по какому вопросу?newl71 писал(а):Дмитро, продиагностируйте меня, сразу все очистится до пятого колена, злой Ашикирахо слился
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
по какому вопросу?newl71 писал(а):Дмитро, продиагностируйте меня, сразу все очистится до пятого колена, злой Ашикирахо слился
По какому можно бесплатно Вобще интересует куда двигаться, двигаться ли вобще в жизниДмитро писал(а):по какому вопросу?newl71 писал(а):Дмитро, продиагностируйте меня, сразу все очистится до пятого колена, злой Ашикирахо слился
Диагностировать, это как зайти в библиотеку. Если спрашивать, дайте что ни будь почитать, то сомнительно, что получишь желаемое. Чем конкретнее вопрос, тем правильнее получишь ответ.newl71 писал(а):По какому можно бесплатно Вобще интересует куда двигаться, двигаться ли вобще в жизниДмитро писал(а):по какому вопросу?newl71 писал(а):Дмитро, продиагностируйте меня, сразу все очистится до пятого колена, злой Ашикирахо слился
Интересует наличие "порч, темного, внедрения, неотработаной кармы по роду", какой путь-предназначение в жизни, есть ли у меня способности (кроме нахождения проблем )Дмитро писал(а):Диагностировать, это как зайти в библиотеку. Если спрашивать, дайте что ни будь почитать, то сомнительно, что получишь желаемое. Чем конкретнее вопрос, тем правильнее получишь ответ
Порчи, темное и внедрения давай оставим темным, дремучим, не образованным людям. Мы же как ни как прокаченные люди в области кармыnewl71 писал(а):Интересует наличие "порч, темного, внедрения, неотработаной кармы по роду", какой путь-предназначение в жизни, есть ли у меня способности (кроме нахождения проблем )Дмитро писал(а):Диагностировать, это как зайти в библиотеку. Если спрашивать, дайте что ни будь почитать, то сомнительно, что получишь желаемое. Чем конкретнее вопрос, тем правильнее получишь ответ
Так если инфы нет то "работать" нет смыcла? Ждать инфу? И чуть конкретнее по значению "высших идеалов", а то я в терминологии путаюсь между эзотерическими течениями. Это категоричное проецирование своих моральноэтических принципов на других с требованием их соответствию?Дмитро писал(а):Работать нужно по теме отношений, способностей.
По теме высших идеалов я сейчас работаю. Есть промежуточные положительные результаты, но хочется получить чуть больше. Когда получу, тогда напишу что к чему и как бороться. Одно на сейчас знаю, без отработки этих высших идеалов добиться существенных результатов по работе с семейной кармой не получится. Высшие идеалы это структуры которые находятся в самом верху кармы или души.newl71 писал(а):Так если инфы нет то "работать" нет смыcла? Ждать инфу? И чуть конкретнее по значению "высших идеалов", а то я в терминологии путаюсь между эзотерическими течениями. Это категоричное проецирование своих моральноэтических принципов на других с требованием их соответствию?Дмитро писал(а):Работать нужно по теме отношений, способностей.
А вот нашел у вас "Дмитро писал(а):
Высшие идеалы это то же человеческие ценности, тут нет поклонения душе"
Еще уточняющий вопрос, я так понимаю реализованность в личной жизни также закрыта как и в профессиональной деятельности? Все изза тех же высших идеалов или кармы по роду? Тоже можно не пытаться ломиться через стену, тратить силы, а ждать явно открытой двери?
Точнее у меня два варианта, пробовать дальше искать свое дело/половинку, хотя абсолютно без ваинтов покачто. Либо "уйти в лес" компьютерные игры и прочее
Спасибо хоть за это, примерно тоже самое мне по натальной карте говорил один человек. Тоже что полный завал по реализации за что не берусь. Обещал поговорить с более знающим товарищем и пропал после этогоДмитро писал(а):По теме высших идеалов я сейчас работаю. Есть промежуточные положительные результаты, но хочется получить чуть больше. Когда получу, тогда напишу что к чему и как бороться. Одно на сейчас знаю, без отработки этих высших идеалов добиться существенных результатов по работе с семейной кармой не получится. Высшие идеалы это структуры которые находятся в самом верху кармы или души.
Да что делать или не делать бы кто конкретизировал быCYOKK писал(а):Ерунда. Человек вы вспыльчивый, темпераментный... либо личная жизнь под откос, либо со здоровьем не але. Лучше сам конкретизируй.
Ничего страшного, я то же начинал даже не с нуля, а с глубокого минуса. Если постоянно двигаться, напрягаться, что то делать, то можно многого добиться.newl71 писал(а):Да что делать или не делать бы кто конкретизировал быCYOKK писал(а):Ерунда. Человек вы вспыльчивый, темпераментный... либо личная жизнь под откос, либо со здоровьем не але. Лучше сам конкретизируй.
Так вы ж говорите толку все равно не будет, без постороннего влияния?Дмитро писал(а):Если постоянно двигаться, напрягаться, что то делать, то можно многого добиться.
Доставай сотню и поработай месяц, потом пару месяцев самостоятельно, потом как тупик - доставай еще сотню. Это вот такой эконом-вариант. Совсем бесплатно не прокатит - ценности в такой инфе не будет, сам не будешь ценить и работать серьезноnewl71 писал(а):Так вы ж говорите толку все равно не будет, без постороннего влияния?Дмитро писал(а):Если постоянно двигаться, напрягаться, что то делать, то можно многого добиться.
Хочешь сделать чтото хорошо сделай это сам Разобраться в нужном курсе надо и методах решения. Тем более финансовые перспективы у меня неоченьMAPA писал(а):Доставай сотню и поработай месяц, потом пару месяцев самостоятельно, потом как тупик - доставай еще сотню. Это вот такой эконом-вариант. Совсем бесплатно не прокатит - ценности в такой инфе не будет, сам не будешь ценить и работать серьезно
У меня на подфоруме?Ашикирахо писал(а):в ближайшее время создам свой форум здесь.
Ашикирахо писал(а):хам
Круто. А как вы из души достали высшие идеалы, чтобы с ними работать?AlexGrom писал(а):Дмитро, приветствую!
С нового года начал работать по теме высших идеалов, типа того. Хотелось услышать по возможности от опытного диагноста, на сколько правильно идет работа на высшем слое души?! А то молодой, зеленый, могу пойти не туды.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя