Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Чего было цепляться,если энергии на ответ нету, по вашей же теории.L@risa писал(а):Ирам, вы сами этим постом подтвердили то что я написала... отвечать не считаю необходимым, ответ на поверхности.
Диагностики от Дмитро мне ПОКА не надо, но год назад я ей воспользовалась открыто в его теме, тк ничего зазорного я этом я не вижу.
удачи.
Мадера писал(а):Если Вы замените "украинское" на "американское", то всё станет ясным.Ирам писал(а):О чем это может еще говорить? Если чего то украинское, то
Мне приятель с Симферополя рассказывал, как сразу после событий по городу разъезжала барышня на авто с аэрографией вышиванки и сама в жовто-блакитной вышиванке. Она всячески старалась привлечь внимание к своей персоне, очевидно представляя себе такое поведение, как акт неповиновения. Люди шугались, но не трогали, никто ей за всё время слова не сказал, чему она очень была удивлена. Я же здесь не вижу ничего удивительного - свобода слова и национального самосознания - главное к людям не приставать.
Совсем иное дело с газетой. У Вас есть деньги на создание и печать периодического издания? Или хотя бы, на листовки? Правильно! Вот ещё - тратиться на фсякую фигню. А ещё ведь надо заплатить распространителям. А Вы бы стали распространять такую лит-ру в Крыму? Или у себя в городе? Ведь, даже если Вы живёте в Киеве, Вас должно что-то подвигнуть на такое!
Как Вы думаете, кто этому чудаку заплатил? Киевские власти? Вряд ли. Для таких "делов" есть международные общественные организации. Догадываетесь кому они принадлежат?
Мне, кстати, нравится как Ирам пишет. Достаточно спокойно. Но.. она черпает информацию из одних источников, а я из других (хотя и имею доступ к остальным каналам и периодически их просматриваю). Причем с обоих сторон говорят, что противоположная сторона врет. Что инфа подделка. Наше отношение и наши эмоции по этой теме являются следствием информации, которую нам предоставляют. А там вранья много.Ирам писал(а):Пусть эмоции устаканяться, люди успокоятся, и все наладится
с чего он вдруг очевидец? сам же признавал ниче не знает чьи снарядыЛада писал(а):Но припавшие к укр источнику инфы почему - то показания очевидца отрицают. А доверяют только своей прессе....
Лада писал(а):При всей доброжелательности, имея ту информацию, которую мы имеем, мы не сможем разобраться в том, где ложь, а где правда и избежать осуждения..
Ирам писал(а):Все на поверхности, точно...
То же самое могу предложить жизнерадостным оптимистам! Узнаете много интересного!arty писал(а):любителям конспирологии предлагаю провести простой эксперимент:
Деньги на газеты не выдают - нема дурных! Местным такое ответственное задание не поручат! Выдают уже готовые газеты и, наверняка, только идеологически подкованным, им можно и не заплатить при случае, просто нажать на "патриотические" чувства и "партийное" самосознание.arty писал(а):Не забудьте указать адрес, мы тоже хотим туда, где выдают деньги на газеты
Мадера писал(а):Деньги на газеты не выдают - нема дурных! Местным такое ответственное задание не поручат! Выдают уже готовые газеты и, наверняка, только идеологически подкованным, им можно и не заплатить при случае, просто нажать на "патриотические" чувства и "партийное" самосознание.
Приезжайте, если интересно. Но, мне не доверяют ответственные задания, я слишком много задаю вопросов, к тому же это молодёжная патриотическая организация.arty писал(а):где их выдают, дорогой, где?
Тут нечего комментировать, потому что ничего неожиданного нет. Все идет по плану. Единственное что плохо, что из за этого перемирия война будет дольше и больше погибнет людей.Samersen писал(а):Дмитро, прошу прокомментировать выступление
Дмитро писал(а):Там есть проги, которыми пропитано общество и которые нужно отработать. Механизм такой же как у одного человека. Точно так же как болезнь невозможно вылечить медикаментозно, так же невозможно решить проблему уничтожив руководителя. Это с одной стороны. С другой, есть структура общества. Карма общества замыкается на лидере. И лидер, его лечит через свое руководство. Т.е. народ давит подсознательно, а руководитель сознательно. И если общество нежизнеспособно, то такое общество должно быть вылечено. И сорвать процесс лечения не получится. Карма общества вещь сильная.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость