Элиза, это не мужской вопрос, а козлиный. И тупой.
Вы в этой жизни будете думать о сексуальности женской одежды, а в следующей родитесь женщиной и проблема станет неактуальной.
Женщина ли, мужчина ли должны оттачивать универсальные качества .. Чтобы даже после рождения одним из шести полов на планете Х не потерять наработанного, чтобы оно осталось актуальным.
А вы , как всегда, дальше своего фотоаппарата не видите. Торсунов вас не знает, как и я. Вы о себе подумайте.
У Торсунова в лекции Смирение:
Сильное отождествление себя с этой ролью рождает проблемы. Так?
00:47:01 Точно так же человек в этой жизни был женой кого-то, потом им пришлось поменяться ролями, и раз они поменялись, они никак не могут к этому привыкнуть. Через двадцать лет, наконец, привыкли. А сначала, как бы, он хочет, чтоб его… он хочет, чтобы к нему ласково относилась жена, он хочет, чтоб жена к нему ласково относилась, это женская природа, хочет ласкового отношения к себе, а она хочет, чтобы ей дали возможность делать дела так, как она считает нужным. Это противоположные природы. В женщине в этом случае играет мужская природа, а в мужчине женская. Понимаете? Это все идет из-за того, что было слишком сильное отождествление, в прошлой жизни, себя с этой природой.
00:47:55 Отчего сейчас женщины ведут себя как мужчины, а мужчины ведут себя, как женщины, отчего? От того, что в прошлой жизни они себя сильно отождествляли с телом. Они себя считали настолько сильно женщиной, что не успели пересмотреть свою позицию в следующей жизни. Потому, что очень трудно переключиться на прямо противоположное. Допустим, я ходил на ногах, теперь надо на голове ходить, очень сложно привыкнуть. Так? Но человек, который не отождествляет, он спокойно становится совершенной женщиной после того, как был совершенным мужчиной. Понимаете или нет, в чем разумность? Разумность в том, чтобы понять, что, так как это временная концепция, она может в будущем принести большие страдания.
вот я о чем говорю. Вопрос на уровне сплетника "ах, давайте поговорим, как одеваются женщины.. как это терпеть..как они могут.. , а мы святые"

нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.