Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Gulya, таки убийство:Gulya писал(а):Про баны Лана тоже говорила, что это крест или несколько крестов на тонком плане . Убийство - это чувства обиды, ненависти и т. д., а не желание общаться - это свобода воли каждогоAvantasia писал(а):По Лазареву нежелание общаться с конкретным человеком на тонком плане выглядит как убийство.
так кого ты тут назвал профашистом??Дмитро писал(а):Мне не интересно с профашистами общаться и отвечать на ворпосыarty писал(а):Дмитро, может, глянешь российских военных, погибших в Украине, какие у них программы были, отчего погибли?
Вот тут много инфы с их страничками https://twitter.com/RuslanLeviev
В целом-то и так понятно, но интересно
Я несколько раз ловил это ощущение..Если не решается конфликт, а он всенепременно должен быть решен, то выход один - уничтожитьAvantasia писал(а):таки убийство
будем надеяться, все повернется к лучшему... удачиДмитро писал(а):Пока еще есть куда приезжать.
Дмитро писал(а):Мне не интересно с профашистами общаться и отвечать на ворпосыarty писал(а):Дмитро, может, глянешь российских военных, погибших в Украине, какие у них программы были, отчего погибли?
Вот тут много инфы с их страничками https://twitter.com/RuslanLeviev
В целом-то и так понятно, но интересно
Avantasia писал(а):По Лазареву нежелание общаться с конкретным человеком на тонком плане выглядит как убийство.
Ирам писал(а):И последние диски Выздоровление, Бог любит нас больше чем отец и мать..........оказывается взяты дословно у святого..........
И так много списанного и считанного........... Но много и полезного было, но всему свое время............
Марфа Меньшикова писал(а):Нет такого утверждения Лазарева.Avantasia писал(а):По Лазареву нежелание общаться с конкретным человеком на тонком плане выглядит как убийство.
Есть. Я еще года полтора назад видео отрывок слушал на эту тему.
Год 2004, Киев.
вот так вот....жил человек в Украине, жил.....имя на форуме с украинским акцентом написал - [Дмытро]есть куда приезжать.
arty писал(а):Вот Дмитро обижается на мир за то, что он не соответствует его представлениям, отказывается со мной общаться, потому что я чего-то там где-то не такой, как ему бы хотелось, - и он дает а, желает моего уничтожения.
Марфа, ты в танке?Марфа Меньшикова писал(а):Avantasia писал(а):По Лазареву нежелание общаться с конкретным человеком на тонком плане выглядит как убийство.
Нет такого утверждения Лазарева.
Если только могло быть сказано в отношении любимого человека в конкретной ситуации.
Любой человек с кем-то общается, с кем -то нет. Право выбора.
Вы же не общаетесь с 5 млрд людей, и ничего, они живут и здравствуют.
Марфа Меньшикова писал(а):arty писал(а):Вот Дмитро обижается на мир за то, что он не соответствует его представлениям, отказывается со мной общаться, потому что я чего-то там где-то не такой, как ему бы хотелось, - и он дает а, желает моего уничтожения.
Откуда такие далеко идущие выводы?
Если вы, обижаясь, желаете кому-то уничтожения, это не значит что все люди такие же.
Кто-то может не обижаться, и не желать уничтожить, а просто не хотеть общаться.
ты или вы- это чисто исторически склалось, у россиян в особенности.Почему демократическое "ты" для тебя неприемлемо? Почему под "вы" подразумевается какое-то особое почтение? Мир един. Иерархия на "ты-вы" не способствует единству. Если есть какие-то вопросы, на которые я не ответила, с удовольствием продолжу диалог (в личке).Марфа Меньшикова писал(а):Avantasia ты мне не тыкай. Это первое.
А второе - кому что слушать и какие выводы делать - дома кого-нить повоспитывать можно, если есть желающие.
Насчет "общения вообще" - помнится вы пару лет тоже ушли от общения со мной, не ответив на мои вопросы.
Марфа, а тебя корежит)) Неподеццки))Марфа Меньшикова писал(а):А второе - кому что слушать и какие выводы делать - дома кого-нить повоспитывать можно, если есть желающие.
Марфа Меньшикова писал(а):arty, возможно вы слишком большую значимость себе придаете, что если кто-то с вами не хочет общаться, он помимо этого должен иметь еще вагон и маленькую тележку против вас внутри.
Просто не хочет и все. Не имеет потребности. Так бывает.
А если вас это цепляет - это уже ваша зависимость.
Я это сейчас пытаюсь делать. много пищи для размышленния. Чувства обострились. Мир вокруг изменился.Марфа Меньшикова писал(а):Только надо уметь различать форму и содержание
Почему? Что это значит для вас? Я уже много раз с этим встречалась на форуме, как и с интерпретацией самого ты.Марфа Меньшикова писал(а):ты мне не тыкай.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя