Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
dobrovolya писал(а):каждая страна имеет такого правителя, которого заслуживает
так это еще марксисты объяснили и расписани в причинах революций:- необходимость достичь точки кипения, когда верхи не могут, а низы не хотят. И тут, имхо, и есть общность понимания потенциалов. Поэтому и выбирают люди , в соответсвии с своим подсознательным потенциалом или революцию или эволюцию.Дмитро писал(а):Поэтому завалить общество не трудно, а вот выйти из под ига, ох как тяжело.
О чем это может еще говорить? Если чего то украинское, тоДмитро писал(а):проукраинскую газету с Киевской пропагандой
Дмитро писал(а):Его народ не только блокировал, но и вызвал милицию
Вот уж действительно, как?Дмитро писал(а):Как еще не побили,
вот уж - звёзды говорят)) вернее, цифры)) Одну и ту же информацию (21) каждый все равно читает по-своему (14-41).Дмитро » Вчера, 21:14
Ирам » Вчера, 21:41
Ирам писал(а):ненависть где увидели?
Ирам писал(а):О чем это может еще говорить? Если чего то украинское, тоДмитро писал(а):
Его народ не только блокировал, но и вызвал милициюДмитро писал(а):
Как еще не побили,
мне кажется, что это хорошо. Нет агрессии у крымчан - поэтому самосуд не устроили. А законность соблюдать надо. для того милиция и существует.Дмитро писал(а):Для тех кто верит что Россия насильно захватила Крым. Вчера подошел к магазину, там стояла толпа людей и милиция. Я поспрашивал у людей в чем дело. Оказалось, что чел распространял проукраинскую газету с Киевской пропагандой. Его народ не только блокировал, но и вызвал милицию. Как еще не побили, вопрос.
Ирам писал(а):lyaska, Мне про мою ненависть, кто только не рассказал на этом форуме. Потому и интересуюсь.
Эмоцию ненависти, если представить, это всепоглощающая штука, она может человека сломать.
Я такого не хочу для себя, да и для других тоже. И мне показалось, что вы это смогли бы объяснить, находясь на другой стороне.
Если бы это было так, незачем бы банить несогласных. Незачем ставить минусы за принадлежность к другому лагерю.Stern писал(а):То есть есть Ваше (оно хорошее) и есть чужое. И Вы много делаете, чтобы доказать, что чужое есть плохое.
Это не значит, что я так думаю. Не транслируйте свое понимание, и не надо намеков и экивоков.L@risa писал(а):Думаю подсознание Ирам требует диагностирования от Дмитро...
Наблюдение за форумчанами в теме диагноста меня очень интересует. Оно часто напрямую связано в ним. А Дмитро мне интересен сам по себе.Ирам писал(а):Это не значит, что я так думаю. Не транслируйте свое понимание, и не надо намеков и экивоков.L@risa писал(а):Думаю подсознание Ирам требует диагностирования от Дмитро...
Дмитро может меня стереть или попросить в тему не заходить, у него есть такая возможность.
А в его теме я встретила интересных собеседников, которые ведут беседу со мной лично, ко мне обращаясь.
Вот и вы прибежали, к чему бы это?
Дмитро ясно выразил свое мнение по поводу войны на ЮВ. Поэтому или "перекрестить" его хотите, или просите диагностику. Имхо- просите диагностику, тк сторонников своей позиции вы не ищите, вам важнее сохранение своих эмоций. Агрессия, даже вежливая иногда, это тоже энергия. Вам она необходима. Но подсознание всегда умнее нас....Ирам писал(а):От Дмитро, он закрылся, и меня просто игнорит.
Вы переводчик или по поручению? Трактуйте себе на здоровье, чего хотите. Ко мне у вас какие претензии?L@risa писал(а):он меня игнорирует.
Это приказ?L@risa писал(а):Поэтому или "перекрестить" его хотите, или просите диагностику.
А вам?L@risa писал(а):Вам она необходима.
Если Вы замените "украинское" на "американское", то всё станет ясным.Ирам писал(а):О чем это может еще говорить? Если чего то украинское, то
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя