Дмитро писал(а):Опа, а с чем я тогда работаю?
И что такое подсознание тогда?
Осмелюсь предположить, что Око имеет в виду, что вы не перерабатываете проблему в подсознании, а аффирмациями загоняете ее в дальний угол.
Отгораживаясь от нее.
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
И что такое подсознание тогда?
А куда она уходит,по вашему?Дмитро писал(а): Результат этой работы уход болезни
Физическая болезнь прекращает свое существование, только после того как на полевом уровне прекращает свое существование полевая структура, которая создала болезнь. Что бы убрать полевую структуру нужно ввести противоядие. Т.е. создать информацию, которая обнулит причину. Нет причины, нет и болезни. После мой работы с причиной болезнь уходит в небытие раз и навсегда, развеивается по всему огромному пространству.Астра писал(а):А куда она уходит,по вашему?
vodoley писал(а):Дмитро, как известно Козерог по гороскопу.
Мда. Любая проблема перемещенная куда то туда, всегда возвращается. У меня еще ни одна болезнь не вернулась. Так что о чем вы там думаетеvodoley писал(а):Осмелюсь предположить, что Око имеет в виду, что вы не перерабатываете проблему в подсознании, а аффирмациями загоняете ее в дальний угол.
Отгораживаясь от нее.
да уж. Наверное нужно делать лекцию о том, что такое диаг.ка и как она работает. Ваши предположения ни как не совпадают с тем чем я занимаюсь.Око писал(а):я, наверно, неточно выразила мысль. с подсознанием работает та ваша часть, которая диагностирует. если вы - то вы. если сущность - то она.
да, точно нужно делать лекцию.Око писал(а):о, точно. можно же просмотреть гороскоп Дмитро и выяснить каким образом он синтезирует свою диагностику!
ну и в чём не так?Дмитро писал(а):Физическая болезнь прекращает свое существование, только после того как на полевом уровне прекращает свое существование полевая структура, которая создала болезнь. Что бы убрать полевую структуру нужно ввести противоядие. Т.е. создать информацию, которая обнулит причину. Нет причины, нет и болезни. После мой работы с причиной болезнь уходит в небытие раз и навсегда, развеивается по всему огромному пространству.
Око писал(а):вот только Черная Луна у него может быть не в Козероге.
Наверно, романтично, с чувствами толочь воду в ступе намного интереснее? Или есть реально работающие альтернативные методики, которые намного эффективнее того, что предлагает Дмитрий? Я б с удовольствием пользовался, чтобы месяцами в ванной не отрабатывать свои проблемыvodoley писал(а):По моему сложно не согласится, что система Дмитро достаточно механистична.
MAPA писал(а):Наверно, романтично, с чувствами толочь воду в ступе намного интереснее?
Гораздо проще развести человека на некие непонятные чувственные вещи, чем объяснить механизм работы. Если бы у меня была задача разводить людей, то я обязательно бы использовал параметр чувства любви к богу. Потому что лепить отмазки почему человек не выздоравливает просто идеально. Слабо любишь бога, неправильно любишь бога, недостаточно устремился к богу, ты любовь к богу поставил ниже своих интересов, а потому что ты не понимаешь как правильно молится богу и т.д. до бесконечности.vodoley писал(а):По моему сложно не согласится, что система Дмитро достаточно механистична.
Залазь в ванну и тверди аффирмации.
Чувств не надо, просто механизм, как машина.
у меня образ сложился: случился перелом (например, руки) и есть необходимость зафиксировать руку. чтобы правильно срослась кость, руку помещают в гипс, ограничивая ее функции (гипс - механистичное повторение аффирмаций). пока не срастется. просто и эффективно. но только для таких случаев.vodoley писал(а):По моему сложно не согласиться, что система Дмитро достаточно механистична.
работы Карла Густава Юнга и его последователей.MAPA писал(а):каковы ваши источники информации
Нет не так. Вы невнимательно читали ветку. Аффимациямия в ванной надо заниматься в соотвествующем настроении. Ни в коем случае ни в плохом. Там механизм в общем-то такой же как у Лазарева: нужно вспомнить травмирующее событие, поменять к нему отношение, настроиться на любовь, а вот потом начинать молиться, отправляя эту любовь потомкам.vodoley писал(а):По моему сложно не согласится, что система Дмитро достаточно механистична.
Залазь в ванну и тверди аффирмации.
Чувств не надо, просто механизм, как машина.
Ну это так, наблюдение.
И куда вы используете высвободившуюся энергию?MAPA писал(а):Или можно просто блок снять с первой чакры для увеличения потока энергии?
Вот,и ты заметила это на себе.Сразу в штыки.Око писал(а):общем, я тоже здесь "для поговорить и понаблюдать". Меня смущает агрессивная реакция на любопытство. как ёжики - колючки вперед. а навредить-то и в мыслях не было... просто интересно почесать пузико)))
Тут многие интересовались, как жить и не тянуть энергию с потомков. Ну так вот и ответ - снимай блоки и производи свою собственную энергию - копи, насыщай души потомков, используй на свою жизнь. Не об этом ли мечтаешь - об избытке энергии?Астра писал(а):И куда вы используете высвободившуюся энергию?
Опа, а за это можно и виртуального леща отхватить, а потом жаловаться - ишь, какие агрессивные - палец в рот не кладиАстра писал(а):Вот,и ты заметила это на себе.Сразу в штыки.
Но так у всех "сектантов",наверное)
так я и спрашиваю-на что именно в жизни использовать?MAPA писал(а):используй на свою жизнь.
Мара,жаль,что аффермации не помогут обрести чувство юмора)MAPA писал(а):Опа, а за это можно и виртуального леща отхватить, а потом жаловаться - ишь, какие агрессивные - палец в рот не клади
Отлично, вот тебе лопата говна, а ты что юмора не понимаешь. Юмор это когда смешно всем, а не только тому кто кидает.Астра писал(а):Мара,жаль,что аффермации не помогут обрести чувство юмора)
Раз вы такой вопрос задаёте, значит, энергии у вас нет, тем более избыточной. Это как спрашивать - если вы будете зарабатывать в 10-20 раз больше, куда вы будете тратить эти деньги? Зачем вам столько?Астра писал(а):так я и спрашиваю-на что именно в жизни использовать?
Для чего вы живёте?
где вы её увидели??Дмитро писал(а):вот тебе лопата говна
а действительно,куда??MAPA писал(а):куда вы будете тратить эти деньги?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость