Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Да да, вот это правильно. За убийство никогда плюсиков не будет.MAPA писал(а):А ничё, если большинство укровоинов себе прогу само уничтожения на войнушке заработали и не жильцы? А так, жили бы и не тужили.
Дмитро писал(а):Да да, вот это правильно. За убийство никогда плюсиков не будет.
Ага, дедушка с края тучки выглянул и гаркнул, воля моя, убей их.arty писал(а):Арджуна убивал безумных братьев по воле Бога
MAPA писал(а):Но кто назначал судей и палачей - Артем?
Дмитро писал(а):Ага, дедушка с края тучки выглянул и гаркнул, воля моя, убей их.
За то многие еще как ею свои мерзости прикрывают "Бог за нас Новороссия победит"arty писал(а):многие последователи Лазарева не чувствуют Божественное вокруг и в себе, не чувствуют высшую волю, движущую мир и направляющую действия человека
Мне не интересно с профашистами общаться и отвечать на ворпосыarty писал(а):Дмитро, может, глянешь российских военных, погибших в Украине, какие у них программы были, отчего погибли?
Вот тут много инфы с их страничками https://twitter.com/RuslanLeviev
В целом-то и так понятно, но интересно
Гордыня зашкалила, диагностика не пашетДмитро писал(а):Мне не интересно с профашистами общаться и отвечать на ворпосы
Не нужно выдергивать слова из длинного текста, или тогда делай ссылку.Avantasia писал(а):По Лазареву нежелание общаться с конкретным человеком на тонком плане выглядит как убийство.
Конечно пусть и дальше будет мясорубка, будет повод покричать из евпатории какие хохлы гадыДмитро писал(а):Подписали договор о прекращении огня. Странно зачем это делать, если уже не днях он будет нарушен.
Чтобы был повод обвинить ДНР/ЛНР в нарушение договоренностей.Дмитро писал(а):Подписали договор о прекращении огня. Странно зачем это делать, если уже не днях он будет нарушен.
Дмитро писал(а):Ага, дедушка с края тучки выглянул и гаркнул, воля моя, убей их.arty писал(а):Арджуна убивал безумных братьев по воле Бога
Еще весною диг.ка говорила, что рядом со мною сильных боевых действий не будет и что дом мой уцелеет. Пока что сбывается ))) Пока еще есть куда приезжать.dobrovolya писал(а):Дмитро, у тебя есть куда возвращаться в донецке? дом уцелел? или еще рано об этом говорить?
Да, тоже пришла к такому выводу. Авторитет и действие учителя. И как ученики за этим следуют.arty писал(а):Не сумел Сергей Николаич увидеть Божественное не только в России, но и в Западе. Здесь он видел только хорошее, там только плохое. А жизнь-то одна и та же. Божественное-то одно и то же. Везде Бог, везде эго, тут больше, там меньше, сегодня так, завтра по-другому, а в целом всё равно всё есть Бог. Не смог Сергей Николаич увидеть Бога во всём, остался в двойственности.
Про баны Лана тоже говорила, что это крест или несколько крестов на тонком плане . Убийство - это чувства обиды, ненависти и т. д., а не желание общаться - это свобода воли каждогоAvantasia писал(а):По Лазареву нежелание общаться с конкретным человеком на тонком плане выглядит как убийство.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость