Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Быр быр быр, у меня нет гордыни, нет гордыни, вы фашисты, нет гордыни, вы фашистыДмитро писал(а):Не нужно думать, что если я не общаюсь с кем то это потому что ушел в агрессию или у меня все плохо. Я не общаюсь с теми у кого нет функции воспринимать информацию. Это как правило люди фанатеющие на какой то идее. Например, я никогда не общаюсь с религиозно-набожными людьми на тему религии.Такое же у меня отношение к тем кто следует профашисткими идеями. Поэтому я не вижу смысла, да и нет желания, общаться с теми, кто радует за уничтожение Украины и их жителей.
Дмитро писал(а):нет желания, общаться с теми, кто радует за уничтожение Украины и их жителей.
Дмитро писал(а):Поэтому я не вижу смысла, да и нет желания, общаться с теми, кто радует за уничтожение Украины и их жителей.
http://ru.wiktionary.org/wiki/ратоватьра́товать. ра́-то-вать. 1. устар. сражаться, воевать. 2. перен. выступать в роли ратоборца — ревностного защитника, поборника чего-либо.
Происходит от слова рать.
Рать -
устар. и поэт. войско, военный отряд ◆ Тесним мы шведов рать за ратью. А. С. Пушкин, «Полтава» ◆ Решено: заутра двину рать. А. С. Пушкин, «Борис Годунов» . ◆ Поведем на битву рать. Плещеев
устар. и поэт. военные действия ◆ Мир стоит до рати, а рать до мира, одно сменяет другое. Толковый словарь В. Даля
L@risa писал(а):Дмитро, всем известна теория мирового заговора и тп. Некоторые приверженцы этой теории даже имеют экономическое ее обоснование.
Насколько энергетика Элитклуба направлена реально на уменьшение славянской популяции (простите за сухость выражения). Есть ли внутреннее неприятие славян?
в свое время Карл Макс наградил славян такими эпитетами, что было вырезано из его собраний сочинений...То есть это вполне старое явление, неприязнь....
да, но он старый, сдохнет наверно скороДмитро писал(а):Вот этот товаришь реально управляет миром.
Дмитро писал(а):MAPA писал(а):
вот Ротшильды. Что скажешь?
Вот этот товаришь реально управляет миром. У него десять потомков заполнены энергий. У него за плечами 804 воплощения. И чхать он хотел на Путина. Вернее Путин всегда будет действовать в рамках дозволенного им.
Ага лет через четыресто. До таких лордов еще расти и расти много тысяч лет. Энергии много очень.Samersen писал(а):да, но он старый, сдохнет наверно скороДмитро писал(а):Вот этот товаришь реально управляет миром.
Дмитро писал(а):Вот этот товаришь реально управляет миром. У него десять потомков заполнены энергий. У него за плечами 804 воплощения. И чхать он хотел на Путина. Вернее Путин всегда будет действовать в рамках дозволенного им.
Ирам писал(а):Добавлено Пн, 8 сентября 2014, 12:28:Почему? Что это значит для вас? Я уже много раз с этим встречалась на форуме, как и с интерпретацией самого ты.Марфа Меньшикова писал(а):ты мне не тыкай.
Интересно, что это значит на тонком плане?
что он сделал полезного для общества? ну богатый ну и чтоСергей Б писал(а):Ага лет через четыресто. До таких лордов еще расти и расти много тысяч лет. Энергии много очень.Samersen писал(а):да, но он старый, сдохнет наверно скороДмитро писал(а):Вот этот товаришь реально управляет миром.
не нам судить. Не знаю, но очень много энергии. БОГатый.Samersen писал(а):что он сделал полезного для общества?
может лучше в нашу компанию предупрежденных?Мефодий без Кирилла писал(а):У Марфы Меньшиковой день сегодня не задался
Даже не буду писАть по каким обстоятельствам - точно на Бан нарвусь...
звучит соблазнительноL@risa писал(а):нашу компанию предупрежденных?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость