Дмитро писал(а):3.19. Нарушением считается провокация участников Форума на межличностный конфликт.
Оказывается межличностный конфликт это то, что
Vladen, сказал что у Марфы очень высокий уровень гордыни
Может мне то же высказывания Марфы в мой адрес удалить под этим предлогом?
Дмитро, со стороны конфликт выглядит так:
Марфа М, как модератор критикует человека, который используя чужой ресурс во всех смыслах слова открыл в себе способности и возможности. И главным, самым простым Вашим,
Дмитро, посылом всем, кто начинает работу над собой - это добродушие(я прослушала ваши лекции, мне понравилось).
Марфа без злости, злого умысла, без перехода на личности критикует вашу деятельность(не удаляет, не банит, только
не жестко критикует).
И вместо добродушия, которое вы могли бы продемонстрировать, как кстати Лазарев делает, а у него критиков хватает начиная с Владимира Б, заканчивая патриархами какими-нибудь оторванными от реальности, вы выходите из себя, провоцируя другие неокрепшие умы совсем путать берега.
Имея такую практику, Дмитро, Вам надо становиться кмк более отрешенным от таких страстей, как неприятие критики.
Тем более от адекватных людей, которые больше способствуют вашей рекламе нежели чем те, кто вас "поддерживает" в этой теме.
С уважениям к обеим сторонам