Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Да фиг. Вот определи какая причина была у Мары. Симптомы описал.dzadzen писал(а):Так давайте возьмем человека и определим то что есть, а потом уже вы расскажите нам причины и эмоции, хотя нам, лазаревцам с 20 летним стажем вот эту часть можно вообще не озвучивать, мы вам сами расскажем и о причинах и о эмоциях.
В шестидесятые годы был тест на то хороший хлеб или нет, на госуровне. Нужно было подбросить буханку хлеба и если она больше двух раз подпрыгивала, значит хлеб качественный.Человеков писал(а):Когда меня смотрел Анарион, да и другие нормальные диагносты - подобного не было. Была почти незаметная отстранённость, как и подобает диагносту.
sklarina писал(а):Это не капец- это основа любой диагностики. Если вход в поле осуществляется грубо, то у диагноста не решены следующие задачи ( все или одна или несколько из них):
1. Уважение к себе
2. Уважение к другим
3. Контроль над животным сознанием
4. Отрешенность
Задачи выявлены на занятиях по экстрассенсорике, возможно есть ещё задачи.
Это азы!!!!!!
А ваши диагносты исповедовали ДК?Человеков писал(а):Вообще, имел дело с разными диагностами
Из Жени Лукашина:Enmerkar писал(а):некорректный вход это как....к примеру хирург делает операцию...
если он занимается экспериментом - пациент пострадает...
если самоутверждается - пациент пострадает...
мне часто приходится делать людям больно, чтоб потом им было хорошо.
sklarina писал(а):Это не капец- это основа любой диагностики. Если вход в поле осуществляется грубо, то у диагноста не решены следующие задачи ( все или одна или несколько из них):
1. Уважение к себе
2. Уважение к другим
3. Контроль над животным сознанием
4. Отрешенность
Задачи выявлены на занятиях по экстрассенсорике, возможно есть ещё задачи.
Это азы!!!!!!
они были знакомы с ДК, в основном, хотя и не были фанами-лазаредами.Avantasia писал(а):А ваши диагносты исповедовали ДК?
Насчет уважения к другим...Оно и на форуме Дмитро не всегда его проявлял.sklarina писал(а):2. Уважение к другим
Ответь мне на один вопрос, вот ты профессионал в ремонте машины, к тебе подходит человек, который умеет только ездить на машине и дает тебе советы как нужно правильно ремонтировать машины. Причем ты явно видишь, что он в этом вопросе ноль. Вот скажи как ты будешь на это реагировать?Человеков писал(а):Дмитро, Дима. тебе несколько человек тут сказали, что своей "диагностикой" ты разрушаешь поле, корёжишь его на относительно тонких уровнях. Думаю, никто из нас не хотел тебя оклеветать этим- просто информация к сведению. А что уже дальше делать с этой информацией- вопрос твоего собственного разумения. И твоей совести. Мы все взрослые люди.
Тут ведь у нас взгляд на диагностику изнутри
Благодарю всех за внимание, с уважением
Есть черные маги, которые вполне себе долго и успешно функционировали. В этой жизни все бывает.Дмитро писал(а):Любое нарушение бьет по мне со страшной силой.
где-то я уже это слышал)))Дмитро писал(а):И третье, вы забываете одну очень маленькую деталь, которой у вас нет, поэтому вы ее ни берете в расчет. У меня очень большая скорость реакции на все процессы в душе. Если я что то делаю не так, то результат у меня уже появляется через пару секунд. Любое нарушение бьет по мне со страшной силой. Вы думаете, что условия диагностики я написал от винта? Любое слово тщательно взвешено и согласовано с диагностикой.
Даже мне кажется не ошибаться, а пройти опыт. Начать и получить результат))Vesna1 писал(а):Но по моим наблюдениям..человеку дают ошибаться.
Да, так, наверное, вернее.Авалока писал(а):Даже мне кажется не ошибаться, а пройти опыт. Начать и получить результат))
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя