Вот не скажи. Америка очень чутко реагирует на запросы своих избирателей. Их жизни практически священны. Были?Дмитро писал(а):А, когда элита Америки ценила своих граждан
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Вот не скажи. Америка очень чутко реагирует на запросы своих избирателей. Их жизни практически священны. Были?Дмитро писал(а):А, когда элита Америки ценила своих граждан
Ха, рассмешили. Когда нужно было призвать на войну ополченцев, подставили корабли в Перл Харбл, сколько там было за просто так убито?CYOKK писал(а):Вот не скажи. Америка очень чутко реагирует на запросы своих избирателей. Их жизни практически священны. Были?
Ага, если учесть что самих самолетов не было ))))CYOKK писал(а):Да, там около трёх тысяч осталось лежать... Ещё и самолёт протаранил Пентагон... Нечистая история...
Дмитро писал(а):.
Ага, если учесть что самих самолетов не было ))))
Как это - нетДмитро писал(а):Вопросов нет, лекции читать не о чем
Да, согласен было бы интересно информацию о посмертии. Сохраняется ли в каком-то виде сознание, есть ли взаимодействие душ между собой, души находятся около земли или уходят туда где нас создали, сколько времени проходит примерно между воплощениями, как душа понимает что надо воплощатся, её к о заставляет это делать?Спасибоdobrovolya писал(а):Как это - нетДмитро писал(а):Вопросов нет, лекции читать не о чемдля меня главный вопрос так и остался вопросом: что нас ждёт после смерти? Пустота? Или что-то всё-таки будет? Вот чтобы чёткий ответ - или я что-то упустила?
Aragorn писал(а):Да, согласен было бы интересно информацию о посмертии. Сохраняется ли в каком-то виде сознание, есть ли взаимодействие душ между собой, души находятся около земли или уходят туда где нас создали, сколько времени проходит примерно между воплощениями, как душа понимает что надо воплощатся, её к о заставляет это делать?Спасибоdobrovolya писал(а):Как это - нетДмитро писал(а):Вопросов нет, лекции читать не о чемдля меня главный вопрос так и остался вопросом: что нас ждёт после смерти? Пустота? Или что-то всё-таки будет? Вот чтобы чёткий ответ - или я что-то упустила?
Вроде взрослый человек, а такие смешные вещи пишите.Vladen писал(а):А вдруг ответ будет таким: "Ничего вас не ждет, даже пустота, потому что вас больше нет". Все ли могут воспринять такую информацию без последствий?
согласнаМарфа_М писал(а):Вроде взрослый человек, а такие смешные вещи пишите.
Солнышка писал(а):согласнаМарфа_М писал(а):Вроде взрослый человек, а такие смешные вещи пишите.
Марфа_М писал(а):Вроде взрослый человек, а такие смешные вещи пишите.Vladen писал(а):А вдруг ответ будет таким: "Ничего вас не ждет, даже пустота, потому что вас больше нет". Все ли могут воспринять такую информацию без последствий?
Да уж, тут бы со своими проблемами бы разобраться.dobrovolya писал(а):Как это - нет для меня главный вопрос так и остался вопросом: что нас ждёт после смерти? Пустота? Или что-то всё-таки будет? Вот чтобы чёткий ответ - или я что-то упустила?
Да как бы оба варианта плохие. Нужно смотреть конкретно по ситуации. Так вилами по воде получается.LM писал(а):Дмитро, а кто более гармоничный человек - предположим одинаковая ситуация: один погиб сразу, а другой парализованный лежит 5 лет?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость