Ответы на вопросы 2

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

• 2

Re: Ответы на вопросы 2

#1441 vodoley » Ср, 26 февраля 2020, 21:35

Дмитро писал(а):Опа, а с чем я тогда работаю?
И что такое подсознание тогда?

Осмелюсь предположить, что Око имеет в виду, что вы не перерабатываете проблему в подсознании, а аффирмациями загоняете ее в дальний угол.
Отгораживаясь от нее.
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#1442 Астра » Ср, 26 февраля 2020, 21:41

Дмитро писал(а): Результат этой работы уход болезни
А куда она уходит,по вашему?
Астра

#1443 vodoley » Ср, 26 февраля 2020, 21:46

Дмитро, как известно Козерог по гороскопу.
Вот сейчас попался ролик про Лилит в знаках Зодиака.
Там описывается одно из качеств Козерога, как такое механистическое отношение к жизни.
Когда чувств мало, все делается как будто человек терминатор.

В принципе система Дмитро достаточно сильно, на мой взгляд, соответствует такому "козерожьему" описанию.

phpBB [media]
vodoley

#1444 Дмитро » Ср, 26 февраля 2020, 21:58

Астра писал(а):А куда она уходит,по вашему?
Физическая болезнь прекращает свое существование, только после того как на полевом уровне прекращает свое существование полевая структура, которая создала болезнь. Что бы убрать полевую структуру нужно ввести противоядие. Т.е. создать информацию, которая обнулит причину. Нет причины, нет и болезни. После мой работы с причиной болезнь уходит в небытие раз и навсегда, развеивается по всему огромному пространству.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: диагност

#1445 Око » Ср, 26 февраля 2020, 21:58

vodoley писал(а):Дмитро, как известно Козерог по гороскопу.

о, точно. можно же просмотреть гороскоп Дмитро и выяснить каким образом он синтезирует свою диагностику! вот только Черная Луна у него может быть не в Козероге.
Спойлер
vodoley, если тема Лилит интересует, то очень советую почитать Елену Сущинскую. она рассматривает высокие уровни.
нашла https://www.rulit.me/books/lilit-raskryvaet-svoi- ... hernoj-luny-read-522330-1.html

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Дмитро писал(а):Опа, а с чем я тогда работаю?

я, наверно, неточно выразила мысль. с подсознанием работает та ваша часть, которая диагностирует. если вы - то вы. если сущность - то она.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

#1446 Дмитро » Ср, 26 февраля 2020, 22:00

vodoley писал(а):Осмелюсь предположить, что Око имеет в виду, что вы не перерабатываете проблему в подсознании, а аффирмациями загоняете ее в дальний угол.
Отгораживаясь от нее.
Мда. Любая проблема перемещенная куда то туда, всегда возвращается. У меня еще ни одна болезнь не вернулась. Так что о чем вы там думаете :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Око писал(а):я, наверно, неточно выразила мысль. с подсознанием работает та ваша часть, которая диагностирует. если вы - то вы. если сущность - то она.
да уж. Наверное нужно делать лекцию о том, что такое диаг.ка и как она работает. Ваши предположения ни как не совпадают с тем чем я занимаюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Око писал(а):о, точно. можно же просмотреть гороскоп Дмитро и выяснить каким образом он синтезирует свою диагностику!
да, точно нужно делать лекцию.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1447 Око » Ср, 26 февраля 2020, 22:37

Дмитро писал(а):Физическая болезнь прекращает свое существование, только после того как на полевом уровне прекращает свое существование полевая структура, которая создала болезнь. Что бы убрать полевую структуру нужно ввести противоядие. Т.е. создать информацию, которая обнулит причину. Нет причины, нет и болезни. После мой работы с причиной болезнь уходит в небытие раз и навсегда, развеивается по всему огромному пространству.
ну и в чём не так? :pardon:
все именно так. только терминология другая. без "полевой структуры, которая создала болезнь". вместо нее блок в структуре (её называют "личностное безсознательное"), которая обеспечивает связь сознания и подсознания. Блок ликвидируется благодаря гармонизации взаимодействия сознания и подсознания.

вообще, конечно, гораздо проще сказать другому человеку "ты не понимаешь", чем разобраться в том, что именно он имеет ввиду. да многие и не ставят себе такой задачи :ugu:

лекцию сделаете - отточите систему представлений. :approve:
Око
Аватара

• 3

#1448 vodoley » Ср, 26 февраля 2020, 23:01

Око писал(а):вот только Черная Луна у него может быть не в Козероге.

Это не важно.
Просто бросилось в глаза это описание качества Козерога, как механистическое отношение к жизни.

По моему сложно не согласится, что система Дмитро достаточно механистична.
Залазь в ванну и тверди аффирмации.
Чувств не надо, просто механизм, как машина.
Ну это так, наблюдение.
vodoley

• 1

#1449 MAPA » Чт, 27 февраля 2020, 6:28

Око, а можно спросить, каковы ваши источники информации, как работает подсознание, как с ним взаимодействовать, исправлять? Просто, чтобы заявлять диагносту с десятками пациентов, что он работает неправильно, тащить его в свою область специализации и там обвинять в некомпетентности - это нужно быть очень уверенным в своем опыте специалистом, причем и теоретиком и практиком.
Не поделитесь своим опытом и источниками?

Добавлено спустя 22 минуты 21 секунду:
vodoley писал(а):По моему сложно не согласится, что система Дмитро достаточно механистична.
Наверно, романтично, с чувствами толочь воду в ступе намного интереснее? Или есть реально работающие альтернативные методики, которые намного эффективнее того, что предлагает Дмитрий? Я б с удовольствием пользовался, чтобы месяцами в ванной не отрабатывать свои проблемы
MAPA
MAPA M
Аватара
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: разумный примат

#1450 Дмитро » Чт, 27 февраля 2020, 8:33

MAPA писал(а):Наверно, романтично, с чувствами толочь воду в ступе намного интереснее?
vodoley писал(а):По моему сложно не согласится, что система Дмитро достаточно механистична.
Гораздо проще развести человека на некие непонятные чувственные вещи, чем объяснить механизм работы. Если бы у меня была задача разводить людей, то я обязательно бы использовал параметр чувства любви к богу. Потому что лепить отмазки почему человек не выздоравливает просто идеально. Слабо любишь бога, неправильно любишь бога, недостаточно устремился к богу, ты любовь к богу поставил ниже своих интересов, а потому что ты не понимаешь как правильно молится богу и т.д. до бесконечности.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

• 1

#1451 Око » Чт, 27 февраля 2020, 9:05

vodoley писал(а):По моему сложно не согласиться, что система Дмитро достаточно механистична.
:yes: у меня образ сложился: случился перелом (например, руки) и есть необходимость зафиксировать руку. чтобы правильно срослась кость, руку помещают в гипс, ограничивая ее функции (гипс - механистичное повторение аффирмаций). пока не срастется. просто и эффективно. но только для таких случаев.
Но, в общем, я тоже здесь "для поговорить и понаблюдать". Меня смущает агрессивная реакция на любопытство. :ugu: как ёжики - колючки вперед. а навредить-то и в мыслях не было... просто интересно почесать пузико)))

MAPA писал(а):каковы ваши источники информации
работы Карла Густава Юнга и его последователей.
Око
Аватара

#1452 Ester » Чт, 27 февраля 2020, 10:33

Ну это так, наблюдение.
Нет не так. Вы невнимательно читали ветку. Аффимациямия в ванной надо заниматься в соотвествующем настроении. Ни в коем случае ни в плохом. Там механизм в общем-то такой же как у Лазарева: нужно вспомнить травмирующее событие, поменять к нему отношение, настроиться на любовь, а вот потом начинать молиться, отправляя эту любовь потомкам.
К сожалению Дима, почему-то, не дает всей нужной информации где-то в одном месте, даже по техникам.

Кстати, я все думала относительно влияния предлога "не" на наши эмоции, и, как мне кажется, нашла хороший пример.
Какие слова вызывают у нас самые хорошие эмоции? -" Я тебя люблю" и "Ты мне нравишься". А вот теперь подставляем везде "не". Что получаем? Правильно, везде негатив. Так что все работает! :smile:
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 4 месяца

#1453 MAPA » Чт, 27 февраля 2020, 11:08

Око, о, нет. Никакой агрессии, разве что немного стеба, и то в ответку. А так предельно вежливое и конструктивное общение, был бы агрессивным - вообще не захотели бы общаться. Но такая реакция проявляется только в ответ на откровенное хамство и обсирание. А то вы сразу обвиняете в непонимании вашей позиции без объснения этой самой позиции и ее терминологии.
А так, конструктивно пообщаться - это всегда пожалуйста. Поэтому и спросил за ваши источники и результаты.
Я попозже опишу Димину систему работы над собой, чтоб не складывалось впечатление о ней, как о механистической, бездушной и ограниченой концепцией "болезнь-таблетка".
Так какие результаты, если не секрет? Не желаете ли опробовать на практике рекомендации Дмитрия? Может что болит, беспокоит? Или можно просто блок снять с первой чакры для увеличения потока энергии?
Последний раз редактировалось MAPA Чт, 27 февраля 2020, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
MAPA
MAPA M
Аватара

• 1

#1454 Gulya » Чт, 27 февраля 2020, 12:18

Согласна с Ester, чувства, внутреннее состояние необходимы соответствующие, чтобы изменения были.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#1455 Астра » Чт, 27 февраля 2020, 12:48

MAPA писал(а):Или можно просто блок снять с первой чакры для увеличения потока энергии?
И куда вы используете высвободившуюся энергию?

Не спеши снимать с чужой души камень.Может люди заткнули ним что-то недоброе(с)
восточная мудрость.

Око писал(а):общем, я тоже здесь "для поговорить и понаблюдать". Меня смущает агрессивная реакция на любопытство. как ёжики - колючки вперед. а навредить-то и в мыслях не было... просто интересно почесать пузико)))
Вот,и ты заметила это на себе.Сразу в штыки.
Но так у всех "сектантов",наверное)
:ugu:
Астра

#1456 MAPA » Чт, 27 февраля 2020, 15:02

Астра писал(а):И куда вы используете высвободившуюся энергию?
Тут многие интересовались, как жить и не тянуть энергию с потомков. Ну так вот и ответ - снимай блоки и производи свою собственную энергию - копи, насыщай души потомков, используй на свою жизнь. Не об этом ли мечтаешь - об избытке энергии?
Сначала снимаешь блок по первой теме (секс). Дима понятиями чакры не пользуется, но очень похоже. Только блоки не снимаются "массажем", медитацией на чакрах и т.д., а полной проработкой проблемных тем, которые могут идти по прошлым жизням, по роду, от потомков.

Астра писал(а):Вот,и ты заметила это на себе.Сразу в штыки.
Но так у всех "сектантов",наверное)
Опа, а за это можно и виртуального леща отхватить, а потом жаловаться - ишь, какие агрессивные - палец в рот не клади
MAPA
MAPA M
Аватара

#1457 Астра » Чт, 27 февраля 2020, 15:17

MAPA писал(а):используй на свою жизнь.
так я и спрашиваю-на что именно в жизни использовать?
Для чего вы живёте?

MAPA писал(а):Опа, а за это можно и виртуального леща отхватить, а потом жаловаться - ишь, какие агрессивные - палец в рот не клади
Мара,жаль,что аффермации не помогут обрести чувство юмора)
Астра

• 1

#1458 Дмитро » Чт, 27 февраля 2020, 15:52

Астра писал(а):Мара,жаль,что аффермации не помогут обрести чувство юмора)
Отлично, вот тебе лопата говна, а ты что юмора не понимаешь. Юмор это когда смешно всем, а не только тому кто кидает. :pardon:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#1459 MAPA » Чт, 27 февраля 2020, 15:59

Астра писал(а):так я и спрашиваю-на что именно в жизни использовать?
Для чего вы живёте?
Раз вы такой вопрос задаёте, значит, энергии у вас нет, тем более избыточной. Это как спрашивать - если вы будете зарабатывать в 10-20 раз больше, куда вы будете тратить эти деньги? Зачем вам столько?
MAPA
MAPA M
Аватара

#1460 Астра » Чт, 27 февраля 2020, 19:24

Дмитро писал(а):вот тебе лопата говна
где вы её увидели?? :wacko: :unsure:

у вас тоже проблемы с чувством юмора,на мой взгляд. :pardon:

MAPA писал(а):куда вы будете тратить эти деньги?
а действительно,куда??
На этот раз я серьёзно спрашиваю.
Астра

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.