пока-досвиданья, здравствуй, зона. Как мэр Ярославля Урлашов, как Навальный и пр.в России ты можешь трудиться на своём низовом уровне, объединять людей, наводить порядок локально, в районе, во дворе или подъезде, но завтра может прийти чиновник или друг чиновника, им не понравится или, наоборот, понравится, что ты с единомышленниками сделал, и он сломает/отожмёт то, на что положил глаз. И ты ничего не сможешь сделать, потому что власть может сдать низовых своих членов, но чуть выше уровень, и всё, она будет за своих и ты ничего не добьёшься.
жаль... все в теории, значит...arty писал(а):Про себя говорить не буду
arty писал(а):диванная аналитика детектед. Сидим в Урюпинске и всё на свете знаем, ок
arty писал(а):Путин вас благослови! Удачи
В Донецке пока что спокойно. А вот Славянск вешается. Город полностью в блокадном кольце, магазины не работают. В общем, если щас Россия не придет, будет на ах. Ну а потом к нам поедут. По диаг.ке Россия вот вот введет войска.dobrovolya писал(а):Дмитро, как вы там?
Куда поедут? они там все останутся, полягут вместе со СлавянскомДмитро писал(а):Ну а потом к нам поедут.
а потом?Дмитро писал(а):В Донецке пока что спокойно. А вот Славянск вешается. Город полностью в блокадном кольце, магазины не работают. В общем, если щас Россия не придет, будет на ах. Ну а потом к нам поедут. По диаг.ке Россия вот вот введет войска.dobrovolya писал(а):Дмитро, как вы там?
dobrovolya писал(а):а потом?
На самом деле России это очень не выгодно.. И у нас почти все это понимают.. В России экономика очень слабая - ее практически нет. А присоединение новых территорий - это очень большая нагрузка, почти непосильная для России. Потому что много денег придется туда вложить. Мы сразу окажемся в большой опе..Дмитро писал(а):Россия вот вот введет войска
Avantasia писал(а):Пушкин
меня больше беспокоят политические последствия - как запад отреагирует. тут вариантов от и до...Лада писал(а):На самом деле России это очень не выгодно.. И у нас почти все это понимают.. В России экономика очень слабая - ее практически нет. А присоединение новых территорий - это очень большая нагрузка, почти непосильная для России. Потому что много денег придется туда вложить. Мы сразу окажемся в большой опе..
Думаю, что мы окажемся в изоляции - США уж обрадуется поводу это сделать... Но не более..dobrovolya писал(а):как запад отреагирует
Вы глубоко ошибаетесь. Почему США разжигает войну в Украине? Все дело в том, что очень много предприятий, особенно военного комплекса, связанных с Россией, находятся в Украине. Уничтожив экономику Украины, Россия не сможет выстоять против агрессии США. Вот у нас в Донецке большая часть Металлургического завода принадлежит Российской компании. Эксперты вообще говорят, что без Украинской экономики Россия протянет не более 3 лет. Так что если Россия не возьмет контроль над этой территорией, то и России не будет.Лада писал(а):На самом деле России это очень не выгодно..
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя