Украина.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 5 марта 2014, 21:25

События в Украине сейчас очень горячие. Разбирать что к чему исходя из сми смысла не вижу. Гораздо интереснее посмотреть с точки зрения диагностики посмотреть.
Итак. Распада Украины не предвидеться, не будет границы между западом и востоком. Т.е. государство будет единым. Путин будет делать, да и делает уже, что бы Украина стала частью России. В каком варианте это будет, сказать не могу, вижу только то что направление интеграции идет в сторону России, а не Европы. Войны, как в Сирии не будет.
Как долго будет осуществляться все это не знаю, и каким путем тоже.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

Re: Украина.

#1421 марина п. » Пт, 29 августа 2014, 20:49

Мадера писал(а):людей всегда жалко
У мужа - по матери и по отцу - все бабушки и дедушки - с Одесской области, и двоюродные
марина п.
Темы: 3
С нами: 13 лет 3 месяца

#1422 Мадера » Пт, 29 августа 2014, 20:57

Мой духовник каждый день начинает с молебна об "умягчении злых сердец". Храм его носит имя Георгия Победоносца и находится на 411-й батарее, во времена ВОВ защищавшей город и подходы к порту. А мне полчаса ходу туда, как и положена к храму.
Мадера

#1423 марина п. » Пт, 29 августа 2014, 21:06

Вот ведь как

А мне, книжечка - как искать духовного отца...
марина п.

#1424 Мадера » Пт, 29 августа 2014, 21:25

К "батюшке" Всевышний подводит. А на "нет" и суда нет. :smile: Ходите так просто.
Мадера

#1425 марина п. » Пт, 29 августа 2014, 21:30

Ну да...
марина п.

#1426 Мадера » Пт, 29 августа 2014, 21:37

хочется пастыря? :smile:
Мадера

#1427 марина п. » Пт, 29 августа 2014, 21:42

Да
марина п.

#1428 Мадера » Пт, 29 августа 2014, 21:56

идеалистка :wub:
Мадера

#1429 марина п. » Пт, 29 августа 2014, 22:00

На исповедь не хожу - гордыня или воспитание - и то и другое?

А теоретически - столько святоотеческой литературы перечитано...

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Мадера писал(а):идеалистка :wub:
...пока ответ валяла...
Была идеалисткой...и оптимисткой, и меланхоликом...- -
Сейчас реалистка- а как правильно

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ой, Мадера, если Вам больше 18 лет - дайте совет
марина п.

#1430 Мадера » Пт, 29 августа 2014, 23:13

мне полтинник, посему советы не даю - жить хочу! :smile:
Мадера

#1431 марина п. » Пт, 29 августа 2014, 23:14

Мадера, :heart:

Добавлено спустя 19 минут 27 секунд:
Почему все ругаются в украинских темах?
марина п.

• 3

#1432 Мадера » Пт, 29 августа 2014, 23:38

так ведь, больная тема!
У кого что болит - тот о том и говорит...
и чем больше болит, тем громче (уже) кричит.
Мадера

• 1

#1433 марина п. » Пт, 29 августа 2014, 23:53

Сколько смертей...
марина п.

• 2

#1434 Мадера » Сб, 30 августа 2014, 0:42

да...
не нам решать. Делай, что должно и будь, что будет!
Мадера

• 6

#1435 Дмитро » Сб, 30 августа 2014, 21:36

Надоела вся эта война, хотите хорошее расскажу.
Вчера решили сьездить семьей на Тарханкут, это в ста км от нас. Мы туда уже с давних времен ездим отдыхать лагерем подводников. Так сказать пройтись по родным местам, сказать привет. У нас там есть подводный парк, музей, это наши соседи там его создали начиная с девяностых. Вначале там ради хохмы затопили бюсты ленина, которых было в избытке. А потом понравилось и начали уже специально создавать разные вещи и выставлять там. Там есть бруклинский мост, где то метра 4 в линну, глобус, эфелева башня. В прошлом году нашли там телефонную будку с телефоном ))) В общем парк большой. Он на глубине где то от 10 до 25 м. По памяти я помню что он начинался с 10 м и где то там вывешивали буй, что бы с верху аквалангисты ныряли. Вот я и захотел попреветствовать парк. А в силу того что я не смог взять снарягу, решил нырнуть в ластах и маске на задержке дыхания. Для меня 10 м это не проблема. Приплыл я к бую, он где то 150 м от берега, и нырнул. И к своему удивлению смог донырнуть лишь до половины. Ну думаю, что нужно чуть разнырятся, мол сноровку потерял. Собрался, нырнул и не донырнул где то метров 5. И очень сильно удивился, как это, я не могу пройти 10 м. еще 5 попыток не увенчались успехом, мне не хватало метра 4 пройти. В размышлениях я повис на буе. Отдохнул минут 5-7. Думаю ну все нужно донырнуть иначе позор просто. Преодолеть эти последние 3-4 метра было весьма стремно. Все дело в том, что при глубоком погружении идет сжатие легких и парциональное давление кислорода увеличивается, что дает ощущение комфорта. А вот когда всплываешь получаешь обратную реакцию, идет резкое снижение кислорода и резкое повышение содержание углекилоты, что может привести к потере сознания. В общем я решился и нырнул. На последних метрах сделал над собой усилие и пошел дальше. Достал до дна. Радостный всплыл. Приплыл к берегу, а тут пришли ребятя дайверы, и готовятся к погружению. Я к ним. Мол вы же на музей? Они какой музей? Я, опа, ребята девайте я вас туда отведу, а вы упадете на дно и посмотрите какая там глубина. Они согласись. Пока плыли я одного попросил, у тебя же есть октопус, давай вместе дойдем до дна, я посмотрю глубину и потом на выдохе пойду в верх а вы пойдете дальше гулять. Они вначале офигели от такого предложения, мол а ты сможешь всплыть? Я их убедил. В общем погрузились, глубина оказалась 15м. :-D
Дмитро M
Автор темы
Аватара

• 1

#1436 Yur@ » Сб, 30 августа 2014, 21:41

Дмитро, ну теперь осталось научиться летать :-D
Yur@
Аватара
Темы: 11
С нами: 15 лет

#1437 Ляська » Сб, 30 августа 2014, 21:45

Дмитро, жесть... :wacko: От организьм-то - он всегда лучче знает, где десять метров, а где пятнадцать! А как же так получилось с глубиной - буй сместился?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Yur@ писал(а):Дмитро, ну теперь осталось научиться летать :-D
У парашютистов, знаете ли, свои приколы с высотой... )))
Ляська

• 1

#1438 Дмитро » Сб, 30 августа 2014, 22:16

lyaska писал(а):Дмитро, жесть... От организьм-то - он всегда лучче знает, где десять метров, а где пятнадцать! А как же так получилось с глубиной - буй сместился?
Буй то в шторма срывает, поэтому каждый сезон его прикрепляют там где смогли. :dont_knou:
Да и не жесть, интересно. :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

• 2

#1439 arty » Чт, 4 сентября 2014, 17:23

Про Божественную логику во всем.

Интересно, как многие старые лазаревцы-форумчане мутировали в нечто ватнообразное. Вроде учил их Сергей Николаевич, что нужно видеть Божественную логику, учил, да, видимо, сам не смог, вот и ученики "посыпались". Все годы он ругал Запад и Америку, бездуховность, мол, распад близится. Лишь в одной книжке всё-таки признал, что несмотря на "бездуховность" и "распад", запасы у Запада побольше будут, чем у России, поэтому что русскому смерть, от того Европа оправится и дальше пойдёт.

Не сумел Сергей Николаич увидеть Божественное не только в России, но и в Западе. Здесь он видел только хорошее, там только плохое. А жизнь-то одна и та же. Божественное-то одно и то же. Везде Бог, везде эго, тут больше, там меньше, сегодня так, завтра по-другому, а в целом всё равно всё есть Бог. Не смог Сергей Николаич увидеть Бога во всём, остался в двойственности.

Ну а если уж он не смог, то ученички-то и подавно не могут. Для них не Бог вокруг, а зло, Пендосия, враги и предатели. С другой стороны, каждый сам кузнец своего счастья, и если кто-то что-то не понял, то не учитель косноязычный виноват, а сам нерадивый ученик. Жизнь-то будет спрашивать с каждого индивидуально ;)
Последний раз редактировалось arty Пт, 5 сентября 2014, 9:34, всего редактировалось 1 раз.
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: раманист

#1440 MAPA » Чт, 4 сентября 2014, 18:24

arty,
Ну так в чем божественная логика в событиях на Украине?

По мне, так чисто человеческой можно обойтись. А если божественную хочешь - кто сильнее, у кого карма и душа чище - тот и победит.
MAPA
MAPA M
Аватара
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: разумный примат

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.