В общем аффирмация, которая направлена к богу, называется молитва, остальное просто аффирмация. Что в прочем без разницы.Brittany писал(а):В молитве всегда есть благодарность и восхваление Бога.
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
В общем аффирмация, которая направлена к богу, называется молитва, остальное просто аффирмация. Что в прочем без разницы.Brittany писал(а):В молитве всегда есть благодарность и восхваление Бога.
Дмитро писал(а):я никогда не буду поклонятся высшим идеалам, богу
Не знаю кто там где и как что исследовал, но у меня все работает и очень хорошо. Подсознание не фильтрует инфу, оно хавает все.Око писал(а):исследования нейро-лингвистов говорят о том, что частица "не" обесценивает информацию, следующую за ней (это факт, проверенный множеством тестов). то есть в этой фразе подсознание воспримет менее серьезно всё следующее за частицей "не". Не подумываете о том, чтобы пересмотреть форму аффирмаций?
например заменить на фразу вроде: "я буду искать свою истинную суть (/свой духовный стержень). мои представления о высших идеалах могут быть только подспорьем на этом пути".
www_eee_8050 писал(а):Око, скажите) вы когда говорите себе - "я не буду есть этот тортик сегодня", ваш разум понимает что сегодня его кушать не надо, или вы все равно едите?)
счастливчики у меня очень хитрое подсознание избирательное. принимает только то, что ему нравится - остальному находит умное оправдание или прячет в далекие закоулки. Пока я себе не обозначу чёткую цель и найду сильную мотивацию (такие, чтобы игнорировали капризы подсознания) будет выкручиваться изо всех сил)))Дмитро писал(а):Подсознание не фильтрует инфу, оно хавает все.
Вы не поняли мои слова. Не нужно путать свои проблемы с взбросом инфы в подсознание.Око писал(а):счастливчики у меня очень хитрое подсознание избирательное. принимает только то, что ему нравится - остальному находит умное оправдание или прячет в далекие закоулки. Пока я себе не обозначу чёткую цель и найду сильную мотивацию (такие, чтобы игнорировали капризы подсознания) будет выкручиваться изо всех сил)))
и что же тогда так много проблемных людей - нет достаточно правильной пищи, чтобы подсознанию похавать?Дмитро писал(а):Подсознание не фильтрует инфу, оно хавает все.
да. видимо, и вы не поняли - я писала не только о себе. я описала вкратце общий механизм: когда человек говорит себе "я не буду есть торт" его подсознание "хавает" информацию, но это информация запрета. она не наводит порядок в голове по поводу поклонения вкусной еде, а загоняет это поклонение в дальние закоулки. Долгое время этот запрет может создавать иллюзию того, что все в порядке, но в какой-то момент плотина прорвется, причем, прорваться это может в сфере не связанной с тортами. Знаю бывшего алкоголика, который в состоянии совершенно сумасшедшем поломал коробку шоколадных конфет с коньяком, подаренную важными партнерами - у них глаза на лоб полезли от такой реакции.Дмитро писал(а):Вы не поняли мои слова. Не нужно путать свои проблемы с взбросом инфы в подсознание.
Эта инфа гуляет по инету уже лет десять, и Лазарев много раз ее цитировал. На практике все работает и очень хорошо. Я веру практике.Око писал(а):впрочем, если вы и те, кто пользуется этими аффирмациями, довольны, то я только рада за них и за вас. я лишь изложила официальную точку зрения от нейро-лингвистов по поводу построения предложений с частицей "не", предполагала, что это может заинтересовать и поспособствовать развитию
На самом деле негативная информация лучше всего уходит в подсознание. Потому что позитивная инфа, как правило слабая и не долго длится. А вот когда идет конфликт, человек его варит в голове долгие месяцы, непрерывно. А потом всю жизнь вспоминает.vodoley писал(а):Позитивная информация куда лучше заходит в глубины подсознания.
Это я с самого детства замечал.
На самом деле много больше. Я читала об этом еще в детстве, а это были 70-е годы.Дмитро писал(а):Эта инфа гуляет по инету уже лет десять, и Лазарев много раз ее цитировал.Око писал(а):впрочем, если вы и те, кто пользуется этими аффирмациями, довольны, то я только рада за них и за вас. я лишь изложила официальную точку зрения от нейро-лингвистов по поводу построения предложений с частицей "не", предполагала, что это может заинтересовать и поспособствовать развитию
Это точно!Дмитро писал(а):На самом деле негативная информация лучше всего уходит в подсознание. Потому что позитивная инфа, как правило слабая и не долго длится. А вот когда идет конфликт, человек его варит в голове долгие месяцы, непрерывно. А потом всю жизнь вспоминает.
странно тогда, что за эти 10 лет вы не задавались таким вопросом, который я задала сейчас видимо, было достаточно того, что на практике не было проблем, а теория - дело десятое?)))Дмитро писал(а):Эта инфа гуляет по инету уже лет десять, и Лазарев много раз ее цитировал.
Дмитро писал(а):На самом деле негативная информация лучше всего уходит в подсознание. Потому что позитивная инфа, как правило слабая и не долго длится. А вот когда идет конфликт, человек его варит в голове долгие месяцы, непрерывно. А потом всю жизнь вспоминает.
ну здрасьтеОко писал(а):странно тогда, что за эти 10 лет вы не задавались таким вопросом, который я задала сейчас видимо, было достаточно того, что на практике не было проблем, а теория - дело десятое?)))
Что значит не было проблем? Все молитвы, которые дает диаг.ка работают и очень хорошо. Результат этой работы уход болезни. Что еще?Око писал(а):странно тогда, что за эти 10 лет вы не задавались таким вопросом, который я задала сейчас видимо, было достаточно того, что на практике не было проблем, а теория - дело десятое?)))
Это вы намешали тут всего разного. Я давал одну информацию, о том что любая информация-эмоция уходит в подсознание. А вы изобретаете разные варианты и сами себя этим путаете.Око писал(а):мне кажется, что здесь перемешались две темы: негатив-позитив и запрет-конфликт.
Вау, я уже и забыл про этоHelenka писал(а):была же уже тема об этом, обсуждали. и ты и дмитро там со своей стороны объяснили свою позицию)) , про эту частицу "не".
а. почитаю. спасибо. только можно, наверно, без "ну здрасьте". я далеко не все посты читаю, как и многие другие форумчане. и посты Дмитро тоже - заинтересовалась его позицией совсем недавно.Helenka писал(а):ну здрасьте
была же уже тема об этом, обсуждали. и ты и дмитро там со своей стороны объяснили свою позицию)) , про эту частицу "не".
/viewtopic.php?f=1&t=61672
тогда вы сами себе противоречитеДмитро писал(а):Я давал одну информацию, о том что любая информация-эмоция уходит в подсознание.
это старая тема, в которой вы принимали непосредственное участие. нравится по кругу что то обсуждать, да без проблем)))Око писал(а):я далеко не все темы читаю
нет. не то же самое. я сейчас достаточно много выяснила по поводу диагностики и работы с Дмитро, который рекомендует часто повторять слова "молитвы". а это далеко не то же самое, что соблюдение заповедей. заповеди твердить не нужно. их нужно соблюдать.Helenka писал(а):это старая тема, в которой вы принимали непосредственное участие. нравится по кругу что то обсуждать, да без проблем)))Око писал(а):я далеко не все темы читаю
В каком месте?Око писал(а):тогда вы сами себе противоречите
Опа, а с чем я тогда работаю?Око писал(а):вы с подсознанием человека (а оно есть часть Логоса) не работаете.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость