Дмитро - ну, позитивно уже то, что мы с вами находимся в режиме конструктивного диалога. Это радует...
Дмитро писал(а): у вас оч-чень сильная гордыня
Лазарев обозначил две темы, ревность и гордыню. Под ревностью он понимает и дальше идет перечисление нескольких десятков вариантов и под гордыней тоже самое. Но еще есть интересная вещь,
некоторые вещи присутствуют как в гордыне так и в ревности.
В этом я с вами практически полностью согласен. И, вполне вероятно, что на каких-то уровнях ревность и гордыня замыкаются друг на друга (периодически в исследованиях Лазарева, если не ошибаюсь, так и происходило, только они опять разделялись) и там уже могут появляться какие-то совершенно новые формы зависимостей...
Дальше:Дмитро писал(а):Так вот говоря, что у меня сильная гордыня, это все равно, что из пушки по воробьям. Вернись к этим продвинутым товарищам и уточните, что они имели в виду. Пусть подробно расшифруют информацию. И самое главное, если они видят грехи, значит, они знают, как их исправлять, пусть скажут как мне исправится.
Прежде всего скажу сразу - первоначально я где-то и пытался узнать информацию именно в таком варианте, но, в силу определенных причин, со мной (ну и с вами заодно) в этом вопросе никто не захотел возиться, просто-напросто... Дела у людей...
Далее:Вот вы говорите:
"это все равно, что из пушки по воробьям", "уточните, что они имели в виду", "Пусть подробно расшифруют информацию", "пусть скажут как мне исправится"...
А теперь смотрите:На 9-й странице этой темы я, в числе прочего
вышеизложенного там, задал вам вопрос:
AKRESS писал(а):Так вот вопросы: как вы сейчас расцениваете по диагностике ситуацию с Лазаревым С.Н., системой ДК, общим состоянием человечества, и, в случае наличия у Лазарева С.Н. и системы ДК проблем, просьба детализировать, в чем конкретно заключены эти проблемы?
По-моему, озвученные вами сейчас вопросы практически идентичны тем, что я озвучил перед вами тогда... Однако, вы на многое там ответили, но
КОНКРЕТНО на
ЭТИ вопросы по Лазареву С.Н. и системе ДК в отношении
ДЕТАЛИЗАЦИИ ИХ ПРОБЛЕМ,
в свете озвученной вами и приведенной мною там информации, вы
ОТВЕТА так и НЕ ДАЛИ...А ведь вопросы эти и ОТВЕТЫ на них -
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ!!!Более того, когда я вступил с вами в процесс взаимодействия по поводу моих собственных проблем (сразу сделаю оговорку -
я даю свое согласие (разрешение) на озвучивание в открытом доступе, в том числе и в этой теме, любой информации обо мне, касающейся каких-то моих проблем и т. п.), вы озвучили, что у меня идет "
какая-то программа с очень сильным отречением от Бога"...
НО: к этой вашей формулировке точно также уместно применить вашу же фразу
"это все равно, что из пушки по воробьям"...
И на мои попытки узнать у вас
БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, которая и дала бы мне
ОТВЕТЫ на аналоги ваших теперишних вопросов -
"уточните, что они имели в виду", "Пусть подробно расшифруют информацию", "пусть скажут как мне исправится" - вы ответа тоже не дали...
В качестве рекомендации вы посоветовали сделать две вещи:
1. Сходить в церковь и причаститься (
это я уже, кстати, сделал).
2. Почитать ДК (я уже приступил к чтению в третий, если не ошибаюсь, раз книг ДК...).
Поэтому, если следовать вашей логике, то наступление каких-то позитивных изменений у меня в настоящий момент времени находится в зависимости лишь от того,
КОГДА Я ПЕРЕЧИТАЮ (ДОЧИТАЮ) В ТРЕТИЙ РАЗ книги Лазарева (это все, кстати, без учета достаточно значительного числа пересмотренных мною дисков с семинарами Лазарева и, кстати, имевшей место личной встречи с ним и периодически имеющего место дистантного взаимодействия с ним - на днях, кстати, Лазарев должен попытаться дать какую-то конкретную информацию по моим проблемам, даст Бог...)... Так, вроде, получается...

То есть, детализируя все это, получается, что мое отречение от Бога, если руководствоваться вашим мнением, можно закрыть причастием в церкви (интересно, кстати, повлекло ли это какие-нибудь изменения?!...) и перичиткой ДК... Я понимаю, что вы в это вкладываете НЕ МЕХАНИСТИЧЕСКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ всего этого, а подразумеваете процесс НОВОГО САМООСОЗНАНИЯ информации ДК и, возможно, подключения к энергоинформационным каналам Церкви, НО: возникает вопрос - а насколько все это может быть ДЕЙСТВЕННО в реальности, если информацию ДК я, во многом, знаю практически наизусть в главных моментах, то есть изменится ли что-либо, если я просто-напросто в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ просто ознакомлюсь с этой информацией, не новой для меня?!...
Поэтому, думается, здесь есть пища для размышлений...