www_eee_8050 писал(а):Хорошо. Тогда спросим немного иначе. Дмитро, а человек просто так, случайно попадает под атаку этим бактериалогическим оружием? Есть ли в этом процессе какие то кармические закономерности или нет? Или попал под атаку просто потому что попал.
в моем представлении имунная система отражает уровень энергетики человека, как заряд батареки, можно сравнить. этот заряд нейтарален сам по себе. но он может быть пущен человеком как в развитие, так и в самоуничтожение. есть такие болезни, например, автоимунные, когда имунная система начинает бомбить собственный организм, исходя из лучших побуждений, но с огромной степенью агрессии.
с этим вирусом похожая схема. на данный момент картина выглядит так: имунная система обнаруживает вирус слишком поздно, когда он глубоко проник в организм, и включает все системы борьбы на полную мощность, разрушая при этом свой же организм. этот вирус проявляет слабые места организма, зачастую не видимые до сих пор - это вывод ученых, не склонных к сантиментам. по их же данным, больше 80% переносят вирус бессимптомно
поэтому я думаю, рано или поздно, вирус пройдет по всем, нам теперь с ним жить, никуда не деться, но иничего личного)) слабые точки проявятся, следовательно, у многих. к этому просто надо быть готовым, надо пытаться закрывать свои "эмоциональные" оружия (само-)уничтожения
Добавлено спустя 1 час 30 минут:в подтверждение, как по заказу... к сожалению...
https://lenta.ru/news/2020/05/16/diabet/...ученые предположили, что... у некоторых пациентов, которые перенесли коронавирус нового типа, появится острый инсулинозависимый сахарный диабет.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...