Симашк писал(а):Дим, а проблемы с легкими-то это что по твоему атласу? Хоть примерно...
Я тоже спрашивал в Скайпе насчёт лёгких - почему они поражаются при коронавирусе. Дима ответил - агрессия к людям и недовольство ситуацией.
sklarina писал(а):Реально, я не готова умереть от коронавируса, мне он нафиг не нужен, как и моей семье.
Так миллионы народа переболели и не заметили. И умирают в основном не от самого вируса, а от обострения всех хронических болячек. Вы не готовы, чтобы нехорошее в душе, что годами заметали под ковер по всем уголкам души и душ детей, вдруг посыпется и завалит вас? Ну так такие ситуации в жизни возникают регулярно, и коронавирус - одна из них. А если у детей там начнется половое созревание или подготовка к созданию семьи, кто будет виноват в том, что из их душ на вас посыпятся проблемы, которые вы им в свое время передали по наследству?
Может, дело не в коронавирусе, а в том, что он обнажает и обостряет наши существующие проблемы?
Я выше написал, что энергетику лёгких понижают агрессия к людям и недовольство ситуацией, поработайте над этим. А чтобы накопившиеся проблемы в душе однажды не завалили вас, может стоит поработать над ними?