#141 Человеков » Вс, 15 ноября 2015, 22:53
Где твой блокнот? – спросил дон Хуан, как только я сел на крыльцо. Я оставил свои тетради в машине. Дон Хуан вернулся к ней, аккуратно вытащил мой портфель и принес его мне. Он спросил, ношу ли я обычно свой портфель с собой, когда хожу. Я ответил, что да.
– Это безумие, – сказал он. Я же сказал тебе никогда не носить ничего в руках, когда ходишь. Приобрети рюкзак.
Я засмеялся. Идея ношения моих заметок в рюкзаке была нелепой. Я сказал ему, что обычно ношу костюм и что рюкзак поверх костюма-тройки будет выглядеть абсурдно.
– Одень поверх рюкзака пальто, – сказал он. – Будет лучше, если люди подумают, что ты горбун, чем ты будешь разрушать свое тело, нося все это с собой.
Совершенно согласен тут с Кастанедой и Доном Хуаном. Ходить надо с рюкзаком и пустыми руками- хоть по горам, хоть по лесам . Тогда раскрываются чакры на ногах - на ступнях, а те, что на ладонях- не перетруждаются. Знаю людей, кто часто бегал с гантелями в руках, и так и погиб во время бега. Я как и Лазарев и Дмитро- не приветствую длительный бег. Предпочтение отдаю длительной ходьбе. Бег подходит тем, у кого "много лишней дури" /неутилизованной грубой энергии нижних чакр/, и они не знают, куда её деть. Если так сильно хочется бегать или ходить с дополнительной нагрузкой - именно на ноги утяжелители небольшие можно прикрепить. Но никаких гантелей и палок в руки.
Палочки оставим лыжникам. И инвалидам, которые без них ходить не могут.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян