Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
rita123 писал(а):И даже в те времена убивали тех, о ком нечего было сказать хорошего. Профессора Преображенского, помнится, никто убивать не собирался.
rita123 писал(а):вода, это всё очевидно. никакие слова не верны на 100%. я это понимаю, вы нет.
вода писал(а):Ох, вы слишком плохо обо мне думаете
да действительно откуда все эти рашки-порашки, эти сленговые новообразования на теле "великого и могучего" русского языка.Gulya писал(а):Avantasia, называние России Рашкой не делает вам чести.
Одна моя знакомая полячка однажды сказала мне ни с того ни с сего: когда пришли русские, они поубивали всю польскую интеллигенцию, я ей ответила, перед этим они поубивали свою собственную интеллигенцию. Мы не выбираем свою историю . Ненависть к большим группам людей не доводит до добра.
Надеюсь, название соседней страны и ее жителей тоже будете писать как в школе)Ненависть к большим группам людей не доводит до добра
Я себе могу позволить искренность.rita123 писал(а):Добавлено Вс, 24 августа 2014, 13:50:Avantasia писал(а):А в моей семье и сидели, и воевали, и были героями, и были "врагами народа", пропавшими без следа и следствия.
Значит, мозгов не хватило на адекватность и адаптацию к реальности. Как у тебя сейчас с твоими хроническими, как понос, истериками.
не думала, что такое прочту........Вам спасибо, у меня был бы такой же ответ.kvazar писал(а):до того момента пока этим классом не станешь ты сама.....rita123 писал(а):Поэтому не вижу я ничего дурного в убийстве класса, который мешает развитию общества. И даже в те времена убивали тех, о ком нечего было сказать хорошего
Я вас читаю.Avantasia писал(а):Я себе могу позволить искренность
взаимно....просто потом Гитлер пришёл,к чему бы это не знаете?rita123 писал(а):фу, как глупо. Даже в качестве реплики.
Духовность это тема отношения между людьми. Это не очень большая проблема. Репрессии были, как и ВОВ, из за того что шло очень сильное поклонение светлому будущему, в котом должен был наступить коммунизм. А кто ведет людей в будущее? Интеллигенция. Поэтому ее и уничтожали в первую очередь. Нужно было развалить идею о светлом будущем.вода писал(а):Я полностью согласна с вами в том, что люди, попавшие в лагеря или приговоренные к расстрелу по 58-й статье в сталинские времена, духовность поставили выше любви, за что и поплатились (это - прописные истины ДК).
а по-моему, тут еще момент - выбивали ярких, а серостью управлять проще. Ведь не только интеллигенцию уничтожали - и раскулачивали, и военачальников репрессировали, и духовенство уничтожали и т.д.Дмитро писал(а):А кто ведет людей в будущее? Интеллигенция. Поэтому ее и уничтожали в первую очередь.
Выбивали, как раз, интеллигенцию, которая разваливала веру в светлое будущее коммунизма. Которая не поддерживала ее и относилась скептически.Дмитро писал(а):Духовность это тема отношения между людьми. Это не очень большая проблема. Репрессии были, как и ВОВ, из за того что шло очень сильное поклонение светлому будущему, в котом должен был наступить коммунизм. А кто ведет людей в будущее? Интеллигенция. Поэтому ее и уничтожали в первую очередь. Нужно было развалить идею о светлом будущем.
Дмитро писал(а):Духовность это тема отношения между людьми. Это не очень большая проблема. Репрессии были, как и ВОВ, из за того что шло очень сильное поклонение светлому будущему, в котом должен был наступить коммунизм. А кто ведет людей в будущее? Интеллигенция. Поэтому ее и уничтожали в первую очередь. Нужно было развалить идею о светлом будущем.
oldsatana писал(а):Выбивали, как раз, интеллигенцию, которая разваливала веру в светлое будущее коммунизма. Которая не поддерживала ее и относилась скептически.И вовсе не потому, что "интеллигенция ведет к будущему". В обществе, где ведущим классом признавался пролетариат, к будущему вела вовсе не интеллигенция, напротив, к ней было пренебрежительное отношение. Примерно, как и сейчас оно стало модным. Истребляли по классовому признаку "непролетаркую интеллигенцию". Создавали свою, пролетарскую. Именно - по классовому признаку, интеллигенцию, которая пыталась сохранить свою классовую принадлежность. Интеллигентов, даже аристократического происхождения, менявших свой "класс" ради СТРОИТЕЛЬСТВА коммунизма - на стройках, заводах, в проектных организациях и прочее, - не трогали, как правило. Ну, разумеется, если в дело не вступали личные конфликты - доносы и подсиживания ревнивыми соседями и конкурентами на место.
У немцев и других европейцев тоже было поклонение будущему в годы второй мировой?Репрессии были, как и ВОВ, из за того что шло очень сильное поклонение светлому будущему, в котом должен был наступить коммунизм.
ЭЭЭ а на чем у них базировалась политика?Avantasia писал(а):У немцев и других европейцев тоже было поклонение будущему в годы второй мировой?
Ты еще спроси почему под Прохоровной были убиты солдаты.Avantasia писал(а):А голодная смерть с чем связана?( Украина 1932-1933, блокада Ленинграда). Говорят у голодающих мозги отключаются.
у Дмитро такая диагностика, бабушка надвое говорит каждый раз. Про внутренние процессы, про грехи конкретного человека он правильно видит, а вот про будущее и про политику искаженноMAPA писал(а):Что вы паритесь? Победит тот, у кого карма лучше, и судя по всему (и по диагностике Дмитро), это будут ополченцы. А кто победит, тот и будет прав, тот и будет писать историю. По мне так весь юго-восток + Киев будет в Новороссии, а свидомые будут исходить желчью на западе, но на них уже всем будет пофигу - и России, и Европе и США.
Тут масштаб:Ты еще спроси почему под Прохоровной были убиты солдаты.
Avantasia писал(а):Тут масштаб:
Ленинград- сотни тысяч
Голодомор- миллионы
Европа- десятки миллионов
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя