Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Я живу недалеко от цента, поэтому у нас тут более менее. Остальное так же как и вы получаем инфу от инетаontaric писал(а):Дмитрий, как вы там с семьёй проживает, что вообще в Донецке происходит? А то по новостям жуткие кадры, вас там это как то затрагивает?
Да, выполняюontaric писал(а):Война заканчивается? Или как? Ты свою миссию выполняешь?
Если будет конфликт, в первый же день откуда полетели снаряды, то место сравняют с землёй. Как на сирийской границе место, откуда сбили нашего летчика.Дмитро писал(а):Думаю что если будет конфликт, то в первую очередь снаряды и ракеты полетят по мосту.
ну это нам так думается, а в народе говорят - человек предполагает, а бог располагаетSamersen писал(а):Если будет конфликт, в первый же день откуда полетели снаряды, то место сравняют с землёй. Как на сирийской границе место, откуда сбили нашего летчика.Дмитро писал(а):Думаю что если будет конфликт, то в первую очередь снаряды и ракеты полетят по мосту.
Не нужно мечтать о шапкозакедательстве. Пиндосы никогда не нападают, если в руководстве правительства страны жертвы нет предателей. Да и снаряды будут лететь из домов мирных жителей сел. А ответку будут снимать догадайся кто.Samersen писал(а):Если будет конфликт, в первый же день откуда полетели снаряды, то место сравняют с землёй. Как на сирийской границе место, откуда сбили нашего летчика.Дмитро писал(а):Думаю что если будет конфликт, то в первую очередь снаряды и ракеты полетят по мосту.
Т.е. бог в этот раз располагает убить еще тыщ сто, человек?ontaric писал(а):ну это нам так думается, а в народе говорят - человек предполагает, а бог располагаетSamersen писал(а):Если будет конфликт, в первый же день откуда полетели снаряды, то место сравняют с землёй. Как на сирийской границе место, откуда сбили нашего летчика.Дмитро писал(а):Думаю что если будет конфликт, то в первую очередь снаряды и ракеты полетят по мосту.
понятия не имею, про бога - это я к тому, что нам неведомо, как могут сложится обстоятельства. если такая ситуация возникнет, и кто, кого, как и где будет сравнивать с землей, и лишние фантазии на этот счет неуместныДмитро писал(а):Т.е. бог в этот раз располагает убить еще тыщ сто, человек?
Enmerkar писал(а):а зачем мировому капитализму уничтожать страну?
Вам не кажется, что это не логично?
Наслушались Лазарева и ватных дураков? В америке КРУПНЕЙШАЯ промышленность в мире, как бы китай не пыхтел, но офисы и руководство компаний именно в США. Боинг , Катерпиллер, Эппл, Майкрософт только верхушки айсберга. Дажен если взорвать вашингтон с хранилищем останутся корпорацииvodoley писал(а):Enmerkar писал(а):а зачем мировому капитализму уничтожать страну?
Вам не кажется, что это не логично?
Нестабильность в мире хорошая гарантия для спроса на главный экспортируемый товар США.
Зеленую бумагу.
Америка же живет не по средствам. Тратит больше чем производит.
Ей выгодна нестабильность в мировой экономике.
Наверно в этом дело.
vodoley писал(а):Нестабильность в мире хорошая гарантия для спроса на главный экспортируемый товар США.
Зеленую бумагу.
Америка же живет не по средствам. Тратит больше чем производит.
Ей выгодна нестабильность в мировой экономике.
Наверно в этом дело.
нет я просто привык оперировать фактами а не жвачкой провокаторов. А факт в том что в РФ промышленности конкурентноспособной не было и нет, как и в Украине впрочем. Именно по этому при любом пройобе правительства и гривна и рубль катятся вниз, ибо ничем не подкреплены. Ну да газовонефтяная труба кооператива Озеро заполняет весь бюджет а скорее карман. Именно поэтому как ни предвещали фрики экстрасенсы всех мастей еще с 90х, доллар был, есть и будет естьАвалока писал(а):newl71, блин жалко что американцем не родился, да?)
Так. Какой вывод из этого следует?newl71 писал(а):А факт в том что в РФ промышленности конкурентноспособной не было и нет, как и в Украине впрочем
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя