Украина.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 5 марта 2014, 21:25

События в Украине сейчас очень горячие. Разбирать что к чему исходя из сми смысла не вижу. Гораздо интереснее посмотреть с точки зрения диагностики посмотреть.
Итак. Распада Украины не предвидеться, не будет границы между западом и востоком. Т.е. государство будет единым. Путин будет делать, да и делает уже, что бы Украина стала частью России. В каком варианте это будет, сказать не могу, вижу только то что направление интеграции идет в сторону России, а не Европы. Войны, как в Сирии не будет.
Как долго будет осуществляться все это не знаю, и каким путем тоже.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

Re: Украина.

#1501 L@risa » Пн, 8 сентября 2014, 17:44

Gulya писал(а):
L@risa писал(а):нашу компанию предупрежденных?
звучит соблазнительно :-D
:hi-hi: , а главное очень многозначно... почти как посвященных во что-то тайное..., а также практически вооруженных...
Только не подумайте, что я жалуюсь. Пред заслуженный, тк слова мои точно, а музыка слышится та, что ... слышится.
Дмитро , простите за флуд.
L@risa

#1502 Ирам » Пн, 8 сентября 2014, 18:34

Марфа Меньшикова, Иногда в диалоге надо сократить дистанцию, такое бывает когда спор накален, и люди по разные стороны.
Это может даже не отслеживаться. Есть люди просто всем подряд говорят ты, не заботясь о статусах.
Иногда вы может быть переходом с ты, что бы показать дистанцию, отдалиться.
И если вообще это замечаешь, как что то такое важное, как типа прошла грязными ногами своим ты по душе.
То как вообще это характеризует? Ну форум, не светский раут. А манеры так ли важны вообще, если закрывают смысл сказанного?
Ирам

• 1

#1503 L@risa » Пн, 8 сентября 2014, 18:41

видать Дмитро домой собирается, раз накал страстей в теме ростет...
Дмитро есть думки о возвращении?

искрене советую семью оставить в Крыму.
L@risa

#1504 Марфа_М » Пн, 8 сентября 2014, 18:44

Ирам писал(а):То как вообще это характеризует? Ну форум, не светский раут. А манеры так ли важны вообще, если закрывают смысл сказанного?

Мне манеры смысл сказанного не закрывают.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 2

#1505 Дмитро » Пн, 8 сентября 2014, 19:06

L@risa писал(а):видать Дмитро домой собирается, раз накал страстей в теме ростет...
Дмитро есть думки о возвращении?

искрене советую семью оставить в Крыму.
Пока что не поеду. Но в начале октября уже придется думать. С одной стороны заканчиваться будет срок 3 месяца у жены и детей. С другой я щас живу в летней комнате. Если продлить срок удастся через выезд и вьезд на границе, то скорее всего продлим прибывание. Если нет, поедем домой, потому что тут просто огромные очереди на продление.

Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
Gulya писал(а):А мне про Путина тоже интересно узнать, если можно.
Тут все очень просто. Я, в связи с войной, пытался мысли, решения Путина считывать. Оказалось что он ни чего не решает. Он больше выступает в роли говорящей головы или бренда России. А те кто реально управляет интегрированы в общую систему управления миром. И на сколько я понимаю, основная цель войны это уничтожение людей, сокращение населения. Т.е. разорение мест проживания и т.д. Т.е. война завтра не закончится.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1506 Samersen » Пн, 8 сентября 2014, 19:25

Дмитро, Президент США тоже ничего не решает? Вот скоты, дурят народ только.
А как узнать кто решает и кто эти люди? Надеюсь они не марсиане, а реально, здесь живут, по земле ходят...
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#1507 Elvi » Пн, 8 сентября 2014, 19:25

Дмитро писал(а):Тут все очень просто. Я, в связи с войной, пытался мысли, решения Путина считывать. Оказалось что он ни чего не решает. Он больше выступает в роли говорящей головы или бренда России. А те кто реально управляет интегрированы в общую систему управления миром. И на сколько я понимаю, основная цель войны это уничтожение людей, сокращение населения. Т.е. разорение мест проживания и т.д. Т.е. война завтра не закончится.
Значит, следом раскол России а вернее попытка отделения от нее кавказа и дальнего востока? Как вам видится, Дима?
Elvi
С нами: 18 лет 2 месяца

#1508 Samersen » Пн, 8 сентября 2014, 19:26

Дмитро, тебе известны фамилии кто решает, кто стоит выше Путина и Обамы?
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#1509 Дмитро » Пн, 8 сентября 2014, 19:49

Samersen писал(а):Дмитро, тебе известны фамилии кто решает, кто стоит выше Путина и Обамы?
Нет не знаю. По идее нужно брать самых богатых людей.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1510 L@risa » Пн, 8 сентября 2014, 20:36

Дмитро писал(а):основная цель войны это уничтожение людей, сокращение населения. Т.е. разорение мест проживания и т.д. Т.е. война завтра не закончится.
геноцид славян для начала? :ninja:
Эх, Гильбо -шельмец, был прав и о геноциде и о тех кто позволит/непозволит Путину что-то решать....
http://worldcrisis.ru/crisis/1518259
L@risa

• 1

#1511 MAPA » Вт, 9 сентября 2014, 3:25

Samersen писал(а):Дмитро, тебе известны фамилии кто решает, кто стоит выше Путина и Обамы?

Ну вот тот дядька на фотке со своими друзьями и решает, в том числе и по Украине. А русский/украинский патриотизм - для хомячков вроде Артема, Ирам, Кадета и прочих. Ну и для меня, чтобы обидно не звучало.
Последний раз редактировалось MAPA Вт, 9 сентября 2014, 7:02, всего редактировалось 1 раз.
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: разумный примат

#1512 Gulya » Вт, 9 сентября 2014, 5:55

Дмитро, спасибо, тут все понятно, мне больше про его энергетику интересно узнать, ЗЛ..., личность достаточно противоречивая.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 3 месяца

#1513 Ляська » Вт, 9 сентября 2014, 7:22

MAPA писал(а):Ну вот тот дядька на фотке со своими друзьями и решает, в том числе и по Украине. А русский/украинский патриотизм - для хомячков вроде Артема, Ирам, Кадета и прочих. Ну и для меня, чтобы обидно не звучало.
Не-не-не - одно другому не мешает. Баланс сил добра и зла, такскаать...
Ляська

• 3

#1514 MAPA » Вт, 9 сентября 2014, 7:42

lyaska писал(а):Не-не-не - одно другому не мешает. Баланс сил добра и зла, такскаать...

Нет никакого разделения на добро и зло. Человек сочетает в себе все. Нет однозначно хорошего и плохого. Как и этот дядька, который управляет миром, в курсе (если не сказать больше - управляет) всех войн, эпидемий, финансовых кризисов, государственных переворотов, хомячковых войн а ля Россия-Украина, но при этом гармоничный, сильный и будет дальше управлять миром.

Иногда так хочется чтобы однозначно добрый дядя Бог навел порядок в нашем мире... Но его нет, или он молчит
Последний раз редактировалось Марфа_М Вт, 9 сентября 2014, 8:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.12
MAPA
MAPA M
Аватара

#1515 Ирам » Вт, 9 сентября 2014, 8:28

MAPA писал(а):Нет никакого разделения на добро и зло. Человек сочетает в себе все. Нет однозначно хорошего и плохого.
Так почему вас так озадачило место хомячка? Кто то свыше решил поставить на это место в иерархии. Это ведь не отменяет сочетания всего в человеке.
И разве у управленцев миром нет чувств, они не любят, не огорчаются? Почему так популярны сказки о вампирах. Там власть над смертью и жизнью, но и плата в виде потери человечности. А есть бабочки однодневки, проходящие весь цикл развития. Чем хомячки хуже?
А порядок в мире есть, баланс добра и зла, и выбор...........
Ирам

• 2

#1516 Ляська » Вт, 9 сентября 2014, 9:18

MAPA писал(а):Нет никакого разделения на добро и зло.
Разделения - нет. Силы - есть.
MAPA писал(а):Иногда так хочется чтобы однозначно добрый дядя Бог навел порядок в нашем мире... Но его нет, или он молчит
а кто наведет порядок в наших душах? Ведь мы-то считаем, что у нас все в них хорошо. Если бы каждый задумался, как ему стать добрее, как приносить людям радость, может, и "дядя Бог" не понадобился бы с экстренными мерами
Ляська

• 1

#1517 ontaric » Вт, 9 сентября 2014, 9:22

MAPA писал(а):Иногда так хочется чтобы однозначно добрый дядя Бог навел порядок в нашем мире... Но его нет, или он молчит
Ну вы хотите...невозможного :wacko: Гитлер, к примеру, тоже устанавливал свой, немецкий, порядок.. :cool: Вообще, даже слово - ПОРЯДОК - это человеческая концепция...выдуманная :grin:
ontaric F
Аватара
С нами: 12 лет 6 месяцев

#1518 MAPA » Вт, 9 сентября 2014, 10:14

Я все еще под впечатлением от написанного Дмитрием о том дядьке Ротшильде.
Ну под порядком я имел ввиду путь к Развитию и Единству. К такому порядку не стремятся ни сами люди, ни управляющие людьми (хотя они-то имеют представление - вроде того дядьки с фото). Хомячки предпочитают верить в такие пустые и ложные ценности, как "национальное самосознание", "свидомость", "русский мир", "вера" и прочие хомячковые ценности, не говоря уже о банальном гедонизме, поклонению мат. благополучию и удовольствиям.

Смотришь на этого дядьку Ротшильда и понимаешь, что есть резон и смысл в том, как он с приспешниками управляет миром в соответствии со скрижалями Джорджии. (пункт 1. Спустить население Земли до 500 мил.) Так и вижу как отдаются приказы - "распространить ГМО - пущай дохнут!", "выпустить вирус Эбола!" "Талибан сократил производство героина - устроить 11 сентября и начать войну!", "закормить население лекарствами и антибиотками!", "устроить мировую гомопропаганду!"

Фиг его знает, может им лучше видно, как поступить с 95% населения, которое они считают "быдлом" (и чем на самом деле оно и является и об исчезновении которого никто из выживших не будет жалеть).

и Ирам мне тут заявляет, что ничего плохого в том, что быть в составе 95% хомячкового быдла нет ничего плохого.

Вопрос Дмитро - как на этих самых руководителях "санитарах леса" сказывается то, как они этим "лесом" управляют, если они осознанно ведут человечество к сокращению на 95%? Сами вместе с "лесом" не погибнут, или так и останутся во главе выживших?
Последний раз редактировалось MAPA Вт, 9 сентября 2014, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
MAPA
MAPA M
Аватара

#1519 Мефодий без Кирилла » Вт, 9 сентября 2014, 10:24

lyaska писал(а):а кто наведет порядок в наших душах?
Зачем наводить порядок в душах, если они созданы Им?
Ветер странствий доступен тебе только тогда, когда твоему взору не доступен лик Солнца. Если же Солнце застит твои глаза больше, чем всё остальное, то ты становишься рабом Солнца. А это Ему надо?
Мефодий без Кирилла
Темы: 2
С нами: 11 лет

#1520 MAPA » Вт, 9 сентября 2014, 10:29

Мефодий без Кирилла писал(а):Зачем наводить порядок в душах, если они созданы Им?

А можно без "него"? А то очень легко всю ответственность за все происходящее переложить с людей на "него" и "его" волю, ведь это "его" воля, чтоб вокруг творился такой бардак? Или все-таки все происходящее - это результат деятельности исключительно людей?
MAPA
MAPA M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.