Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Gulya писал(а):звучит соблазнительноL@risa писал(а):нашу компанию предупрежденных?
Ирам писал(а):То как вообще это характеризует? Ну форум, не светский раут. А манеры так ли важны вообще, если закрывают смысл сказанного?
Пока что не поеду. Но в начале октября уже придется думать. С одной стороны заканчиваться будет срок 3 месяца у жены и детей. С другой я щас живу в летней комнате. Если продлить срок удастся через выезд и вьезд на границе, то скорее всего продлим прибывание. Если нет, поедем домой, потому что тут просто огромные очереди на продление.L@risa писал(а):видать Дмитро домой собирается, раз накал страстей в теме ростет...
Дмитро есть думки о возвращении?
искрене советую семью оставить в Крыму.
Тут все очень просто. Я, в связи с войной, пытался мысли, решения Путина считывать. Оказалось что он ни чего не решает. Он больше выступает в роли говорящей головы или бренда России. А те кто реально управляет интегрированы в общую систему управления миром. И на сколько я понимаю, основная цель войны это уничтожение людей, сокращение населения. Т.е. разорение мест проживания и т.д. Т.е. война завтра не закончится.Gulya писал(а):А мне про Путина тоже интересно узнать, если можно.
Значит, следом раскол России а вернее попытка отделения от нее кавказа и дальнего востока? Как вам видится, Дима?Дмитро писал(а):Тут все очень просто. Я, в связи с войной, пытался мысли, решения Путина считывать. Оказалось что он ни чего не решает. Он больше выступает в роли говорящей головы или бренда России. А те кто реально управляет интегрированы в общую систему управления миром. И на сколько я понимаю, основная цель войны это уничтожение людей, сокращение населения. Т.е. разорение мест проживания и т.д. Т.е. война завтра не закончится.
Нет не знаю. По идее нужно брать самых богатых людей.Samersen писал(а):Дмитро, тебе известны фамилии кто решает, кто стоит выше Путина и Обамы?
геноцид славян для начала?Дмитро писал(а):основная цель войны это уничтожение людей, сокращение населения. Т.е. разорение мест проживания и т.д. Т.е. война завтра не закончится.
Samersen писал(а):Дмитро, тебе известны фамилии кто решает, кто стоит выше Путина и Обамы?
Не-не-не - одно другому не мешает. Баланс сил добра и зла, такскаать...MAPA писал(а):Ну вот тот дядька на фотке со своими друзьями и решает, в том числе и по Украине. А русский/украинский патриотизм - для хомячков вроде Артема, Ирам, Кадета и прочих. Ну и для меня, чтобы обидно не звучало.
lyaska писал(а):Не-не-не - одно другому не мешает. Баланс сил добра и зла, такскаать...
Так почему вас так озадачило место хомячка? Кто то свыше решил поставить на это место в иерархии. Это ведь не отменяет сочетания всего в человеке.MAPA писал(а):Нет никакого разделения на добро и зло. Человек сочетает в себе все. Нет однозначно хорошего и плохого.
Разделения - нет. Силы - есть.MAPA писал(а):Нет никакого разделения на добро и зло.
а кто наведет порядок в наших душах? Ведь мы-то считаем, что у нас все в них хорошо. Если бы каждый задумался, как ему стать добрее, как приносить людям радость, может, и "дядя Бог" не понадобился бы с экстренными мерамиMAPA писал(а):Иногда так хочется чтобы однозначно добрый дядя Бог навел порядок в нашем мире... Но его нет, или он молчит
Ну вы хотите...невозможногоMAPA писал(а):Иногда так хочется чтобы однозначно добрый дядя Бог навел порядок в нашем мире... Но его нет, или он молчит
Зачем наводить порядок в душах, если они созданы Им?lyaska писал(а):а кто наведет порядок в наших душах?
Мефодий без Кирилла писал(а):Зачем наводить порядок в душах, если они созданы Им?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость